|
Автор |
Сообщение |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 27 янв 2016, 11:21 |
|
|
Эльза II писал(а): А я не заставляю  . Добавьте в лист невидимых. Подсказать, как? Про проплаченных чиновников us treasury - это не мои слова. Ваши  AnnaM: А про проплаченных чиновников US Treasury? Это как называется? Эльза II : А вы сами не знаете? Назвается пропаганда и информационная война. Скользкий вы тип.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 27 янв 2016, 11:51 |
|
|
Так я и говорю, ваши слова.  Не мои. Моё мнение - чиновник на службе государства (любого) говорит и делает то, что в интересах государства, во всяком случае, на данный момент. Поэтому лично я не вижу ничего необычного в их словах. Если Путин запустил руку в карман us treasury или ещё как-то провинился перед США, пусть ему предъявят формальное обвинение. Зачем фильмы снимать? Фильм же - элемент информационной войны, пропаганда - назовите как угодно
_________________ Carthago delenda est
Последний раз редактировалось Эльза II 27 янв 2016, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 27 янв 2016, 12:41 |
|
|
Гражданин Украины Вассерман принял сегодня гражданство России.
И заявил о том, что откажется от гражданства Украины.
Услышала только что по радио
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 27 янв 2016, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Эльза II писал(а): Так я и говорю, ваши слова.  Не мои. Моё мнение - чиновник на службе государства (любого) говорит и делает то, что в интересах государства, во всяком случае, на данный момент. Поэтому лично я не вижу ничего необычного в их словах. Если Путин запустил руку в карман us treasury или ещё как-то провинился перед США, пусть ему предъявят формальное обвинение. Зачем фильмы снимать? Фильм же - элемент информационной войны, пропаганда - назовите как угодно А это как?? Он и такое может??
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 27 янв 2016, 13:48 |
|
|
JISTYA писал(а): Эльза II писал(а): Так я и говорю, ваши слова.  Не мои. Моё мнение - чиновник на службе государства (любого) говорит и делает то, что в интересах государства, во всякий случай, на данный момент. Поэтому лично я не вижу ничего необычного в их словах. Если Путин запустил руку в карман us treasury или ещё как-то провинился перед США, пусть ему предъявят формальное обвинение. Зачем фильмы снимать? Фильм же - элемент информационной войны, пропаганда - назовите как угодно Ну да а после прокрутки фильма, возьмут так и принесут официальные обвинения  ну штрафом отделаются кой каким, ну телекомпаку закроет, зато после откроют под другим названием, делов-то. А вот если с официалными обвинениямия, то тут же палка-то за базар отвечать придется конкретно  Это вы не приняли это обвинение всерьез, а в кремле как раз приняли. Не догадываетесь почему? Видно не пришло еще время предоставить доказательства, недаром сказали что им это известно давно. Дали путину шанс. Не воспользуется, додавят. Будьте уверены.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 27 янв 2016, 13:58 |
|
|
AnnaM писал(а): Дали путину шанс Оооо  Хау свиииит Выдаёте желаемое за действительное и притягиваете факты за уши. Санкции сразу наложили, а тут - дали шанс. Боземой, слёзы умиления. Чарити  . Помощь братскому российскому народу
Последний раз редактировалось Эльза II 27 янв 2016, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 27 янв 2016, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой-ёйёйёй, подождите меня! Я опять не догоняю. Девочки, я опять не могу понять (не успеваю за "новостями", так много и так сразу) : так КУДА Путин руку запустил?В чем обвиняют-то? И кто обвиняет?
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 27 янв 2016, 14:59 |
|
|
Эльза II писал(а): AnnaM писал(а): Дали путину шанс Оооо  Хау свиииит Выдаёте желаемое за действительное и притягиваете факты за уши. Санкции сразу наложили, а тут - дали шанс. Боземой, слёзы умиления. Чарити  . Помощь братскому российскому народу Те санкции которые ввели это такой же шанс. Санкции могли быть гораздо хуже. Есть способы порадикальнее чем дружков путинских придавливать. А вот выделенный текст это ваше подсознание. Как раз то, чем вы тут и заниметесь.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 27 янв 2016, 15:00 |
|
|
Olga Tur писал(а): Ой-ёйёйёй, подождите меня! Я опять не догоняю. Девочки, я опять не могу понять (не успеваю за "новостями", так много и так сразу) : так КУДА Путин руку запустил?В чем обвиняют-то? И кто обвиняет? А оно вам надо? 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 27 янв 2016, 15:04 |
|
|
AnnaM писал(а): Эльза II писал(а): AnnaM писал(а): Дали путину шанс Оооо  Хау свиииит Выдаёте желаемое за действительное и притягиваете факты за уши. Санкции сразу наложили, а тут - дали шанс. Боземой, слёзы умиления. Чарити  . Помощь братскому российскому народу Те санкции которые ввели это такой же шанс. Санкции могли быть гораздо хуже. Есть способы порадикальнее чем дружков путинских придавливать. А вот выделенный текст это ваше подсознание. Как раз то, чем вы тут и заниметесь. Я вижу, вам опять скучно со мной дискутировать  А можно пример, где и как я выдаю желаемое за действительное? Про содержание моего подсознания можно опустить, чтобы уж не загружать тему оффтопом.
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 27 янв 2016, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Olga Tur писал(а): Ой-ёйёйёй, подождите меня! Я опять не догоняю. Девочки, я опять не могу понять (не успеваю за "новостями", так много и так сразу) : так КУДА Путин руку запустил?В чем обвиняют-то? И кто обвиняет? А оно вам надо?  А чем я хуже Вас? Вы разбираетесь во всем этом, так поделитесь. Ну вот действительно не могу я успеть осознать все эти новости.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 27 янв 2016, 15:12 |
|
|
Госпииидя!Ну все золотые унитазы ищут,уже и в унитаз слазили и посмотрели как смывается,ну все никак не поверят,что не золотой!Если бы Путин имел вклады,то его давно бы за яйки подвесили,ну что тут непонятного?Но нет,приятнее в говне тепленьком покопаться! 
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 27 янв 2016, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Объясните мне, пожалуйста, ну не могу вникнуть. Путин что, в России скоррумпировался и обогатился? И что? Америка при чем? Разве это не дело российское внутреннее?Там же не внешнее управление, как на Украине, чтобы "хозяин" бдил и наказывал. Или он еще как-то умудрился и Америку обокрасть? Так это в больших масштабах только при участии и попустительстве местных крупных олЕгархов можно сделать, иначе не подпустят. Только с их разрешения. Так опять чего-то не состыковывается ....
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 27 янв 2016, 15:33 |
|
|
Svetlaya писал(а): Гражданин Украины Вассерман принял сегодня гражданство России.
И заявил о том, что откажется от гражданства Украины.
Услышала только что по радио Слава те - забирайте, и Януковича, и Асада и ханурика игромана Шария, пусть он вам гадит там
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 27 янв 2016, 15:36 |
|
|
Svetlaya писал(а): Голодные очереди в путинской России)
http://m.dni.ru/culture/2016/1/25/326438.html
Россияне никак не насмотрятся на Серова. Ажиотаж вокруг выставки художника заставил организаторов еще раз продлить время ее работы – теперь на неделю.
О московских очередях за "глотком высокого искусства" пишут и западные СМИ. Интерес неслучаен: приуроченная к 150-летию Серова ретроспектива его работ стала самой посещаемой выставкой в истории страны, включая советский период. На ней уже побывали более 450 тысяч человек. И очередь к "Девочке с персиками" не сокращается. В Москве морозно, люди стоят по несколько часов. Спасателям МЧС пришлось развернуть на Крымском валу палатку для обогрева и полевые кухни. Всех желающих поят горячим чаем и кормят солдатской гречневой кашей. Вы в Москве сейчас, насколько я поняла? Дать вам телефон моей двоюродной сестры, которая развелась, цена на квартиру упала в 3 раза и она не может с мужем идиотом разъехаться, так как никто ничего сейчас не покупает? Вы ей это все скажите прямо в лицо, как и все свои лозунги и посмотрите на ее реакцию
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
|