|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 27 янв 2016, 14:46 |
|
|
Война писал(а): Betty123 писал(а): http://radulova.livejournal.com/3522422.html Обычный русский козлина. А вот Абрамович совсем другое дело. И экс-жену не обделил и с детьми возюкается, пристраивает, болеет за них  Ещё один из жизни " пример". Давайте уж сразу про инопланетян поговорим 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 27 янв 2016, 14:47 |
|
|
Mash писал(а): Смешно когда себя с геоцогинями сравнивают, вот мол как надо  Маша как всегда в своем репертуаре- слышу звон, да не знаю где он.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 27 янв 2016, 14:48 |
|
|
Слив засчитан. Так что там герцогин ? И где те ваши лямы? 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 27 янв 2016, 14:51 |
|
|
Mash писал(а): Слив засчитан. Так что там герцогин ? И где те ваши лямы?  А где и кто себя с герцогинями сравнивал?  Ты вообще всегда не в тему ляпаешь. Такое чувство что русский для тебя не родной и ты не понимаешь половону написанного
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 27 янв 2016, 15:23 |
|
|
Война писал(а): Девицы сидят в обеспеченных семьях. В бедных просто не могут позволить себе не работающую семью. Она себе отпилит содержание и наверняка у нее есть какая то заначка. Все эти разговоры про " надо работать" для бедных. От всего все равно не застрахуешься. Я 10 раз из 10 выберу сидеть дома и и быть замужем за обеспечнным, чем работать и быть замужем за небогатым. ПЫСЫ. Сама если что работаю, но если бы мой муж делал пару лямов в год, с УДОВОЛЬСТВИЕМ бы забила на все и осела на его шее  Какая умница! Все абсолютно верно сказано. Как любят сегодня женщины врать! "НАДО работать, НАДО работать. НАДО женщине учиться" Зачем об этом говорить? Это и так все знают.Знают, что хочешь-не хочешь, а НАДО. Хорошо делать то, что приятно и доставляет удовольствие.(работа) Но попробуй это поделай...  Как Пэрис Хилтон вон- песни она поет или что? Алсу певица тоже. Много таких. А еще помню отлично со школьной скамьи, что если папаша работал в военном училище, скажем, то он непременно устраивал дочку лаборанткой в то училище. И- пальчиком показывал на перспективного курсантика. И- пошло поехало... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 27 янв 2016, 15:31 |
|
|
А вообще, Господь создал Еву из ребра Адама, а не наоборот. И это аксиома. Не нужно женщинам выпрыгивать их штанов. Это- мужское дело.
Мы живем в мужском мире. Не можем мы соревноваться с мужчиной. Природой нам это не дано.
Суд при разводе защищает слабого. Слабая сторона всегда... кто? Конечно. Женщина!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 27 янв 2016, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 27 янв 2016, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Но что меня больше всего возмутило,что его мистресс на тот момент было всего 34 года.И ничего его старого козла не удержало,не осуждение детей,ни внуки,ни прожитые долгие годы с женой.Положил на всех 100 куч,ушел к молодухе.
.
Да он сдурел от счастья, что с ним с обычным, не богатым мужчиной молодая женщина согласилась спать. Это по-сути благотворительность с ее стороны. Какая жена? Какие четверо детей? Это обычный мужчина, для которого кроме своего "Я" ничего не существует.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 27 янв 2016, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я здесь случай знаю, когда женщину муж вот так же бросил, у нее сначала стресс был дикий, а потом она с собой покончила.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 27 янв 2016, 15:37 |
|
|
Anechka8 писал(а): Да он сдурел от счастья, что с ним с обычным, не богатым мужчиной молодая женщина согласилась спать. Это по-сути благотворительность с ее стороны. Какая жена? Какие четверо детей? Это обычный мужчина, для которого кроме своего "Я" ничего не существует. Может наша форумчанка, что рассказала историю, чего-то недопоняла? (по причине слабого английского) Как то все фантастично. 1.Она- 34 года. Он 60 лет.Любовь????? 2. Браку 33 года, а бедная жена осталась ни с чем.. 
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 27 янв 2016, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Anechka8 писал(а): Да он сдурел от счастья, что с ним с обычным, не богатым мужчиной молодая женщина согласилась спать. Это по-сути благотворительность с ее стороны. Какая жена? Какие четверо детей? Это обычный мужчина, для которого кроме своего "Я" ничего не существует. Может наша форумчанка, что рассказала историю, чего-то недопоняла? (по причине слабого английского) Как то все фантастично. 1.Она- 34 года. Он 60 лет.Любовь????? 2. Браку 33 года, а бедная жена осталась ни с чем..  Может быть. Потому что это странно, что молодая женщина соглашается жить со старым, бедным мужчиной.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 27 янв 2016, 15:49 |
|
|
Мне подруга из России написала письмо, что, имея свою квартиру, стоимость проживания одинокой пенсионерки стоит 13 долларов в месяц. (плаишь 1 тыс. рублей за квартиру и все. Остальное- дотации ) На 6 тыс рублей- живи. (если 7 тыс. -пенсия). Можно подрабатывать, или если дети подкинут, или- накопления. 13 долларов в месяц за жилье пенсионерке- круто! 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 27 янв 2016, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
heythere писал(а): Boonski писал(а): luckynata писал(а): Дело не в том, доверять - не доверять. В жизни надо расчитывать на себя. ТОЧКА.
 Понятно, что в определенные периоды жизни жена может не работать и т.д. Но женщина должна знать, что в случае чего, она сможет прокормить себя и детей. В случае смерти супруга, такую подстраховку дает life insurance. А в случае развода, это чаще всего специальность. Абсолютно согласна. У меня такая же позиция-работать и в случае чего сама себя прокормлю. Но ситуации бывают разные. Возможно муж хотел,чтобы она занималась домом. Таких мужчин много. Я думаю у них был life insurance на случай смерти супруга, она жила спокойно,поэтому развод для нее был как гром среди ясного неба Бинго! Про красные флаги мы любим поговорить, но собственные - предпочитаем не замечать. Поэтому развод "как гром среди ясного неба". 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 27 янв 2016, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Anechka8 писал(а): heythere писал(а): Но что меня больше всего возмутило,что его мистресс на тот момент было всего 34 года.И ничего его старого козла не удержало,не осуждение детей,ни внуки,ни прожитые долгие годы с женой.Положил на всех 100 куч,ушел к молодухе.
.
Да он сдурел от счастья, что с ним с обычным, не богатым мужчиной молодая женщина согласилась спать. Это по-сути благотворительность с ее стороны. Какая жена? Какие четверо детей? Это обычный мужчина, для которого кроме своего "Я" ничего не существует. Так может молодуха руссакая, а женщина та и не сказала автору, потому что услышала акцент. Какая американка в здавом уме станет отбирать у жены с 4мя детьми и на 30 лет старше седые я-ца, пардон муа. Либо мужик богат.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 27 янв 2016, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Goodly1 писал(а): Anechka8 писал(а): Да он сдурел от счастья, что с ним с обычным, не богатым мужчиной молодая женщина согласилась спать. Это по-сути благотворительность с ее стороны. Какая жена? Какие четверо детей? Это обычный мужчина, для которого кроме своего "Я" ничего не существует. Может наша форумчанка, что рассказала историю, чего-то недопоняла? (по причине слабого английского) Как то все фантастично. 1.Она- 34 года. Он 60 лет.Любовь????? 2. Браку 33 года, а бедная жена осталась ни с чем..  А с чего вы взяли,что у меня слабый английский. 17 лет в стране,американский муж,15 лет стажа работы в америк-х компаниях. Прекрасно говорю,читаю и понимаю на английском. Что вам в цифрах не ясно? Что тут смешного??? Я не говорила,что она осталась ни с чем. Она сказала,что надо работать,значит не хватает денег. Вопрос стоял о моральной стороне,а вы опять все на деньги свели
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 27 янв 2016, 15:53 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Betty123 писал(а): Azalia писал(а): Не. Злые те кто дома сидят. Вот их оскорбляют. Бросают, а им обидно. Спина болит и т.п. Работающая бы и не заметила бы, шо старый хрыч свалил, ей богу Кто ж их оскорбляет, они по косметологам ходят. Ничего хорошего нет что хрыч свалил, он же не один свалил а со своим экаунтом. Да и хрыч ли, если 34 летняя не побрезговала. Я смотрю ты очень любишь загнанных работой женщин. Ну и правильно они не такие холеные как не работающие. И для кого они холят себя, если в итоге все равно остаются ...без мужниного аккаунта? 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
|