|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 27 янв 2016, 11:15 |
|
|
heythere писал(а): Masa писал(а): heythere писал(а):
Хорошо всем,кроме старой больной бывшей жены и ее детей...
Старой и больной быть вообще плохо, но это часть жизни, никак не вина ее мужа детям около 30 лет, или они тоже ни дня в жизни не работали? Маса,мне любопытно,а вот представьте,что она работала всю жизнь и прожив столько лет с мужем,он от нее вдруг ушел. Было бы у вас чисто женское сочувствие к брошенной пожилой жене? Или вы так рассуждаете только потому,что она не работала всю жизнь,а ВАМ ВОТ ПРИХОДИТСЯ РАБОТАТЬ. Так что так ей растак,пусть вкалывает под сраку лет  Сочувствие есть. Не кандалами же к жене пристегивать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 27 янв 2016, 11:20 |
|
|
А тех кто никогда не был замужем жалеть будем?
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 27 янв 2016, 11:24 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Маса,мне любопытно,а вот представьте,что она работала всю жизнь и прожив столько лет с мужем,он от нее вдруг ушел. Было бы у вас чисто женское сочувствие к брошенной пожилой жене? Или вы так рассуждаете только потому,что она не работала всю жизнь,а ВАМ ВОТ ПРИХОДИТСЯ РАБОТАТЬ. Так что так ей растак,пусть вкалывает под сраку лет  [/quote] Сочувствие есть. Не кандалами же к жене пристегивать.[/quote] Это да. Мужики-козлы 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 27 янв 2016, 11:24 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Betty123 писал(а): А тех кто никогда не был замужем жалеть будем? Не будем. Это их выбор 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 27 янв 2016, 11:48 |
|
|
heythere писал(а): Betty123 писал(а): А тех кто никогда не был замужем жалеть будем? Не будем. Это их выбор  Ты хочешь сказать всем делают предложение?
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 27 янв 2016, 11:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
В 80х здесь в США была история, которая расколола страну на два лагеря, врач муж развелся с женой, женился на её копии в молодости, на ресепшион работала в его офисе, после развода бывшая жена обнаружила что все записано или переведено на его семью, она с пистолетом вошла в дом молодоженов и прикончила обоих. Первый суд - её не осудили, разошлись мнения, только второй раз отправили её за решетку, а обсуждений было!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 27 янв 2016, 12:02 |
|
|
Все конечно: любовь, партнерство , дружба и т.д. НЕТ НИЧЕГО ВЕЧНОГО. Редкий союз длится всю жизнь. Чаще всего лучше бы он всю жизнь и не длился.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 27 янв 2016, 12:04 |
|
|
http://radulova.livejournal.com/3522422.html
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 27 янв 2016, 12:12 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
А у нас тут одна в 2002 и дожидаться не стала когда ее муж врач бросит, но они вместе бизнес вели Мне всегда когда проезжаю мимо отеля Хилтон напротив НАСА вспоминается этот случаи Дождалась когда он выходил после "встречи" и переехала его машинои несколько раз и ее 16-летняя дочь была в машине She was convicted of first degree murder and sentenced to 20 years in prison
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 27 янв 2016, 12:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну так и говорят - for season, for reason or forever. А в последнее время фразу при обряде until death us apart заменяют другими выражениями.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 27 янв 2016, 12:21 |
|
|
у меня тоже знакомая есть. у нее так среди ясного неба гром грянул в 50 с копеиками. Муж влюбосля люблюнимогу в девушки из украины, она здесь, я так понимаю статус себе пытется получить на 30 лет моложе. Я еи еше сказала, как пить дать будет проситься назад. У знакомои все ок с карьерои, работои, гос пенсия там будет, ну и военная его пенция (часть ее)еи полагается. у него там болячки тоже. она там на цыпочках бегала, диетическую еду ему готовила. Вобшем козлик тот попрыгал 6 месяцев и назад стал проситься, болячки его молодуху не выдержали. Ето он сначала замечательно типа енергии пососать от молодои, а потом на диване охота перед камином, а еи шляться охота и дома скучно. вобшем знакомая моя его назад не всяла. насчет того что вразвое оба виноваты, так там такие козлины бываю, ты его хоть переублажаися, а его все равно налево тянет. Разнообразия хото
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 27 янв 2016, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне тут маман моя стала в примен ставить какую-то девицу которя дома сидит нифига не работает по шопинам да косметолагам шариться,не то чтг оы мол на старости лет работаешь и все учишься.Я говорю:"маман,а что с этой мадамой случится если муж ее бросит или помрет?".Нет сомнения что подобные дамы лучше сохраняются,но вот так с неприкрытой жужей и по косметологам?Не мое это.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 27 янв 2016, 12:28 |
|
|
еше одного товариша знаю, от него жена ушла потому что он ее просто заставлял с ультиматумами сидеть дома с ребенком. он считает, что женшина должна заниматься домом. начал он, когда она забеременела. а дама там продвинытая с образованием и карьерои. Она от него ноги сделала. а вот так послушалась бы ради сохранения семьи, а потом, он бы ее кинул, маса бы сказала, а чо сама виновата сидела на жуже. Он до сих пор всем ваипает, какя жена бывшая негодяика не согласилась быть домохозяикои. Ребенку уже 14 на всякии случаи.
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 27 янв 2016, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Бедная женщина никогда не работавшая,в свои почти 60 поскакала учиться в колледж на дентал гигиениста,или как их там. У нее куча болячек,спина болит,а работать надо.. heythere писал(а): вы абсолютно меня не поняли  Мой поинт был-моральная(НЕ МАТЕРИАЛЬНАЯ) сторона. Не то,что ей приходится работать,а то,что бросил ее старую,наплевав на 33 года совместной жизни и ушел к молодой. Я прочитала ровно то, что вы написали.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 27 янв 2016, 12:36 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=VNnHM5etsPY - I Will Not Die
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
|