|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 27 янв 2016, 09:36 |
|
|
heythere писал(а): Masa писал(а): heythere писал(а): Повезло??? я работала. А тетка из поста нет. Теперь просто пришло ее время поработать. Все логично и нормально. Где трагедия? не хочет работать? оооооодаааа, это важная причина. А то,что тетке за 60 и тяжело ей из-за болезни спины. У вас спина никогда не болела? Вам 60 лет уже,что вы понимаете как в этом возрасте тяжело работать. Сколько злости в вашем посте. Мол я работаю,и она пусть. Какая ж вы добрая Вся Америка работает в 60 лет. Это не злость, это справедливость. Вы добренькая - содержите тетку. Но вы ее не содержите, вы возмущаетесь, почему кто-то другой, неизвестный вам мужик, ее не хочет содержать больше. А ему тоже 60 +. И может, вдобавок к спине, у него болит голова, ноги и руки. Очень сомневаюсь,что у него что-то болит,если к молодой ускакал. Еще тот козлик здоровый. Я просто сочувствую брошенным женщинам,особенно тем,кто положили жизнь на таких козлов. Почему ты не хочешь найти плюс.  я смотрю на старых актёров (они так стары что уже даже текс со сцены не могут адекватно произносить) убольшинства молодые полные сил жены. Жены ухаживают и тянут этих мужей. Впрочем все кто еще не развелся со своими птиродактелями, уже в сиделок превратились в свои 40 +. И этому мужику будет 70 и 80 а жене от силы 50. Еще будет сексуально активна а он уже нет.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 27 янв 2016, 09:41 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Бетя,мне жалко этих молодых жен. Старые козлы тянут с них энергию и подпитываются за их счет. Зачем молодой женщине нужен старый хрен,только если у него не куча бабла. Вот это понять не могу. Его порывы мне ясны-молодое тело,я еще ого-го значит,самооценку поднимает. Но вот этой 34 летней зачем он с его старческими болячками и запахами,да еще сознавая,что из семьи увела
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 27 янв 2016, 09:46 |
|
|
heythere писал(а): Бетя,мне жалко этих молодых жен. Старые козлы тянут с них энергию и подпитываются за их счет. Зачем молодой женщине нужен старый хрен,только если у него не куча бабла. Вот это понять не могу. Его порывы мне ясны-молодое тело,я еще ого-го значит,самооценку поднимает. Но вот этой 34 летней зачем он с его старческими болячками и запахами,да еще сознавая,что из семьи увела  Ну пусть поживет немного, пока он ещё шевелится. Я видела как живут и со старыми и инвалидами, кроме денег через 10 лет никакого другого бенефита я не наблюдала. Всеравно насосать энергии и омолодится не получится, это коротко временный эффект.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 27 янв 2016, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): heythere писал(а): Бетя,мне жалко этих молодых жен. Старые козлы тянут с них энергию и подпитываются за их счет. Зачем молодой женщине нужен старый хрен,только если у него не куча бабла. Вот это понять не могу. Его порывы мне ясны-молодое тело,я еще ого-го значит,самооценку поднимает. Но вот этой 34 летней зачем он с его старческими болячками и запахами,да еще сознавая,что из семьи увела  Ну пусть поживет немного, пока он ещё шевелится. Я видела как живут и со старыми и инвалидами, кроме денег через 10 лет никакого другого бенефита я не наблюдала. Всеравно насосать энергии и омолодится не получится, это коротко временный эффект. полфорума тут с разницей в 20+ лет. Может, он ее по почте выписал. И всем хорошо, ей доки, ему - молодое тело. Все взрослые люди, знают, что и зачем делают
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 27 янв 2016, 10:17 |
|
|
Masa писал(а): Betty123 писал(а): heythere писал(а): Бетя,мне жалко этих молодых жен. Старые козлы тянут с них энергию и подпитываются за их счет. Зачем молодой женщине нужен старый хрен,только если у него не куча бабла. Вот это понять не могу. Его порывы мне ясны-молодое тело,я еще ого-го значит,самооценку поднимает. Но вот этой 34 летней зачем он с его старческими болячками и запахами,да еще сознавая,что из семьи увела  Ну пусть поживет немного, пока он ещё шевелится. Я видела как живут и со старыми и инвалидами, кроме денег через 10 лет никакого другого бенефита я не наблюдала. Всеравно насосать энергии и омолодится не получится, это коротко временный эффект. полфорума тут с разницей в 20+ лет. Может, он ее по почте выписал. И всем хорошо, ей доки, ему - молодое тело. Все взрослые люди, знают, что и зачем делают Хорошо всем,кроме старой больной бывшей жены и ее детей...
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 27 янв 2016, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а):
Хорошо всем,кроме старой больной бывшей жены и ее детей...
Старой и больной быть вообще плохо, но это часть жизни, никак не вина ее мужа детям около 30 лет, или они тоже ни дня в жизни не работали?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 27 янв 2016, 10:31 |
|
|
heythere писал(а): Masa писал(а): Betty123 писал(а):  Ну пусть поживет немного, пока он ещё шевелится. Я видела как живут и со старыми и инвалидами, кроме денег через 10 лет никакого другого бенефита я не наблюдала. Всеравно насосать энергии и омолодится не получится, это коротко временный эффект. полфорума тут с разницей в 20+ лет. Может, он ее по почте выписал. И всем хорошо, ей доки, ему - молодое тело. Все взрослые люди, знают, что и зачем делают Хорошо всем,кроме старой больной бывшей жены и ее детей... Ей плохо только что надо работать и себя содержать. Вся нагрузка ухода за мужиком ляжет на молодую, в том числе и Мед. биллы.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 27 янв 2016, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Jaxi писал(а): Считаю женщине этой повезло больше, чем козлу. Представьте у козла в 60-то лет четверо маелнь;ких д етей...  С ума сойти...Скоро будет назад слезно проситься.  Дети давно выросли. Внуки есть Может я не поняла, но у козловской молодки ,вроде куча детей маленьких? Может,козлина, всю жинь гулял, а тут ,как говорится, последний всплеск-вот и ушел. Но, уверена, скоро слезно просится будет назад.У меня у знакомой в России подобное было,все ,вроде нормуль, бизнес хороший, а ушел к даме с 2 мален;кими детьми, так через 2 месяца уже выпросился назад и хвост прижал. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 27 янв 2016, 10:49 |
|
|
ktoto писал(а): Goodly1 писал(а): Вот ссылка. Читать не обязательно. Листайте внИз. Там будетТАБЛИЦА - пропорция: сколько лет замужем— как долго алимони.
http://divorcemediationtexas.com/blogs/ ... ce-alimony
Читать необязательно? А вы почитайте сами же свою ссылку: никакая алимони не положена работо способной жене! А если и положена то только пока не найдет работу. Ты сама не читала. То, что ты сказала, что "работающей жене не положены алименты"— это никание статьи и ссылки читать не надо. Это и так понятно. Но и тут— смотря СКОЛЬКО получает жена и муж. И судья будет смотреть на уровень жизни , что имели супруги. И исходя из того, кто есть слабая сторона, сильная будет доп лачивать лет 5—8 слабой сторона. Но в Техасе — не более 10 лет, если женщина/ муж ли дееспособны. Речь шла о ЕСТЬ Или НЕТ алименты в техасе. Ответ: ЕСТЬ, КОНЕЧНО. С телефона пишу, сорри. На работе,
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 27 янв 2016, 10:49 |
|
|
Masa писал(а): heythere писал(а):
Хорошо всем,кроме старой больной бывшей жены и ее детей...
Старой и больной быть вообще плохо, но это часть жизни, никак не вина ее мужа детям около 30 лет, или они тоже ни дня в жизни не работали? Маса,мне любопытно,а вот представьте,что она работала всю жизнь и прожив столько лет с мужем,он от нее вдруг ушел. Было бы у вас чисто женское сочувствие к брошенной пожилой жене? Или вы так рассуждаете только потому,что она не работала всю жизнь,а ВАМ ВОТ ПРИХОДИТСЯ РАБОТАТЬ. Так что так ей растак,пусть вкалывает под сраку лет 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 27 янв 2016, 10:52 |
|
|
Jaxi писал(а): heythere писал(а): Jaxi писал(а): Считаю женщине этой повезло больше, чем козлу. Представьте у козла в 60-то лет четверо маелнь;ких д етей...  С ума сойти...Скоро будет назад слезно проситься.  Дети давно выросли. Внуки есть Может я не поняла, но у козловской молодки ,вроде куча детей маленьких? Может,козлина, всю жинь гулял, а тут ,как говорится, последний всплеск-вот и ушел. Но, уверена, скоро слезно просится будет назад.У меня у знакомой в России подобное было,все ,вроде нормуль, бизнес хороший, а ушел к даме с 2 мален;кими детьми, так через 2 месяца уже выпросился назад и хвост прижал.  Нет у молодухи детей
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 27 янв 2016, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Маса,мне любопытно,а вот представьте,что она работала всю жизнь и прожив столько лет с мужем,он от нее вдруг ушел. Было бы у вас чисто женское сочувствие к брошенной пожилой жене? Или вы так рассуждаете только потому,что она не работала всю жизнь,а ВАМ ВОТ ПРИХОДИТСЯ РАБОТАТЬ. Так что так ей растак,пусть вкалывает под сраку лет  Так у вас главный пойнт не в том, что ей одиноко, к примеру. А в том, что ей, бедняжке, пришлось учиться и работать. А я говорю, что нет в этом никакой трагедии, всем приходится учиться и работать. Пожалейте всех остальных на форуме.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 27 янв 2016, 11:11 |
|
|
Masa писал(а): heythere писал(а): Маса,мне любопытно,а вот представьте,что она работала всю жизнь и прожив столько лет с мужем,он от нее вдруг ушел. Было бы у вас чисто женское сочувствие к брошенной пожилой жене? Или вы так рассуждаете только потому,что она не работала всю жизнь,а ВАМ ВОТ ПРИХОДИТСЯ РАБОТАТЬ. Так что так ей растак,пусть вкалывает под сраку лет  Так у вас главный пойнт не в том, что ей одиноко, к примеру. А в том, что ей, бедняжке, пришлось учиться и работать. А я говорю, что нет в этом никакой трагедии, всем приходится учиться и работать. Пожалейте всех остальных на форуме. вы абсолютно меня не поняли  Мой поинт был-моральная(НЕ МАТЕРИАЛЬНАЯ) сторона.Не то,что ей приходится работать,а то,что бросил ее старую,наплевав на 33 года совместной жизни и ушел к молодой. Мне ее по женски было жалко. Я хорошо разбираюсь в людях,сразу отличу фейк. Она была очень искренна,жаловалась,в основном,на одиночество и предательство мужа. На счет работы заметила вскользь,когда я спросила по каким дням она работает и она сказала парт тайм из-за спины. Она не жаловалась на здоровье. Я ей по женски посочувствовала,потому что никому из нас такое не желаю. Надо быть бесчувственным,чтобы такая история не тронула. Вы просто меня не поняли и я уверенна,вы тоже никому из женщин не желаете предательства партнера на склоне лет
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 27 янв 2016, 11:14 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Автор, вам рассказли историю с одной стороны. Уверена приукрасили и разжалобили. Мужа вы не знаете и никогда не слышали его сторону. Да я вам могу назвать 100 причин не в пользу несчастной старой брошеной женщины. Знаю нескольких таких распавшихся браков на старости лет. Те несчастные мужья терпели пока дети вырастут, потом развелись.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 27 янв 2016, 11:15 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Автор, вам рассказли историю с одной стороны. Уверена приукрасили и разжалобили. Мужа вы не знаете и никогда не слышали его сторону. Да я вам могу назвать 100 причин не в пользу несчастной старой брошеной женщины. Знаю нескольких таких распавшихся браков на старости лет. Те несчастные мужья терпели пока дети вырастут, потом развелись. Согласна. В разводе всегда виноваты оба
|
|
 |
|
 |
|