Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 39   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел
 Сообщение Добавлено: 27 янв 2016, 05:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):

:s_thumbup одно понятно -
некоторые все так умеют преподнести ...
бедные овечки ..... меееееееее :c_laugh

А топикстартер первый день в Америке ? Если американцу с 33 летним браком , женой домохозяйкой , 4 детьми позволили уйти в свободное плавание ? Или денег на всех хватило или ушел в трусах ......

Сообщение Добавлено: 27 янв 2016, 06:09 
sevendays писал(а):
Valeria2015 писал(а):

:s_thumbup одно понятно -
некоторые все так умеют преподнести ...
бедные овечки ..... меееееееее :c_laugh

А топикстартер первый день в Америке ? Если американцу с 33 летним браком , женой домохозяйкой , 4 детьми позволили уйти в свободное плавание ? Или денег на всех хватило или ушел в трусах ......

:c_laugh Дети взрослые. Брак не рабство. И от 8 детей уходят.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2016, 06:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
В Техасе нет алимони. Не так давно об этом Марина писала.

Как это нет алимони в Техасе? Есть. Во всех штатах есть! Сша— правовая страна, права граждан защищены. У Марины, похоже , температура была, если она говорила, что нет.

Вот ссылка. Читать не обязательно. Листайте внИз. Там будетТАБЛИЦА - пропорция: сколько лет замужем— как долго алимони.

http://divorcemediationtexas.com/blogs/ ... ce-alimony

Сообщение Добавлено: 27 янв 2016, 07:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):
Девы,тема поболтать. Просто хотела поделиться. История стара как мир,но мне что-то херово...и хочу let it out так сказать..

В общем,ходила я сегодня на чистку зубов. Процедура не из приятных,терпеть я это дело не могу. Вечно иголками своими под десны лезут,все исковыряют...бррр. Пришла в поликлинику в минорном настроении а там встречает меня очень приятная медсестра.

Лет 60+,вся такая подтянутая для ее возраста,большие голубые добрые глаза.Встретила меня как родную "хани,хани","какой бы ты хотела мазилки flavor на десны,клубничный,шоколадный,мармеладный.

Случайно брызнула мне воду на лоб,сто раз извинилась.

Сидела я в кресле ногами вверх,никакого дискамфорта во рту.Она так нежненько все делала,даже приятно было. В общем,я решила,что через 6 месяцев только к ней на чистку запишусь.Получила лучший сервис за многие годы в Америке.

Когда она закончила,сели ждать врача. У них как обычно-один дантист и 5 пациентов лежат в креслах ждут.

Короче,от нечего делать,разговорились мы с ней. Говорю ей,хочу к вам опять. Она мне,я только 3 раза в неделю работаю,спина болит ,больше не могу,а работать надо....мужа нет... И тут рассказывает мне свою историю.

Прожила с мужем 33 года,4 детей,2е внуков. 5 лет назад муж приходит домой(ему было 60 лет на тот момент) и говорит "усе,ханя,ухожу я от тебя.Влюбился,мочи нет" . А женщина эта была стей хоум мом с 4 детишками,никогда не работала. Короче,бросил он ее.Но что меня больше всего возмутило,что его мистресс на тот момент было всего 34 года.И ничего его старого козла не удержало,не осуждение детей,ни внуки,ни прожитые долгие годы с женой.Положил на всех 100 куч,ушел к молодухе.

Бедная женщина никогда не работавшая,в свои почти 60 поскакала учиться в колледж на дентал гигиениста,или как их там. У нее куча болячек,спина болит,а работать надо.

Возмутила меня эта история до глубины души,так жалко ее бедную. Знаю,что в России старые херы бросают жен ради молоденьких,там у них прямо эпидемия какая-то на это.Здесь я тоже такие истории слышала. Но в основном,мужики бесятся 40+,когда жены разжираются до свинячьих размеров,дети выросли. Бросают своих хрюш. Богатенькие это делают иногда,правда долгие годы нажитое делят с бывшими. Но вот чтобы обычный средний класс мужчинка 60 ти лет бросил вполне привлекательную жену и ушел к малолетке....такого я не слышала здесь.

Сижу вот сейчас,косо посматриваю на своего жующего ужин мужа...Он тоже в таком возрасте как тот мудак..И 4х детей с внуками у нас нет,и прожили вместе только 7 лет...Вот думаю,неужели верить никому нельзя и что в один прекрасный день мне мой муж скажет "а знаешь,ханя....." :k_crying :komp :dum .

я знаю похожую историю, но там жене добрые люди рассказали что у мужа 8-летний роман и жена не простила. А закрыла бы глаза так и жили бы по сей день.

я не думаю что мужчины бросают, думаю жены сами их выгоняют узнав об измене

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 27 янв 2016, 07:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):

Вот ссылка. Читать не обязательно. Листайте внИз. Там будетТАБЛИЦА - пропорция: сколько лет замужем— как долго алимони.

http://divorcemediationtexas.com/blogs/ ... ce-alimony

Читать необязательно? А вы почитайте сами же свою ссылку: никакая алимони не положена работо способной жене! А если и положена то только пока не найдет работу.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2016, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Masa писал(а):
heythere писал(а):
,выростил ему 4 детей,

она их ему выращивала? а себе нет? не хотела - не заводила бы. Взрослый, дееспособный человек, должна контролировать и отвечать за свою жизнь.

Вырастил
Маса, Вам реально повезло
Я верю в то, что Вы работали много и сейчас обеспечили себе и детям будущее, но, поверьте: в этой стране "возможностей" очень и очень многое зависит от: везения, знакомств и чуйки (это уже онлайн бизнес)

Повезло??? я работала. А тетка из поста нет. Теперь просто пришло ее время поработать. Все логично и нормально. Где трагедия? не хочет работать? оооооодаааа, это важная причина.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2016, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
luckynata писал(а):

А если б он умер, не так тяжело было бы? :dum
Дело не в том, доверять - не доверять. В жизни надо расчитывать на себя. ТОЧКА.
И дело не в 4 детях. У моей дочери в универе преподавательница 40-45 лет, АА (очень красивая!), у нее 9 детей (прописью: девять). Мелким около 4-6 лет, старшим около 20+. Дочь вчера показывала их семейное фото, я обалдела, какая красивая семья.
И работает, ничего. :angel

Ну вот хорошо вас мама уму-разуму научила. Или интернет. А 40 лет назад в США это было обычным делом- жена домохозяйка. И именно к этому готовили девочек- выйти замуж и воспитывать детей. Это в СССР - я и баба и мужик. Мы другие, у нас другая психология. Я не знаю ни одной женщины маминого возраста, которая бы не работала. А в США женщины более балованны.

Абсолютно верно. Моя американская свекровь дня не работала,детей ростила. В те времена женщин ростили быть матерями и домохозяйками. И мой муж дает мне свободу работать или нет,но склоняется к тому,что лучше домом заниматься.Говорит,что он кормилец.Его так воспитали.Это для нас эмигранток работа на первом месте,что в случае развода сможем себя прокормить. И да,у нас другая психология. В СССР все работали,а сейчас в современной России карьера на первом месте. Так что не судите ту женщину,да не судимы будете

Сообщение Добавлено: 27 янв 2016, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Повезло??? я работала. А тетка из поста нет. Теперь просто пришло ее время поработать. Все логично и нормально. Где трагедия? не хочет работать? оооооодаааа, это важная причина.[/quote]

А то,что тетке за 60 и тяжело ей из-за болезни спины. У вас спина никогда не болела? Вам 60 лет уже,что вы понимаете как в этом возрасте тяжело работать. Сколько сарказма в вашем посте. Мол я работаю,и она пусть. Какая ж вы добрая

Последний раз редактировалось heythere 27 янв 2016, 09:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2016, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот так растили женщин
там не было написано "работай, а то муж тебя бросит"

http://antipriunil.ru/kak-nado-vesti-se ... em-9-foto/

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 27 янв 2016, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
luckynata писал(а):
Дело не в том, доверять - не доверять. В жизни надо расчитывать на себя. ТОЧКА.

:m_yes Понятно, что в определенные периоды жизни жена может не работать и т.д. Но женщина должна знать, что в случае чего, она сможет прокормить себя и детей. В случае смерти супруга, такую подстраховку дает life insurance. А в случае развода, это чаще всего специальность.

Абсолютно согласна. У меня такая же позиция-работать и в случае чего сама себя прокормлю. Но ситуации бывают разные. Возможно муж хотел,чтобы она занималась домом. Таких мужчин много. Я думаю у них был life insurance на случай смерти супруга,она жила спокойно,поэтому развод для нее был как гром среди ясного неба

Сообщение Добавлено: 27 янв 2016, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):
Повезло??? я работала. А тетка из поста нет. Теперь просто пришло ее время поработать. Все логично и нормально. Где трагедия? не хочет работать? оооооодаааа, это важная причина.

А то,что тетке за 60 и тяжело ей из-за болезни спины. У вас спина никогда не болела? Вам 60 лет уже,что вы понимаете как в этом возрасте тяжело работать. Сколько злости в вашем посте. Мол я работаю,и она пусть. Какая ж вы добрая[/quote]

Вся Америка работает в 60 лет.

Это не злость, это справедливость. Вы добренькая - содержите тетку. Но вы ее не содержите, вы возмущаетесь, почему кто-то другой, неизвестный вам мужик, ее не хочет содержать больше. А ему тоже 60 +. И может, вдобавок к спине, у него болит голова, ноги и руки.

Как легко быть добренькой за чужой счет

Сообщение Добавлено: 27 янв 2016, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Считаю женщине этой повезло больше, чем козлу. Представьте у козла в 60-то лет четверо маелнь;ких д етей... :bigeyes С ума сойти...Скоро будет назад слезно проситься. :m_yes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 27 янв 2016, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
heythere писал(а):

А то,что тетке за 60 и тяжело ей из-за болезни спины. У вас спина никогда не болела? Вам 60 лет уже,что вы понимаете как в этом возрасте тяжело работать. Сколько злости в вашем посте. Мол я работаю,и она пусть. Какая ж вы добрая

Вся Америка работает в 60 лет.

Это не злость, это справедливость. Вы добренькая - содержите тетку. Но вы ее не содержите, вы возмущаетесь, почему кто-то другой, неизвестный вам мужик, ее не хочет содержать больше. А ему тоже 60 +. И может, вдобавок к спине, у него болит голова, ноги и руки.

Очень сомневаюсь,что у него что-то болит,если к молодой ускакал. Еще тот козлик здоровый. Я просто сочувствую брошенным женщинам,особенно тем,кто положили жизнь на таких козлов.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2016, 09:32 
Jaxi писал(а):
Считаю женщине этой повезло больше, чем козлу. Представьте у козла в 60-то лет четверо маелнь;ких д етей... :bigeyes С ума сойти...Скоро будет назад слезно проситься. :m_yes

Они же выросли.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2016, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):

Дети давно выросли. Внуки есть

Страница 10 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно