Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 39   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел
 Сообщение Добавлено: 26 янв 2016, 22:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):
Прожить с человеком жизнь а на старости лет остаться в одиночестве врагу не пожелаю.

А че? Одной хорошо, хочешь халву ешь, хочешь пряники (с) :c_laugh
Если деньги в банке есть и дети не плачут, какие проблемы?

Сообщение Добавлено: 26 янв 2016, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Zvezda писал(а):
Fantastica писал(а):
Так у вас же, вроде, гигиенистка ассистирует. Т.е. гигиенистка ассистирует, а асситентка подбегает и в перерывах между рестокингом рот моет и тут же убегает. Тогда в чем ассистирование гигиенистки заключется?

О Боге! :c_laugh Ассистентка это делает когда гигиенистки в офисе нет, а дантисту помощь нужна. Или гигиенистка чистит кому то зубы, а ассистентка рот моет тому, с кем дантист занимается. Не одно же кресло у него в офисе стоит.

Не знаю. Все это как-то сложно. Сколько ни приходила к дантистам, гигиенисты-рентген и чистка. Если на лечение или к доктору, то ассистенты-рентген, полировка, если доктор чистит, ассистирование, изготовление временных коронок, слепки всякие с зубов, отбеливание. Доктор-чисто лечение.

Ну вот как есть. А у ортодонта моего там вообще черт ногу сломит, ассистентов море и он между 4мя креслами мечется.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2016, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
А может она на гигиениста сто лет назад выучилась, когда молодая и незамужняя была. А когда приперло, пыль с бумажки сдунула и нашла куда применить?

У гигиенистов там надо постоянно экзамены определённые сдавать , чтобы диплом поддерживать и практика обязательна, иначе переучиваться заново. Технологии то меняются.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2016, 23:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, 30 долларов в час это 60 тысяч в год и 5 тысяч в месяц (до налогов). Половина Америки живет на такую зарплату, и как минимум половина форума. Как это не прожить на такие деньги? Не шиковать, может быть. Но не прожить, это уже слишком. В некоторых штатах можно вполне нормально жить на 4 тысячи в месяц :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 27 янв 2016, 00:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
heythere писал(а):
Бедная женщина никогда не работавшая,в свои почти 60 поскакала учиться в колледж на дентал гигиениста,или как их там. У нее куча болячек,спина болит,а работать надо.

Брак - дело добровольное только в момент его заключения, ибо его продолжительность навязана нам принудительно (с). Мишель де Монтень.

Не верю, что никогда не работающая женщина вырастившая 4-х детей тут в Штатах развелась без приличных алимони и дележки имущества. Ну и половина его пенсии ей по-любому обеспечена.

В Техасе нет алимони. Не так давно об этом Марина писала.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2016, 00:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):
Jessica_ писал(а):
повтор

Причем здесь ваша бабушка. Вспомните еще прапрабабушку. Тогда война была. Не сравнивайте.

То что она не работала,кому какое дело. Обычно в семье оба решают,работать жене или нет. Да не работала,детей растила и мужу верила. Думала,до гробовой доски

Вы не поняли мой ПОИНТ. Я имела в виду,что человек прожил всю жизнь с мужем,выростил ему 4 детей,а муж на 7 десятке ушел к молодой девице,наплевав на семью,на совместно прожитые годы,на потерянное к нему уважение детей и внуков.

ПОИНТ,что верить мужикам нельзя,ни молодым ,ни старым. Горько это сознавать. Почему они такое делают,вот что меня возмущает :g_chewingum

А если б он умер, не так тяжело было бы? :dum
Дело не в том, доверять - не доверять. В жизни надо расчитывать на себя. ТОЧКА.
И дело не в 4 детях. У моей дочери в универе преподавательница 40-45 лет, АА (очень красивая!), у нее 9 детей (прописью: девять). Мелким около 4-6 лет, старшим около 20+. Дочь вчера показывала их семейное фото, я обалдела, какая красивая семья.
И работает, ничего. :angel

Сообщение Добавлено: 27 янв 2016, 01:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):

:m_yes Понятно, что в определенные периоды жизни жена может не работать и т.д. Но женщина должна знать, что в случае чего, она сможет прокормить себя и детей. В случае смерти супруга, такую подстраховку дает life insurance. А в случае развода, это чаще всего специальность.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2016, 01:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):

И дело не в 4 детях. У моей дочери в универе преподавательница 40-45 лет, АА (очень красивая!), у нее 9 детей (прописью: девять). Мелким около 4-6 лет, старшим около 20+. Дочь вчера показывала их семейное фото, я обалдела, какая красивая семья.

Ну вот хорошо вас мама уму-разуму научила. Или интернет. А 40 лет назад в США это было обычным делом- жена домохозяйка. И именно к этому готовили девочек- выйти замуж и воспитывать детей. Это в СССР - я и баба и мужик. Мы другие, у нас другая психология. Я не знаю ни одной женщины маминого возраста, которая бы не работала. А в США женщины более балованны.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2016, 01:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
luckynata писал(а):

Ну вот хорошо вас мама уму-разуму научила. Или интернет. А 40 лет назад в США это было обычным делом- жена домохозяйка. И именно к этому готовили девочек- выйти замуж и воспитывать детей. Это в СССР - я и баба и мужик. Мы другие, у нас другая психология. Я не знаю ни одной женщины маминого возраста, которая бы не работала. А в США женщины более балованны.

Дело не в психологии. А как можно было не работать? Выходили замуж рано, в 20 с небольшим, муж обычно был ровесником с зарплатой молодого специалиста 120 рублей. Состояний, передающихся по наследству, не было. На что жить?

Сообщение Добавлено: 27 янв 2016, 01:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Война писал(а):
. А 40 лет назад в США это было обычным делом- жена домохозяйка. И именно к этому готовили девочек- выйти замуж и воспитывать детей. Это в СССР - я и баба и мужик. Мы другие, у нас другая психология. Я не знаю ни одной женщины маминого возраста, которая бы не работала. А в США женщины более балованны.

Дело не в психологии. А как можно было не работать? Выходили замуж рано, в 20 с небольшим, муж обычно был ровесником с зарплатой молодого специалиста 120 рублей. Состояний, передающихся по наследству, не было. На что жить?

Так в СССР вообще до 1989 года была статья за тунеядство поэтому не работать было нельзя. А в США было наоборот, даже если женщины и хотели бы работать - возможности не было. Посмотрите фильмы Revolutionary Road и The Prize Winner of Defiance, Ohio будет понятно

Сообщение Добавлено: 27 янв 2016, 02:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):

Это как раз психология- когда девочка с раннего возраста видит работающую маму и когда ей долбят- образование, работа. У нас ( в России, Беларуси, не важно) наверное более 80 % населения имеют сельские корни. Женщины всегда тяжело и много работали. И в 17 еще и уничтожили интеллегинцию и богатых. Поэтому наши женщины запрограммированы на работу.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2016, 02:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня был интересный случай. Моя родная тетя вышла замуж очень удачно. Он большая шишка на заводе, единственный сын очень большого чина в КГБ. Они уже вместе лет 50. Он ее устроил типа воспиталкой в ведомствинный детский садик , сидела там ногти пилила. Вернее даже не сидела там, а появлялась только за зарплатой. Когда мне было лет 17, мы были у нее в гостях и что то зашел разговор про поступление, планы и тд. Она мне тогда сказала- Война, для женщины самое главное очень удачно выйти замуж. Вот осмотри на меня. А карьера и институты это второе дело. Я тогда с ней спорила с надрывом, но сейчас понимаю- блин, а она то была права. Сколько дев с карьерами, деньгами и несчастны. Ищут куда бы притулиться. Нафиг эта работа, если муж хороший? Действительно хороший, а не такой которых в 60 лет закозлиться? Хочешь работай, хочешь дома сиди и детей воспитывай. Или ходи там на курсы макроме . Я знаю и вижу такие семьи. Причем тетки не переживают особо по поводу развода или смерти мужа. У всех страховки, все знают что в случае чего отпилят хороший кусок. Но это конечно про людей выше среднего класса. У бедных свои заморочки, им не работать нельзя, они просто не выживут на один инком.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2016, 02:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Америке до 70-х гг нормальные замужние женщины не работали, работали только бедные или у кого шило в ж.... Вплоть до конца 80-х гг во многих технических вузах здесь даже не было женских туалетов!

Сообщение Добавлено: 27 янв 2016, 02:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Если она не работала, а рожала, рожала. (часто рожают чтобы скрепить семью, чтобы муж не ушел), стало быть муж хорошо зарабатывал!(если все сидели на его шее).
Накопил полно 401К как пить дать. Поделили, разумеется.

Ой, да врушка она!!! ..... :m_yes

Клиенты ей нужны, вот и разжалобливает особо мягко-сердечных.

+ 100

Сообщение Добавлено: 27 янв 2016, 03:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sevendays писал(а):
Goodly1 писал(а):
Если она не работала, а рожала, рожала. (часто рожают чтобы скрепить семью, чтобы муж не ушел), стало быть муж хорошо зарабатывал!(если все сидели на его шее).
Накопил полно 401К как пить дать. Поделили, разумеется.

Ой, да врушка она!!! ..... :m_yes

Клиенты ей нужны, вот и разжалобливает особо мягко-сердечных.

+ 100

:s_thumbup одно понятно -
некоторые все так умеют преподнести ...
бедные овечки ..... меееееееее :c_laugh

Страница 9 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно