|
Автор |
Сообщение |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 26 янв 2016, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Joie писал(а): но мне кажется, она просто себе навоображала черт-ти чего. И ей кажется - ну надо же, как любит - как любит! Приедет, - выйдет ей навстречу чувак пандов четыреста весом, лет 50  И у девушки как рукой всю "любовь" снимет. Она же писала - деньги у нее есть, остановиться где будет. А не поедет - так и будет дурью мучиться. про паунды -они общались в скайпе, так наверное видела. Насчет воображения согласна. Сейчас пок оление "виртуалов" растет. Все в виртуале и воображаемая любовь тоже. У меня племянница- "мне кажется он меня любит, он добавил песню" , - как ей показалось в ответ на ее.-" И лайки ставит" Спрашиваю : Он тебе пишет? . Вы общаетесь? - "Было одно -два сообщения." Так о чем тут говорить  , а она уже два месяца о нем мечтает Да поколение Чипов растет, по крайней мере со стороны мужчин. А что? Дринки покупать не надо...сиди, строчи себе. Тьфу У меня босс на прощлой работе говорил, что с ним в баре никто знакомится не хотел- он пил самое дешевое пиво- Рибон 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 26 янв 2016, 09:22 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Lomas писал(а): У меня босс на прощлой работе говорил, что с ним в баре никто знакомится не хотел- он пил самое дешевое пиво- Рибон  О! Pabst Blue Ribbon - это мое любимое пиво!!! 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 26 янв 2016, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Lomas писал(а): У меня босс на прощлой работе говорил, что с ним в баре никто знакомится не хотел- он пил самое дешевое пиво- Рибон  О! Pabst Blue Ribbon - это мое любимое пиво!!!  Серьезно????? Як 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 26 янв 2016, 09:28 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Lomas писал(а): Joie писал(а): Lomas писал(а): У меня босс на прощлой работе говорил, что с ним в баре никто знакомится не хотел- он пил самое дешевое пиво- Рибон  О! Pabst Blue Ribbon - это мое любимое пиво!!!  Серьезно????? Як  Абсолютно! Я ненавижу Миллер. А вот Пабст - люблю! Это мой любимый лагер. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
МусяКуся
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 26 янв 2016, 09:36 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
У меня сестра в её 23-24 года вот точно так же познакомилась с подобным "виртуалом" и точно так же по нему страдала. Такой он типа крутой, рокер, длинные волосы, красавчик. Хотя вообще не её тип был изначально, но вот так же влюбилась. Он такой же хамовато-доминантный был, а ей нравилось что он типа такой мачо. Самое смешное, что она уже и визу получила к нему ехать, типа на языковые курсы, через агенство ей легко дали. Причём он её активно приглашал и поддерживал, пока она визу делала. А как только она собрала чемоданы, то он под таким же левым предлогом как и у автора, типа она короткие юбки носит, или что типа наврала ему в чем то, уже не помню, но он пропал. Буквально накануне её отъезда. Я помню в каком состоянии она была, прям настоящая трагедь из-за какого-то виртуального мудака. Долго ещё она потом в себя прийти не могла, а сейчас вспоминает его как какое-то наваждение и не понимает откуда такие сильные чувства к совершенно незнакомому человеку. Он тоже её контролировал, как у автора её виртуальный друг. Постоянно говорил об их будущем вместе, типа вот-вот, только запишу один диск и мы будем вместе. Но к чему я это. Так вот, при таких же точно обстоятельствах, и уже имея визу на руках, умирая от разбитого сердца, моей сестре и в голову не пришло к этому придурку лететь в гости! Хотя она и адрес его знала, и чуть ли уже билет на руках не был. Потому что это полнейший бред, лететь к виртуальному знакомому, который вас заблокировал и не желает продолжать отношения.
Я, кстати, не так давно отыскала того идиота, лет через 10 после описываемых событий. Запомнила его имя и фамилию, а также название его звукозаписывающей студии. У него оказался свой сайт, там была кнопка для поклонников, ну я ему и написала типа как поклонница. А когда он ответил, то сказала кто я и что он такой мудак разбил моей сестре сердце. Он придумал какие-то левые отговорки, типа что занят был сильно, отец заболел, ещё какой-то бред. Короче, ничего за 10 лет у него не изменилось, все так же записывает свой альбом, все так же морочит голову девкам по интернету, не женат и не собирается. Потом не могла от него отвязаться, он и мне начал свой бред писать, пытался манипулировать и грузить своей жизненной философией. Мне пришлось его заблокировать в конце концов.
Вот и автору я советую заблокировать своего неадеквата, не давать ему трахать ваши мозги своими манипуляциями в игре. И конечно же, ни в коем случае к нему не ехать. Ехать можно только к тому кто вас активно приглашает, приехал и сделал вам предложение, купил вам билет, как большинству невест на этом форуме. А мчаться через океан к виртуальному другу с непонятными намерениями, который с вами к тому же расстался - это уже полный неадекват с вашей стороны. Забудьте о нем, заблокируйте его, и через пару месяцев будете вспоминать об этой нелепой ситуации со смехом.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 26 янв 2016, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
olivlady, экие страсти мордасти Спасибо за рассказ
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 26 янв 2016, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Qwesta писал(а): .... потому что 32летних успешных, симпатичных, самодостаточных, уверенных в себе (как вы любите) мужчин, живущих в хорошем месте (верю Инсомнии, что место хорошее) здесь расхватывают как котят не дожидаясь перитонита.
А вот и бывает.. у меня муж такой. Ну, правда, русский и дочь в России 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 26 янв 2016, 10:10 |
|
|
МусяКуся писал(а): У меня сестра в её 23-24 года вот точно так же познакомилась с подобным "виртуалом" и точно так же по нему страдала. Такой он типа крутой, рокер, длинные волосы, красавчик. Хотя вообще не её тип был изначально, но вот так же влюбилась. Он такой же хамовато-доминантный был, а ей нравилось что он типа такой мачо. Самое смешное, что она уже и визу получила к нему ехать, типа на языковые курсы, через агенство ей легко дали. Причём он её активно приглашал и поддерживал, пока она визу делала. А как только она собрала чемоданы, то он под таким же левым предлогом как и у автора, типа она короткие юбки носит, или что типа наврала ему в чем то, уже не помню, но он пропал. Буквально накануне её отъезда. Я помню в каком состоянии она была, прям настоящая трагедь из-за какого-то виртуального мудака. Долго ещё она потом в себя прийти не могла, а сейчас вспоминает его как какое-то наваждение и не понимает откуда такие сильные чувства к совершенно незнакомому человеку. Он тоже её контролировал, как у автора её виртуальный друг. Постоянно говорил об их будущем вместе, типа вот-вот, только запишу один диск и мы будем вместе. Но к чему я это. Так вот, при таких же точно обстоятельствах, и уже имея визу на руках, умирая от разбитого сердца, моей сестре и в голову не пришло к этому придурку лететь в гости! Хотя она и адрес его знала, и чуть ли уже билет на руках не был. Потому что это полнейший бред, лететь к виртуальному знакомому, который вас заблокировал и не желает продолжать отношения.
Я, кстати, не так давно отыскала того идиота, лет через 10 после описываемых событий. Запомнила его имя и фамилию, а также название его звукозаписывающей студии. У него оказался свой сайт, там была кнопка для поклонников, ну я ему и написала типа как поклонница. А когда он ответил, то сказала кто я и что он такой мудак разбил моей сестре сердце. Он придумал какие-то левые отговорки, типа что занят был сильно, отец заболел, ещё какой-то бред. Короче, ничего за 10 лет у него не изменилось, все так же записывает свой альбом, все так же морочит голову девкам по интернету, не женат и не собирается. Потом не могла от него отвязаться, он и мне начал свой бред писать, пытался манипулировать и грузить своей жизненной философией. Мне пришлось его заблокировать в конце концов.
Вот и автору я советую заблокировать своего неадеквата, не давать ему трахать ваши мозги своими манипуляциями в игре. И конечно же, ни в коем случае к нему не ехать. Ехать можно только к тому кто вас активно приглашает, приехал и сделал вам предложение, купил вам билет, как большинству невест на этом форуме. А мчаться через океан к виртуальному другу с непонятными намерениями, который с вами к тому же расстался - это уже полный неадекват с вашей стороны. Забудьте о нем, заблокируйте его, и через пару месяцев будете вспоминать об этой нелепой ситуации со смехом. Я уже 150 раз писала про " писателей". Сама грешна, иногда переписываюсь для фана вне зависимости своего статуса.  У этого певуна могла быть постоянная герла, поэтому и слился в самый последний момент. Был бы боль мень свободен оттибидохал вашу сестренку посадил её на обратный самолёт и помахал платочком пуская скупую мужскую слезу. Мой экс бойфренд переписывается годами с бабами, телефон весит тонну килограммов из за мессаждей и их надежд.  Мой телефон под паролем потому что если почитать переписку можно захватывающую книгу об обольщении написать.  А автор пусть едет. Ещё не родился человек который бы переубедил влюбленную женщину что ее обьект вожделения простой муд..к. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 26 янв 2016, 10:21 |
|
|
МусяКуся писал(а): У меня сестра в её 23-24 года вот точно так же познакомилась с подобным "виртуалом" и точно так же по нему страдала. Такой он типа крутой, рокер, длинные волосы, красавчик. Хотя вообще не её тип был изначально, но вот так же влюбилась. Он такой же хамовато-доминантный был, а ей нравилось что он типа такой мачо. Самое смешное, что она уже и визу получила к нему ехать, типа на языковые курсы, через агенство ей легко дали. Причём он её активно приглашал и поддерживал, пока она визу делала. А как только она собрала чемоданы, то он под таким же левым предлогом как и у автора, типа она короткие юбки носит, или что типа наврала ему в чем то, уже не помню, но он пропал. Буквально накануне её отъезда. Я помню в каком состоянии она была, прям настоящая трагедь из-за какого-то виртуального мудака. Долго ещё она потом в себя прийти не могла, а сейчас вспоминает его как какое-то наваждение и не понимает откуда такие сильные чувства к совершенно незнакомому человеку. Он тоже её контролировал, как у автора её виртуальный друг. Постоянно говорил об их будущем вместе, типа вот-вот, только запишу один диск и мы будем вместе. Но к чему я это. Так вот, при таких же точно обстоятельствах, и уже имея визу на руках, умирая от разбитого сердца, моей сестре и в голову не пришло к этому придурку лететь в гости! Хотя она и адрес его знала, и чуть ли уже билет на руках не был. Потому что это полнейший бред, лететь к виртуальному знакомому, который вас заблокировал и не желает продолжать отношения.
Вот и автору я советую заблокировать своего неадеквата, не давать ему трахать ваши мозги своими манипуляциями в игре. И конечно же, ни в коем случае к нему не ехать. Ехать можно только к тому кто вас активно приглашает, приехал и сделал вам предложение, купил вам билет, как большинству невест на этом форуме. А мчаться через океан к виртуальному другу с непонятными намерениями, который с вами к тому же расстался - это уже полный неадекват с вашей стороны. Забудьте о нем, заблокируйте его, и через пару месяцев будете вспоминать об этой нелепой ситуации со смехом. А как того фрика звали? , случано не Майкл из Калифорнии?
|
|
 |
|
 |
МусяКуся
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 26 янв 2016, 10:28 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Betty123 писал(а): МусяКуся писал(а): У меня сестра в её 23-24 года вот точно так же познакомилась с подобным "виртуалом" и точно так же по нему страдала. Такой он типа крутой, рокер, длинные волосы, красавчик. Хотя вообще не её тип был изначально, но вот так же влюбилась. Он такой же хамовато-доминантный был, а ей нравилось что он типа такой мачо. Самое смешное, что она уже и визу получила к нему ехать, типа на языковые курсы, через агенство ей легко дали. Причём он её активно приглашал и поддерживал, пока она визу делала. А как только она собрала чемоданы, то он под таким же левым предлогом как и у автора, типа она короткие юбки носит, или что типа наврала ему в чем то, уже не помню, но он пропал. Буквально накануне её отъезда. Я помню в каком состоянии она была, прям настоящая трагедь из-за какого-то виртуального мудака. Долго ещё она потом в себя прийти не могла, а сейчас вспоминает его как какое-то наваждение и не понимает откуда такие сильные чувства к совершенно незнакомому человеку. Он тоже её контролировал, как у автора её виртуальный друг. Постоянно говорил об их будущем вместе, типа вот-вот, только запишу один диск и мы будем вместе. Но к чему я это. Так вот, при таких же точно обстоятельствах, и уже имея визу на руках, умирая от разбитого сердца, моей сестре и в голову не пришло к этому придурку лететь в гости! Хотя она и адрес его знала, и чуть ли уже билет на руках не был. Потому что это полнейший бред, лететь к виртуальному знакомому, который вас заблокировал и не желает продолжать отношения.
Вот и автору я советую заблокировать своего неадеквата, не давать ему трахать ваши мозги своими манипуляциями в игре. И конечно же, ни в коем случае к нему не ехать. Ехать можно только к тому кто вас активно приглашает, приехал и сделал вам предложение, купил вам билет, как большинству невест на этом форуме. А мчаться через океан к виртуальному другу с непонятными намерениями, который с вами к тому же расстался - это уже полный неадекват с вашей стороны. Забудьте о нем, заблокируйте его, и через пару месяцев будете вспоминать об этой нелепой ситуации со смехом. Я уже 150 раз писала про " писателей". Сама грешна, иногда переписываюсь для фана вне зависимости своего статуса.  У этого певуна могла быть постоянная герла, поэтому и слился в самый последний момент. Был бы боль мень свободен оттибидохал вашу сестренку посадил её на обратный самолёт и помахал платочком пуская скупую мужскую слезу. Мой экс бойфренд переписывается годами с бабами, телефон весит тонну килограммов из за мессаждей и их надежд.  Мой телефон под паролем потому что если почитать переписку можно захватывающую книгу об обольщении написать.  А автор пусть едет. Ещё не родился человек который бы переубедил влюбленную женщину что ее обьект вожделения простой муд..к.  Тот идиот был реальный псих, такой же как у автора, судя по описанию. Ещё повезло, что моя сестра до него не добралась, она и сама потом перекрестилась что никуда не поехала. Даже если у него никого не было, это ничего не меняет, это были виртуальные страсти по незнакомому человеку, точно такие же как и автора, и переносить все это дело в реал просто напросто небезопасно и может быть чревато.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 26 янв 2016, 11:05 |
|
|
МусяКуся писал(а): Тот идиот был реальный псих, такой же как у автора, судя по описанию. Ещё повезло, что моя сестра до него не добралась, она и сама потом перекрестилась что никуда не поехала. Даже если у него никого не было, это ничего не меняет, это были виртуальные страсти по незнакомому человеку, точно такие же как и автора, и переносить все это дело в реал просто напросто небезопасно и может быть чревато.
Согласна, что психопат. Но это мы с тобой знаем. Я по психопатам книгу могу написать - бестселлером будет. Но автору это бесполезно писать.  Она сама глубоко больна, от переизбытка гормонов от навалившихся чувств
|
|
 |
|
 |
МусяКуся
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 26 янв 2016, 14:44 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Чувства случаются со всеми, но не все рискнут преследовать человека, да ещё и в другой стране. У девушки явно размыто такое понятие как личное пространство другого человека. Да и инстинкт самосохранения не срабатывает. Когда тебя начинают прессинговать и внушать ложное чувство вины, даже по интернету, адекватный человек будет бежать сверкая пятками. А тут у девушки и к себе уважения нет, и чужое пространство не уважает. Приехать без звонка к подруге в одном городе плохой тон, а заявиться к человеку в другую страну без приглашения это уже creepy.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 26 янв 2016, 15:06 |
|
|
МусяКуся писал(а): Чувства случаются со всеми, но не все рискнут преследовать человека, да ещё и в другой стране. У девушки явно размыто такое понятие как личное пространство другого человека. Да и инстинкт самосохранения не срабатывает. Когда тебя начинают прессинговать и внушать ложное чувство вины, даже по интернету, адекватный человек будет бежать сверкая пятками. А тут у девушки и к себе уважения нет, и чужое пространство не уважает. Приехать без звонка к подруге в одном городе плохой тон, а заявиться к человеку в другую страну без приглашения это уже creepy. может русских приходить без предупреждения к кому то норма? Но если честно мне лично не нравилось когда поклонники приходили без предварительной договоренности в России.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 26 янв 2016, 19:35 |
|
|
Читаю автора и угораю - ну прям я в 15 лет. Мне попался один такой, мы с ним пару раз встретились, а потом он пропал. И я, зная его лишь приблизительные координаты, поперлась к нему на автобусе за много километров.(ну не за окиян, правда). Вот в один день тупо сорвалась и поехала. Сердце колотилось, что ух! Весело было. Притом что если б я его не нашла или он бы меня выставил, я бы оказалась черт те где на ночь глядя, ибо обратные автобусы еще пару дней бы не ходили, и никто не знал где я, хосподи во дура была. Ну в итоге я его нашла, он обрадовался что я приехала... А потом стал мне фото своей девушки показывать.))) Но от него не отвело меня всё же. Вышла таки замуж за него назло судьбе Потеряла много лет... К чему это я? Ах да - не дадут автору визу))
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 26 янв 2016, 20:00 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
missviolette писал(а): Читаю автора и угораю - ну прям я в 15 лет. Мне попался один такой, мы с ним пару раз встретились, а потом он пропал. И я, зная его лишь приблизительные координаты, поперлась к нему на автобусе за много километров.(ну не за окиян, правда). Вот в один день тупо сорвалась и поехала. Сердце колотилось, что ух! Весело было. Притом что если б я его не нашла или он бы меня выставил, я бы оказалась черт те где на ночь глядя, ибо обратные автобусы еще пару дней бы не ходили, и никто не знал где я, хосподи во дура была. Ну в итоге я его нашла, он обрадовался что я приехала... А потом стал мне фото своей девушки показывать.))) Но от него не отвело меня всё же. Вышла таки замуж за него назло судьбе Потеряла много лет... К чему это я? Ах да - не дадут автору визу)) а девушка сгинула?
|
|
 |
|
 |
|