Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 20 из 26 [ Сообщений: 382 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы.
 Сообщение Добавлено: 26 янв 2016, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да пусть едет человек если так хочется. какой никакой опыт жизненный приобретет. а то сидит постоянно в интернете в этих играх и жизни видимо не знает. а то как женщины борятся за свое счастье....по разному, и в окно "влазят" когда двери закрывают и из семей уводят и т.д. и т.п. единственное конечно оставить своей семье его подробные координаты и быть постоянно на связи, озвучивая свое передвижение. и вообще все это преждевременно, визы даже нет еще и мало шансов, что ей ее дадут.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2016, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

на моей улице живет мужик, ему слегка за 50. Выглядит хорошо, моложе своих лет. Знаю что летает в Украину часто, нравится ему там. Вроде дейтил кого-то там, но сказал что пришлось порвать, потому что выяснилось будто совершенно разные интересы (он весь такой adventurous, ей лишь бы дома посидеть). вроде сейчас новая подруга на расстоянии. Сюда пока никого не привозил.
Бывший морпех, отработал также в UPS и уже на пенсию вышел. Женат не был (насколько я знаю), и живет вроде как с родителями. Финансово я думаю проблем нет.
Я к тому, что по общению - нормальный человек. может конечно тараканы глубоко запрятаны , не знаю.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2016, 08:39 
Yuna4ka писал(а):
наверно я владею большей информацией о человеке. И знаю о его бывших отношениях и т.д какая бы девушка потерпела когда когда ее молодой человек постоянно на видеосвязи с другой девушкой? каждый день... думаю за 7 месяцев много бы по всплывало...

Неужели вы не понимаете, что дело совсем не в том, что есть у него нет девушка или нет.
А дело в том, что он вас не хочет, и как следует из ваших же сообщений, еще и фрик. Если вы каким то чудом его обольстите по приезду,
то будете продолжать лить слезы.
Во-первых, без документов вы здесь никто,
если он не удосужился вас пригласить, он не будет делать доки.
Вы не сможете работать, если и сможете найти нелегально работу, будете гробиться за копейки,
будете влачить жалкое существование нелегала.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2016, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не читала последние страницы - закончила читать вчера утром, - не было времени написать.

Мне так кажется. Пусть девушка едет. Ничего страшного. Когда она не говорит о любви к своему игровому компаньону - она звучит вполне здраво. Так что, ничего с ней не случится скорее всего страшного: маловероятно, что там маньяк, - скорее, просто, как здесь выше упомянули, на букву "л" - не буду ранить девушкины чувства.

А так - че плохого? Получит визу - съездит в Штаты, попутешествует, получит бесценный жизненный опыт.

То, что она играет в игру, - тут как раз ничего убийственного не вижу, и ничего плохого о девушке это мне не говорит. Они сейчас такие растут. Эти игры - это часть их жизни. Не сравнивайте молодое поколение с теми, кто вырос на 10-20 лет позже. Нам это трудно понять (хотя есть и в нашем возрасте, что играют, - у меня у подруги моего возраста в России даже аддикшен был к какой-то игре).

Так - ничего криминального в девушке не вижу. То, что огрызается, - так это тоже типично - и для ее возраста, и для ситуации, - когда все на нее скопом накинулись, и, грубо говоря, "дурой" обзывают. Мало у кого хватило бы терпения кивать, и поддакивать: "да, я дура" :c_laugh

Тут сколько историй на форуме, - тетеньки намного старшее топикстартера, - бросают все, продают недвижимость, тащат малолетних детей - к товарищу, которого один раз в жизни видели, и с которым даже рахговаривать не могут, потому что не знают английского.

По мне, так топикстартер со своей виртуальной любовью выглядит намного более ризонабл, чем тетеньки, которых я выше упомянула. И даже у таких тетенек бывает, что все удачно складывается.

Пусть девушка едет. Она в самом подходящем возрасте для авантюр - когда, как не в 20 лет? Потом поздно будет.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2016, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а что такого страшного одинокому человеку жить с родителями? если обе стороны это не напрягает и устраивает, то почему нет? сколько съэкономить можно на ренте. Другое дело когда есть вторая половина, семья, здесь конечно лучше свое жилье иметь.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2016, 08:49 
Yuna4ka писал(а):
.....Каждая практически из вас так же общалась виртуально.. не думаю что вы со своими иностранными мужьями в большинстве случаев познакомились в реале. и жили в одном городе что могли каждый день проводить время вместе.. поэтому не нужно делать выводы и придумки что он то и се. к каждой фразе. когда говорят о мухе а вы говорите о слоне.

Да, общались виртуально, но мужчина , хотя бы сделал усилие и приехал, и не один раз :a_plain
не побоялся ехать в другую страну. А многие тут не в Москве и Питере живут.
Оплачивали адвоката,еще ДО приезда, чтобы с доками все было правильно.
Мало того оплачивал билеты и по приезду сразу в загс (я не шучу).

Согласитесь это совершенно разное , когда вас ждут и дни считают, когда тратят на вас деньги,
и когда с вами не разговаривают, пальцем не пошевелили для того, чтобы вы приехали.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2016, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Yuna4ka писал(а):
.....

Согласитесь это совершенно разное , когда вас ждут и дни считают, когда тратят на вас деньги,
и когда с вами не разговаривают, пальцем не пошевелили для того, чтобы вы приехали.

и что? итог у многих один-развод. не важно как начиналось, важно как закончилось.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2016, 08:53 
Joie писал(а):
А так - че плохого? Получит визу - съездит в Штаты, попутешествует, получит бесценный жизненный опыт.

А я думаю страшнее будет, что он ее оставит ,
то будет измываться и ноги вытирать об нее.
Вот мы о таком опыте твердим :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 26 янв 2016, 08:57 
для Joe. Разве это не фрик?

Yuna4ka писал(а):
.....первые месяцы было все хорошо... а со временем начались проблемы.. и проблемы это его ревность и так же скажу он немного тиран (но мне это нравилось всегда в мужчинах) может это и не тирания а так называемое '' Как мужчина сказал так и должно быть" он попросил удалить меня всех ребят из соц сетей. так же ему не нравились якобы мои полуобнаженные фото (фото в купальниках и все в таком роде) он мониторил иногда мой контакт, игру, лайн, фейсбук и инстаграм. я удалила. но все же было много ссор и я ему обещала что не буду но как то видимо не сдерживала свои обещания. Ноо.. по той же самой игре приходится общаться с ребятами. и как то в очередную ссору он попросил меня отправить скрин моего контакт листа.. я и сделала и совсем забыла что там есть один знакомый.. после этого он написал мне много всего. что я лживая и не держу свои обещания.. что у меня постоянно boys boys boys.. и его последнее сообщение было будь счастлива с ним. после этого он меня заблокировал.. ноо в игре нет. я писала ему.. просила поговорить. он просто мне не отвечает. но имя мое в сердцах не убирает и в игре стоит рядом и не блокирует там... хотя я его просила столько раз это сделать.. чтобы мне было легче..один раз он ответил... ты сама виновата в своих ошибках.. я не сделал ничего. и на этом все.......

Сообщение Добавлено: 26 янв 2016, 09:00 
sweetalla писал(а):
Jessica_ писал(а):
...Согласитесь это совершенно разное , когда вас ждут и дни считают, когда тратят на вас деньги,

и что? итог у многих один-развод. не важно как начиналось, важно как закончилось.

А вы тоже все сама, сама?
тогда не удивительно , что у вас закончилось разводом.

И вы наверное всетаки получили доки через первое замужество,
тут ей не светят никакие документы.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2016, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
для Joe. Разве это не фрик?

Yuna4ka писал(а):
.....первые месяцы было все хорошо... а со временем начались проблемы.. и проблемы это его ревность и так же скажу он немного тиран (но мне это нравилось всегда в мужчинах) может это и не тирания а так называемое '' Как мужчина сказал так и должно быть" он попросил удалить меня всех ребят из соц сетей. так же ему не нравились якобы мои полуобнаженные фото (фото в купальниках и все в таком роде) он мониторил иногда мой контакт, игру, лайн, фейсбук и инстаграм. я удалила. но все же было много ссор и я ему обещала что не буду но как то видимо не сдерживала свои обещания. Ноо.. по той же самой игре приходится общаться с ребятами. и как то в очередную ссору он попросил меня отправить скрин моего контакт листа.. я и сделала и совсем забыла что там есть один знакомый.. после этого он написал мне много всего. что я лживая и не держу свои обещания.. что у меня постоянно boys boys boys.. и его последнее сообщение было будь счастлива с ним. после этого он меня заблокировал.. ноо в игре нет. я писала ему.. просила поговорить. он просто мне не отвечает. но имя мое в сердцах не убирает и в игре стоит рядом и не блокирует там... хотя я его просила столько раз это сделать.. чтобы мне было легче..один раз он ответил... ты сама виновата в своих ошибках.. я не сделал ничего. и на этом все.......

Если девушке такое обращение нравится - то кто ей доктор. Она все равно найдет себе на голову. И никто ей не поможет.

Но мне кажется, она просто себе навоображала черт-ти чего. И ей кажется - ну надо же, как любит - как любит!

Приедет, - выйдет ей навстречу чувак пандов четыреста весом, лет 50 :c_laugh И у девушки как рукой всю "любовь" снимет.

Она же писала - деньги у нее есть, остановиться где будет.

А не поедет - так и будет дурью мучиться.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2016, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а какие вообще шансы что визу дадут? я думаю небольшие.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2016, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

to Jessica: а откуда такая осведомленность что ей светит, а что нет? слушая вас вообще замуж не выйти. автор, езжайте, если визу дадут. если закроет дверь перед вами..в панику не впадайте, наслаждайтесь америкой те несколько дней, что будете здесь. единственное не вздумайте беременеть.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2016, 09:09 
Joie писал(а):
но мне кажется, она просто себе навоображала черт-ти чего. И ей кажется - ну надо же, как любит - как любит!
Приедет, - выйдет ей навстречу чувак пандов четыреста весом, лет 50 :c_laugh И у девушки как рукой всю "любовь" снимет.
Она же писала - деньги у нее есть, остановиться где будет.
А не поедет - так и будет дурью мучиться.

про паунды -они общались в скайпе, так наверное видела.
Насчет воображения согласна.
Сейчас поколение "виртуалов" растет. Все в виртуале и воображаемая любовь тоже.
У меня племянница- "мне кажется он меня любит, он добавил песню" , - как ей показалось в ответ на ее.-" И лайки ставит"
Спрашиваю : Он тебе пишет? . Вы общаетесь?
- "Было одно -два сообщения."
Так о чем тут говорить :f_eyebrows , а она уже два месяца о нем мечтает

Сообщение Добавлено: 26 янв 2016, 09:12 
sweetalla писал(а):
to Jessica: а откуда такая осведомленность что ей светит, а что нет? слушая вас вообще замуж не выйти..

:c_laugh
ну да, как тут написали, захлопнули дверь , а она в окно.
Как в известном фильме.
"Если выходить замуж по расчету, то расчет должен быть правильным",
а не то , что "абы взяли".

А про осведомленность- насмотрелась я тут на девчонок , кто по J1
остался....
И также кто приехал к контрол ффрику.
Ну да развелись потом, а психика то расшатана -
ну да - очень бесценный опыт :g_chewingum

Последний раз редактировалось Jessica_ 26 янв 2016, 09:19, всего редактировалось 1 раз.

Страница 20 из 26 [ Сообщений: 382 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно