Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 19 из 28 [ Сообщений: 414 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию
 Сообщение Добавлено: 26 янв 2016, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):

А сыра они конечно не видывали! Тем более говенного америкнского. Надо вон в пачках который, слайсд американ чиз набрать разно всяких - реально сувенирная коллекция!
Не смешите смешные места. Ясно же, что поёрничали, чего уж в дебри-то забираться!

странные какие то представления о сыре, который надо дарить :dum мне вон привозили 18 месячный пармезан из костко - так всяко лучше чем тот же паршивый костромской или беларусский пармезан... Вы наверное во времена санкций в России в магазин за сыром не ходили - лежит г всякое по ломовым ценам и называется сыром...

Сообщение Добавлено: 26 янв 2016, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вспомнила про сыр... Купила разные сыры в Амстердаме в аэропорту. Все дела, моТная такая нарезку сделала на Новый год. Ну и гадость оказалась! Лучше бы американскую нарезку привезла. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 янв 2016, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Просто с сыром можно не угодить. Я покупала много сыров, только открою, а там вонь носками потными ))) Чуть не стошнило :c_laugh
Потом еще покупала с плесенью, так тоже выбросила. Нужно спрашивать, вдруг она такая же

Сообщение Добавлено: 26 янв 2016, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
А сыра они конечно не видывали! Тем более говенного америкнского. Надо вон в пачках который, слайсд американ чиз набрать разно всяких - реально сувенирная коллекция!
Не смешите смешные места. Ясно же, что поёрничали, чего уж в дебри-то забираться!

Вы действительно не когда не пробовали хорошего американского сыра? Все говно было? Даже в Костко? Или сыры их Висконсина? Тоже говно? На любой вкус есть. Конечно, если вы покупаете самый дешевых в Волмарте, то вкус будет соответственный.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2016, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Тигрица писал(а):
На вкус опять же. Я пью, а сыры не ем. Лучше всего даже на цветы не тратиться, подарить открытку и конверт со всеми деньгами, предполагаемыми на подарки.

Ооооооооооо, не-не- это Россия. Цветы обязательно

Так то да, но если на все про все $200, то лучше не брать цветы и положить эти 200 в конверт. А то там уже 100 было озвучено. Маловато за спасенную жизнь, я считаю.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2016, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
lightlife писал(а):

Вы действительно не когда не пробовали хорошего американского сыра? Все говно было? Даже в Костко? Или сыры их Висконсина? Тоже говно? На любой вкус есть. Конечно, если вы покупаете самый дешевых в Волмарте, то вкус будет соответственный.

Ну все- пошло-поехало.
Лучше уж спать пойти, чем про носки вонючие читать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 янв 2016, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Автор, а можете рассказать , отчего она вас вылечила? если можно

Могу конечно.
У меня были проблемы с желчным, вернее с тем, что был сладж, который по вине врачей начал кристаллизоваться, т к меня не лечили, а только гоняли туда-сюда, и назначенную операцию не могли сделать из-за приступов, а потом и из-за осложнения - произошла временная закупорка протока этим сладжем. Из-за нее поднялся билирубин, была поражена поджелудочная, дошло до того, что я уже ни дышать, ни спать, ни есть, ни даже вставать не могла. Началась аутоиммунная реакция, т к билирубин отравил все, он превышал норму в 18 раз. Отравленная печень его почему-то не выводила, врачи вообще не знали, что делать. Я прошла через несколько МРТ, эндоскопическое обследование, несколько СТ, десятка два УЗИ, биопсию печени... Вытащили меня только преднизолоном, и едва я поднялась на ноги, стали опять про операцию говорить. Я не стала больше с ними волынку эту тянуть и уехала в Россию к своему врачу.
Она удивилась очень, почему мне сразу не выписали урсо-препараты, которые за пару недель растворили бы этот сладж без остатка и осложнений. А мне его выписывали, только в таких дозах, чтобы ничего не растворялось, а просто поддерживалась работа печени, чтобы не было некроза. Прикиньте, как тут лечат! Если светит хороший барыш за операцию, никто вас тут лечить не будет. Сделают все, чтобы уложить вас под нож.
По расписанной моим врачом схеме даже уже кристаллизующийся сладж (остатки его) растворились за 3 недели, и я вернулась в Штаты абсолютно здоровым человеком. Все пришло в норму, все анализы, все органы, никакой патологии вообще. Оставались следы сладжа на задней стенке желчного, но как сказала врач, он просто размазан по ней, уйдет по мере нормализации состава желчи. Я пропила таблетки еще 5 месяцев, потом перерыв полгода, и теперь вот надо на контрольный прием.
В Амеркие желчный не лечат вообще, удаляют даже если у человека хронический холицистит с приступами. Лечение не дает ничего, а желчный они считают просто мешочком-складом. На самом деле это такой же важный орган, как и любой другой, и надо его сохранять если только это возможно. Ну тут ведь как - желчный удалят, таблеток навыписывают, и всем хорошо, и врачу, и хирургу, и фармаси, и производителю лекарств, и самому пациенту. Хотя последнее не только сомнительно, но на сегодня уже и доказанно, что плохо.
А первый раз она избавила меня от хронического гастрита, причем осложненного, но это давняя история, хотя тоже очень значимая. Я болела с 9-го класса, ничего не могли сделать. А она сделала, и в 40 лет у моя жизнь только началась, как в том кино.
Я ей благодарна безмерно, это моя спасительница.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Последний раз редактировалось lightlife 26 янв 2016, 22:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2016, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Doll писал(а):
Тигрица писал(а):
На вкус опять же. Я пью, а сыры не ем. Лучше всего даже на цветы не тратиться, подарить открытку и конверт со всеми деньгами, предполагаемыми на подарки.

Ооооооооооо, не-не- это Россия. Цветы обязательно

Так то да, но если на все про все $200, то лучше не брать цветы и положить эти 200 в конверт. А то там уже 100 было озвучено. Маловато за спасенную жизнь, я считаю.

Все измеряется не в сумме, а в возможностях. Вам может и 1000 не предел, а мне и 200 приличная сумма, поэтому и есть сомнения на тему денег, и я же всех спросила поэтому - сколько надо, чтобы не мало, но и не слишком? Вы же промолчали.
И я не говорила, что 200 баксов и точка. Зачем передергивать? Конечно куплю цветы. Я вообще к ней без цветов не хожу, просто я ее очень уважаю и люблю.

Последний раз редактировалось lightlife 26 янв 2016, 22:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2016, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
lightlife писал(а):

Никогда это вроде как не совсем так. Пробовала, ну и что? Реально предлагаете подарить сыр? А сколько? Кусочком? Головку? Нарезку? Вам самой не смешно?

Сообщение Добавлено: 26 янв 2016, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я прекрасно понимаю что есть лимит, вот и не распыляйте его на всякую ненужность типа сувениров и никчемных подарков. Хотите от души - шарф ей свяжите кашемировый. А подарите всю сумму которую решили потратить деньгами. Кстати, сыры дарят, да, головки небольшие каких то дорогущих сыров. Но это любителям и ценителям пойдём.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2016, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да я вообще сыр не рассматриваю. Может она купить себе сыр такой, какой захочет, уж на раз побаловаться всегда найдутся деньги. У нее еще одна пациентка приезжает из Дании - та же фигня, не лечат, а калечат. Так что сыр проще оттуда возить, наврное, и угощала она ее. Не в курсе, но сыр не повезу. Одно дело тут на ДР прийти с сырной головкой. Другое дело в России к врачу явиться с таким подарком... Мне лично дико как-то. Ладно бы Америка славилась производством сыров, типа как та же Франции. Но ведь нет же. Тут именно виски и вот индийские крафты, а из более менее приемлемого американские брендовые вещи типа кошелька от Корс. Но и тут подводные камни, на вкус и цвет. В общем, я уже писала - собираю информацию, и другие смогут воспользоваться. Ведь все туда ездим.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2016, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
Natavita писал(а):
Автор, а можете рассказать , отчего она вас вылечила? если можно

Могу конечно.
У меня были проблемы с желчным, вернее с тем, что был сладж, который по вине врачей начал кристаллизоваться, т к меня не лечили, а только гоняли туда-сюда, и назначенную операцию не могли сделать из-за приступов, а потом и из-за осложнения - произошла временная закупорка протока этим сладжем. Из-за нее поднялся билирубин, была поражена поджелудочная, дошло до того, что я уже ни дышать, ни спать, ни есть, ни даже вставать не могла. Началась аутоиммунная реакция, т к билирубин отравил все, он превышал норму в 18 раз. Отравленная печень его почему-то не выводила, врачи вообще не знали, что делать. Я прошла через несколько МРТ, эндоскопическое обследование, несколько СТ, десятка два УЗИ, биопсию печени... Вытащили меня только преднизолоном, и едва я поднялась на ноги, стали опять про операцию говорить. Я не стала больше с ними волынку эту тянуть и уехала в Россию к своему врачу.
Она удивилась очень, почему мне сразу не выписали урсо-препараты, которые за пару недель растворили бы этот сладж без остатка и осложнений. А мне его выписывали, только в таких дозах, чтобы ничего не растворялось, а просто поддерживалась работа печени, чтобы не было некроза. Прикиньте, как тут лечат! Если светит хороший барыш за операцию, никто вас тут лечить не будет. Сделают все, чтобы уложить вас под нож.
По расписанной моим врачом схеме даже уже кристаллизующийся сладж (остатки его) растворились за 3 недели, и я вернулась в Штаты абсолютно здоровым человеком. Все пришло в норму, все анализы, все органы, никакой патологии вообще. Оставались следы сладжа на задней стенке желчного, но как сказала врач, он просто размазан по ней, уйдет по мере нормализации состава желчи. Я пропила таблетки еще 5 месяцев, потом перерыв полгода, и теперь вот надо на контрольный прием.
В Амеркие желчный не лечат вообще, удаляют даже если у человека хронический холицистит с приступами. Лечение не дает ничего, а желчный они считают просто мешочком-складом. На самом деле это такой же важный орган, как и любой другой, и надо его сохранять если только это возможно. Ну тут ведь как - желчный удалят, таблеток навыписывают, и всем хорошо, и врачу, и хирургу, и фармаси, и производителю лекарств, и самому пациенту. Хотя последнее не только сомнительно, но на сегодня уже и доказанно, что плохо.
А первый раз она избавила меня от хронического гастрита, причем осложненного, но это давняя история, хотя тоже очень значимая. Я болела с 9-го класса, ничего не могли сделать. А она сделала, и в 40 лет у моя жизнь только началась, как в том кино.
Я ей благодарна безмерно, это моя спасительница.

Чето страшнее и страшнее с этими американскими врачами связываться. ((
Молодец, российская врач, действительно доктор по призванию. Я тоже уже склоняюсь к тому, чтобы поехать к своему хиропрактору в Киргизию. Лучше чем он мне никто не помогал. Такой умничка. Он в Китае учился 5 лет , знает восточную медицину хорошо. по пульсу многое определяет, приблизительно правда, но на анализ направляет для точности

Сообщение Добавлено: 26 янв 2016, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Однажды с сыром такой конфуз вышел. (Долка, не читай) :c_laugh
У моих хороших знакомых должна была приехать дочь с зятем. Они живут в Кении. И вот приехали, летом, разворачивают подарки.
И тут такая вонь началась , что мы не знали куда деваться. Реально, как с туалета. Мы думали , что зять решил тещу как то рассмешить и разыграть с этим подарком, думали там подвох какой. А он сконфузился, ему так неудобно было от запаха, он развернул а там - сыр. Он в дороге в закрытом пространстве почему то так стал вонять. МН это напомнило, когда к Якубовичу какая то дама привезла домашнее вино, а оно у него фонтаном вылилось из бутылки. Хотя вино было хорошее,домашнее. Заиграло в дороге. С продуктами надо осторожно

Сообщение Добавлено: 27 янв 2016, 00:38 
Богиня
Богиня

Natavita писал(а):
Чето страшнее и страшнее с этими американскими врачами связываться. ((
Молодец, российская врач, действительно доктор по призванию. Я тоже уже склоняюсь к тому, чтобы поехать к своему хиропрактору в Киргизию. Лучше чем он мне никто не помогал. Такой умничка. Он в Китае учился 5 лет , знает восточную медицину хорошо. по пульсу многое определяет, приблизительно правда, но на анализ направляет для точности

А вы точно в Америке живете? :lol: А то в теме про зубы Фантастика со Звездой в плохих американских врачей не верят, такие только в России.

Если по теме, то цветы и деньги, не надо продукты. Да и сувениры часто пылятся. а потом в утиль. Всю тему не читала, как вариант. Мой муж иногда прикупает silver ounce coins на "черный день", может, их вместо бумажных денег.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2016, 05:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, а почему бы вам не спросить саму вашу докторшу, вы же сами говорите что постоянно к ней ездите. Почему не спросить, что вам привезти интересного из Америки?

Страница 19 из 28 [ Сообщений: 414 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно