Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 39   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел
 Сообщение Добавлено: 26 янв 2016, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
Раньше в какую тему не зайдешь про жрачку говорили, а теперь про зубы :dum

Почему, а гороскопы ещё :c_laugh

heythere писал(а):
Девы,тема поболтать. Просто хотела поделиться. История стара как мир,но мне что-то херово...и хочу let it out так сказать..

В общем,ходила я сегодня на чистку зубов. Процедура не из приятных,терпеть я это дело не могу. Вечно иголками своими под десны лезут,все исковыряют...бррр. Пришла в поликлинику в минорном настроении а там встречает меня очень приятная медсестра.

Лет 60+,вся такая подтянутая для ее возраста,большие голубые добрые глаза.Встретила меня как родную "хани,хани","какой бы ты хотела мазилки flavor на десны,клубничный,шоколадный,мармеладный.

Случайно брызнула мне воду на лоб,сто раз извинилась.

Сидела я в кресле ногами вверх,никакого дискамфорта во рту.Она так нежненько все делала,даже приятно было. В общем,я решила,что через 6 месяцев только к ней на чистку запишусь.Получила лучший сервис за многие годы в Америке.

Когда она закончила,сели ждать врача. У них как обычно-один дантист и 5 пациентов лежат в креслах ждут.

Короче,от нечего делать,разговорились мы с ней. Говорю ей,хочу к вам опять. Она мне,я только 3 раза в неделю работаю,спина болит ,больше не могу,а работать надо....мужа нет... И тут рассказывает мне свою историю.

Прожила с мужем 33 года,4 детей,2е внуков. 5 лет назад муж приходит домой(ему было 60 лет на тот момент) и говорит "усе,ханя,ухожу я от тебя.Влюбился,мочи нет" . А женщина эта была стей хоум мом с 4 детишками,никогда не работала. Короче,бросил он ее.Но что меня больше всего возмутило,что его мистресс на тот момент было всего 34 года.И ничего его старого козла не удержало,не осуждение детей,ни внуки,ни прожитые долгие годы с женой.Положил на всех 100 куч,ушел к молодухе.

Бедная женщина никогда не работавшая,в свои почти 60 поскакала учиться в колледж на дентал гигиениста,или как их там. У нее куча болячек,спина болит,а работать надо.

Возмутила меня эта история до глубины души,так жалко ее бедную. Знаю,что в России старые херы бросают жен ради молоденьких,там у них прямо эпидемия какая-то на это.Здесь я тоже такие истории слышала. Но в основном,мужики бесятся 40+,когда жены разжираются до свинячьих размеров,дети выросли. Бросают своих хрюш. Богатенькие это делают иногда,правда долгие годы нажитое делят с бывшими. Но вот чтобы обычный средний класс мужчинка 60 ти лет бросил вполне привлекательную жену и ушел к малолетке....такого я не слышала здесь.

Сижу вот сейчас,косо посматриваю на своего жующего ужин мужа...Он тоже в таком возрасте как тот мудак..И 4х детей с внуками у нас нет,и прожили вместе только 7 лет...Вот думаю,неужели верить никому нельзя и что в один прекрасный день мне мой муж скажет "а знаешь,ханя....." :k_crying :komp :dum .

Цитату прочти :c_laugh .
Решил мужик хоть в 60 лет оттянуться по полной. Да задолбали его все за 30 лет. Тут ещё не каждый рискнет разводиться в этом возрасте. :c_laugh У менязнакомый не рискнул. Теперь его жена тихо ненавидит, да и он её. Зато в общем доме и бабки сохранили.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Моя гигиенистка всегда все делала с дантистом.

Странный ваш дантист. Зачем платить гигиенистке то, что обычно делают ассистенты с cоответствующей оплатой, т.е. в два раза дешевле.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Zvezda писал(а):
А ассистентка рот мыла.

Что такое рот мыла? Я вообще не понимаю смысла этой фразы.

:c_laugh -)) Водой из мини-насоса или что они там в рот,,фуу,,,после мучений таких, мне диксаунт 45$ в год плевать, в этом году не пошла, флос нитка, чистка зубов и тдп и хватит -) Не совсем понимаю надобность данного процесса, если ежедневно ухаживать за зубами и правильно питаться.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2016, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Zvezda писал(а):

Странный ваш дантист. Зачем платить гигиенистке то, что обычно делают ассистенты с cоответствующей оплатой, т.е. в два раза дешевле.

Ну это уже к нему все претензии. Зарабатывает наверное слишком много :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 янв 2016, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
А если по теме, то наверное бывший муж то образование оплатил я думаю, обязали.

Даже звучит смешно. После 33 лет брака ей ничего оплачивать не надо. Она сама все оплатит .И учиться тоже в 60 лет ни один дурак не пойдет на гигиениста. И судья ни за что не будет поощрять учебу 60 летней.

Да вы что ,люди, со своей учебой чокаетесь совсем!!! :lol:

Сообщение Добавлено: 26 янв 2016, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Fantastica писал(а):
Zvezda писал(а):
А ассистентка рот мыла.

Что такое рот мыла? Я вообще не понимаю смысла этой фразы.

Ну этими двумя фигнями работала, когда одной воздух, а второй водой. Это если дантист сам че то делает и ему помощь такая нужна.

Так у вас же, вроде, гигиенистка ассистирует. Т.е. гигиенистка ассистирует, а асситентка подбегает и в перерывах между рестокингом рот моет и тут же убегает. Тогда в чем ассистирование гигиенистки заключется?

Сообщение Добавлено: 26 янв 2016, 22:35 
Ami писал(а):
heythere писал(а):

и что в один прекрасный день мне мой муж скажет "а знаешь,ханя....." :k_crying :komp :dum .

Ну и? Потому и надо не пятую точку отсиживать, а учиться пока молодая, и обзаводиться карьерой/работой и тдп. Мужья не только могут уйти, но и умереть, и вам долги оставить и тдп. Надо пятую точку прикрывать изначально. Мне не жалко дам, кто сидеть никера не делал двести лет(сорри, детев 4 33 года растила? -)))) макс 15 лет на то...а потом что? потом лень упппсссс), плюс привирает тетка, всегда оба виноваты (почти всегда), когда развод, никто просто так не уйдет под сра..ку лет куда то там...комом тела молодые -))) можно и БЕЗ развода...ерудна

Без развода можно когда не влюблен/не влюблена.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2016, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Fantastica писал(а):
Zvezda писал(а):

Ну это уже к нему все претензии. Зарабатывает наверное слишком много :c_laugh

Да американские врачи вообще оборзели: являются на пять минут, меряют взглядом, остальное делают помощники всех сортов с руками из одного места, потом счёт приходит не пойми, за что

Сообщение Добавлено: 26 янв 2016, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Так у вас же, вроде, гигиенистка ассистирует. Т.е. гигиенистка ассистирует, а асситентка подбегает и в перерывах между рестокингом рот моет и тут же убегает. Тогда в чем ассистирование гигиенистки заключется?

О Боге! :c_laugh Ассистентка это делает когда гигиенистки в офисе нет, а дантисту помощь нужна. Или гигиенистка чистит кому то зубы, а ассистентка рот моет тому, с кем дантист занимается. Не одно же кресло у него в офисе стоит.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2016, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Zvezda писал(а):
А если по теме, то наверное бывший муж то образование оплатил я думаю, обязали.

Даже звучит смешно. После 33 лет брака ей ничего оплачивать не надо. Она сама все оплатит .И учиться тоже в 60 лет ни один дурак не пойдет на гигиениста. И судья ни за что не будет поощрять учебу 60 летней.

Да вы что ,люди, со своей учебой чокаетесь совсем!!! :lol:

Гудля, я не поняла че то тебя. Автор же написала, что тетка в колледже отучилась на гигиенистку. А под оплатил , я имела в виду, что при разводе разделили бабло и из него она заплатила. Не семестры же он ей оплачивал :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 янв 2016, 22:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
heythere писал(а):

и что в один прекрасный день мне мой муж скажет "а знаешь,ханя....." :k_crying :komp :dum .

Ну и? Потому и надо не пятую точку отсиживать, а учиться пока молодая, и обзаводиться карьерой/работой и тдп. Мужья не только могут уйти, но и умереть, и вам долги оставить и тдп. Надо пятую точку прикрывать изначально. Мне не жалко дам, кто сидеть никера не делал двести лет(сорри, детев 4 33 года растила? -)))) макс 15 лет на то...а потом что? потом лень упппсссс), плюс привирает тетка, всегда оба виноваты (почти всегда), когда развод, никто просто так не уйдет под сра..ку лет куда то там...комом тела молодые -))) можно и БЕЗ развода...ерудна

Ami,мне не 30 как вам,а намного больше. Пятую точку не отсиживаю,местный стаж 15 лет. Если муж уйдет,голодная сидеть не буду,всегда себе заработаю. Я опять же имела в виду моральную сторону вопроса. В молодом возрасте не страшно остаться одной,всегда можно найти замену. С годами это становится труднее .Никто не хочет одинокой старости. Вот что я и пыталась донести. Прожить с человеком жизнь а на старости лет остаться в одиночестве врагу не пожелаю.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2016, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А может она на гигиениста сто лет назад выучилась, когда молодая и незамужняя была. А когда приперло, пыль с бумажки сдунула и нашла куда применить?

Сообщение Добавлено: 26 янв 2016, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати,еще не забывайте,что мы живем в Техасе. Тут я слышала судьи не особо алименты бывшим женам раздают

Сообщение Добавлено: 26 янв 2016, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Fantastica писал(а):

О Боге! :c_laugh Ассистентка это делает когда гигиенистки в офисе нет, а дантисту помощь нужна. Или гигиенистка чистит кому то зубы, а ассистентка рот моет тому, с кем дантист занимается. Не одно же кресло у него в офисе стоит.

Не знаю. Все это как-то сложно. Сколько ни приходила к дантистам, гигиенисты-рентген и чистка. Если на лечение или к доктору, то ассистенты-рентген, полировка, если доктор чистит, ассистирование, изготовление временных коронок, слепки всякие с зубов, отбеливание. Доктор-чисто лечение.

Страница 8 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно