Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 26 янв 2016, 22:19 |
|
|
She is... писал(а): Так никто не обратил внимание на то, что она вырастила 4 (!) детей. Наверно плохо вырастила. Где эти дети сейчас и чем они занимаются? Неужели они не могут выделить долларов по 200-300 в мес. своей маме? Вот вы в таком случае смогли бы? 1. У детей может не быть денег , свои семьи, дети, проблемы. 2. У матери по любому деньги ЕСТЬ! 33 года в браке,не работая... Обычно женщины в этом возрасте САМИ хотят разводы. Это "гигиенистка" могла не сказать правду. За 33 года брака "гигиенистка" забрала ВСЕ!!! включая дом. Если она не работала, а рожала, рожала. (часто рожают чтобы скрепить семью, чтобы муж не ушел), стало быть муж хорошо зарабатывал!(если все сидели на его шее). Накопил полно 401К как пить дать. Поделили, разумеется. Ой, да врушка она!!! ..... Клиенты ей нужны, вот и разжалобливает особо мягко-сердечных.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 26 янв 2016, 22:21 |
|
|
В любом случае на 30 в час прожить сложно
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 26 янв 2016, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Как раз ассистенты делают и рентген, . а мне дантист делала САМА 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 26 янв 2016, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня несколько знакомых ассистентками работают/ли. Есть самая низшая ступень, где никаких лицензий-сертификатов не надо. Ну там и работа простая и платят, наверное, $12-14 в час. А есть уровень, где лицензия нужна, там и зарплата как раз до $30 в час.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 26 янв 2016, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): 2. У матери по любому деньги ЕСТЬ! 33 года в браке,не работая... Обычно женщины в этом возрасте САМИ хотят разводы. Это "гигиенистка" могла не сказать правду. За 33 года брака "гигиенистка" забрала ВСЕ!!! включая дом. Если она не работала, а рожала, рожала. (часто рожают чтобы скрепить семью, чтобы муж не ушел), стало быть муж хорошо зарабатывал!(если все сидели на его шее). Накопил полно 401К как пить дать. Поделили, разумеется. Ой, да врушка она!!! ..... Клиенты ей нужны, вот и разжалобливает особо мягко-сердечных. +1000000
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 26 янв 2016, 22:23 |
|
|
Ami писал(а): ааааааа  я была на чистке один раз, дантист посмотрела и убежала, потом мальчик мыл водой и между зубов и тдп, дантист пришла посмотрела, сделал ренген, пожала руку и ушла. я думала хайдженист/ассистент одно и тоже ( я не имею проблем с зубами пока и на чистку ходила, чтоб дискаунд на иншуранс получить) На чистке никакие проблемы с зубами по-любому не корректируют. Это- чистка.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 26 янв 2016, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Fantastica писал(а): Zvezda писал(а): Ами, ассистентка моет рот только если дантист сам чистку делает, так же ассистентка это девочка на побегушках, а гигиениста делает чистки сама, рентгены и помогает дантисту с пломбами, коронками и операциями. Как раз ассистенты делают и рентген, и помогают дантистам с коронками, пломбами и операциями. Гигиенисты только зубы чистят. Ну и рентген, конечно. Моя гигиенистка всегда все делала с дантистом. А ассистентка рот мыла и restocking , ну и вообще весь офис в порядке держала.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 26 янв 2016, 22:25 |
|
|
Ami писал(а): Fantastica писал(а): Как раз ассистенты делают и рентген, . а мне дантист делала САМА  В России всегда врач делал, зубы чистил тоже врач 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 26 янв 2016, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А если по теме, то наверное бывший муж то образование оплатил я думаю, обязали.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 26 янв 2016, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): В любом случае на 30 в час прожить сложно Одной или семью содержать? Ну живут же люди. А вы сколько думаете народ получает даже с образованием? Вон недавно тема была. Tea как раз писала. С Мастерс Дигри в Паблик Хелф народ за 50К работает и еще хвалит, что чисто и в офисе.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 26 янв 2016, 22:27 |
|
|
Matryoshka писал(а): Ami писал(а): Fantastica писал(а): Как раз ассистенты делают и рентген, . а мне дантист делала САМА  В России всегда врач делал, зубы чистил тоже врач  В России и УЗИ органов делают врачи, диктуют медсестре. И тут же- диагноз тебе.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 26 янв 2016, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): А ассистентка рот мыла. Что такое рот мыла? Я вообще не понимаю смысла этой фразы.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 26 янв 2016, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все зависит от налогов, штата и местности, но то думаю не по теме совсем...У всех порог разный.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 26 янв 2016, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раньше в какую тему не зайдешь про жрачку говорили, а теперь про зубы 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 26 янв 2016, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Zvezda писал(а): А ассистентка рот мыла. Что такое рот мыла? Я вообще не понимаю смысла этой фразы. Ну этими двумя фигнями работала, когда одной воздух, а второй водой. Это если дантист сам че то делает и ему помощь такая нужна.
|
|
 |
|
 |
|