|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 26 янв 2016, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): и что в один прекрасный день мне мой муж скажет "а знаешь,ханя....."  . Ну и? Потому и надо не пятую точку отсиживать, а учиться пока молодая, и обзаводиться карьерой/работой и тдп. Мужья не только могут уйти, но и умереть, и вам долги оставить и тдп. Надо пятую точку прикрывать изначально. Мне не жалко дам, кто сидеть никера не делал двести лет(сорри, детев 4 33 года растила? -)))) макс 15 лет на то...а потом что? потом лень упппсссс), плюс привирает тетка, всегда оба виноваты (почти всегда), когда развод, никто просто так не уйдет под сра..ку лет куда то там...комом тела молодые -))) можно и БЕЗ развода...ерудна
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 26 янв 2016, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Fantastica писал(а): $30 в час для а-ля поломойки, это очень неплохо. А вы сколько в час получаете? Да 30 на форуме - позорная минималка я в дорогой местности живу
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 26 янв 2016, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Fantastica писал(а): $30 в час для а-ля поломойки, это очень неплохо. А вы сколько в час получаете? Да 30 на форуме - позорная минималка Да вообще люди обалдели уже. Уже и $30 в час для профессии, где и образования не надо, для них не деньги.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 26 янв 2016, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Tea писал(а): Fantastica писал(а): $30 в час для а-ля поломойки, это очень неплохо. А вы сколько в час получаете? Да 30 на форуме - позорная минималка я в дорогой местности живу Так сколько получают в час Ассистенты Физикал Терапевтов?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 26 янв 2016, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Ami писал(а): У нас не надо нa гигиениста учиться, незнаю как в других штатах, можно, конечно, бумагу корочку получить, но то не обязательно, и даже и если, то не образование -))) а фитюлька аля поломойка, им платят очень мало как правило, НО может как моей знакомой повезти при частном офисе и ей 30$ в час, что для нашей месности неплохо, не мого, но и не мало. Но просто дантист хозяин хороший и она 5 лет работает и у нее характер супер, мозгов нет вообще, зато веселая, улыбчивая и аккуратная, внимательная. Эми, может ты говоришь про dental assistant? На гигиениста обязательно надо учиться и конкурс большой. да, я про ассистента точно, а чем они отли? я у зубного тут один раз была на чистке фууууу....моя знакомая этим занимается, ничего у нее нет, хай скул лишь,она мне сказала, что не надо учиться у нас. Она рот моет и тдп прекрасы чистки....фуу...ужасное потрясебие для меня, но работа легкая...вроде
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 26 янв 2016, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Ami писал(а): Да 30 на форуме - позорная минималка я в дорогой местности живу Так сколько получают в час Ассистенты Физикал Терапевтов?[/quote] Google
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 26 янв 2016, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): да, я про ассистента точно, а чем они отли? я у зубного тут один раз была на чистке фууууу....моя знакомая этим занимается, ничего у нее нет, хай скул лишь,она мне сказала, что не надо учиться у нас. Она рот моет и тдп прекрасы чистки....фуу...ужасное потрясебие для меня, но работа легкая...вроде Если не знаете, в дентал офисы не ходите, то что тогда пишете?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 26 янв 2016, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Ami писал(а): да, я про ассистента точно, а чем они отли? я у зубного тут один раз была на чистке фууууу....моя знакомая этим занимается, ничего у нее нет, хай скул лишь,она мне сказала, что не надо учиться у нас. Она рот моет и тдп прекрасы чистки....фуу...ужасное потрясебие для меня, но работа легкая...вроде Если не знаете, в дентал офисы не ходите, то что тогда пишете? 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 26 янв 2016, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Fantastica писал(а): Ami писал(а): да, я про ассистента точно, а чем они отли? я у зубного тут один раз была на чистке фууууу....моя знакомая этим занимается, ничего у нее нет, хай скул лишь,она мне сказала, что не надо учиться у нас. Она рот моет и тдп прекрасы чистки....фуу...ужасное потрясебие для меня, но работа легкая...вроде Если не знаете, в дентал офисы не ходите, то что тогда пишете?  Ами, вы пьяная, что ли? Гигиенистка рот моет... 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 26 янв 2016, 22:12 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Ami писал(а): ... среди подруг американок вижу стерв одних, мужики все делают, а им мало, нервы треплют по мелочам, драмы одни, упаси. Не у всех мужчин терпения хватит, кто т может и уйти.. От стервы уйти как раз непросто. Мужики-мазохисты. Подальше пошлешь-поближе найдешь. Сама еще как не выкинет тетка. А они потом бегают, друзьям жалуются, теще, дескать такая сякая, бросила. плавали-знаем. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 26 янв 2016, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я на работе, мне пока не положено, я ж говорю, я незнала, что у Дантиста не один асситент или как их там,моя знакомая чистит/моет рот, никаких бумаг на то у нас не надо по ЕЕ словам. Не будем отконяться от темы 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 26 янв 2016, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ами, ассистентка моет рот только если дантист сам чистку делает, так же ассистентка это девочка на побегушках, а гигиениста делает чистки сама, рентгены и помогает дантисту с пломбами, коронками и операциями.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 26 янв 2016, 22:16 |
|
|
Блин, я вот все мечтала, чтобы бывший свекр, такой номер со свекровью- трутнем из баров не вылазящим выдал, с девкой какой нибудь тайской, дабы эта "типикал Американ поняла, что надо за все платить", но нет, сейчас инсульт разбил, так что вряд ли. А свекровь бывшая явно подобного заслуживает. Нет в жизни справедливости.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 26 янв 2016, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Ами, ассистентка моет рот только если дантист сам чистку делает, так же ассистентка это девочка на побегушках, а гигиениста делает чистки сама, рентгены и помогает дантисту с пломбами, коронками и операциями. Как раз ассистенты делают и рентген, и помогают дантистам с коронками, пломбами и операциями. Гигиенисты только зубы чистят. Ну и рентген, конечно.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 26 янв 2016, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Ами, ассистентка моет рот только если дантист сам чистку делает, так же ассистентка это девочка на побегушках, а гигиениста делает чистки сама, рентгены и помогает дантисту с пломбами, коронками и операциями. ааааааа  я была на чистке один раз, дантист посмотрела и убежала, потом мальчик мыл водой и между зубов и тдп, дантист пришла посмотрела, сделал ренген, пожала руку и ушла. я думала хайдженист/ассистент одно и тоже (я не имею проблем с зубами пока и на чистку ходила, чтоб дискаунд на иншуранс получить)
|
|
 |
|
 |
|