|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 26 янв 2016, 20:19 |
|
|
Девы если кто то знает где берут красивые женские кощельки из крокодила или змеи-киньте в меня ссылкой плиз
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 26 янв 2016, 20:42 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Midwest писал(а): Lidushka писал(а): У меня подружка врач.так вот она говорит, задолбали ее бутылки и конфеты. Клнфеты не ест, алкоголь не пьет. Лучше бы колготки дарили- дорогие собаки и рвутся постоянно. Вот и я выше писала, что хоть дорогой, хоть дешевый, алкоголь - подарок на любителя. Мы не пьем, часть бутылок передариваем, часть стоит, пылиться. Тоже с конфетами. Индийские украшения и сувениры, также как и сумки Брахмин на большого любителя. Цветы + деньги в конверте.  Так я сразу сказала цветы и конверт. Хотела Лайт мериканьского- пусть виски купит и успокоится. Млин- сыр еще в Россию везти хаха
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 26 янв 2016, 20:47 |
|
|
Doll писал(а): Midwest писал(а): ... Цветы + деньги в конверте.  Так я сразу сказала цветы и конверт. Хотела Лайт мериканьского- пусть виски купит и успокоится. Млин- сыр еще в Россию везти хаха Так это Вайна поиздевалась. Кто же всерьез такое посоветует?
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 26 янв 2016, 20:59 |
|
|
lightlife писал(а): Doll писал(а): Midwest писал(а): ... Цветы + деньги в конверте.  Так я сразу сказала цветы и конверт. Хотела Лайт мериканьского- пусть виски купит и успокоится. Млин- сыр еще в Россию везти хаха Так это Вайна поиздевалась. Кто же всерьез такое посоветует? Ну так сыр ГОРАЗДО лучше чем бухло
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 26 янв 2016, 21:02 |
|
|
На вкус опять же. Я пью, а сыры не ем. Лучше всего даже на цветы не тратиться, подарить открытку и конверт со всеми деньгами, предполагаемыми на подарки.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 26 янв 2016, 21:05 |
|
|
Война писал(а): lightlife писал(а): Так это Вайна поиздевалась. Кто же всерьез такое посоветует? Ну так сыр ГОРАЗДО лучше чем бухло И чем же?
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 26 янв 2016, 21:10 |
|
|
Тигрица писал(а): На вкус опять же. Я пью, а сыры не ем. Лучше всего даже на цветы не тратиться, подарить открытку и конверт со всеми деньгами, предполагаемыми на подарки. Просто врачам алкоголь, чай и конфеты дарят несколько раз в неделю. Им этого девать некуда . Они это передаривают либо перепродают. Представте вам в неделю дарят 3 бутылки. Если все пить- алкашем через год станете. У меня несколько знакомых врачей и медсестр. Их эти конфеты, чай, кофе и алкоголь задолбали. Нашему соседу как то одна тетка из деревни окорок свиной подарила. Так он сам гвоорил- самый лучший подарок помимо денег. А то бухло и конфеты, конфеты и бухло. Никакой фантазии у людей.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 26 янв 2016, 21:13 |
|
|
lightlife писал(а): Война писал(а): lightlife писал(а): Так это Вайна поиздевалась. Кто же всерьез такое посоветует? Ну так сыр ГОРАЗДО лучше чем бухло И чем же? Хотя бы тем, что дарить женщине алкоголь это просто вульгарно. Кроме того, наверняка ей этот алкоголь уже ставить некуда. Я покупа алкоголь у наших соседей врачей- выбор закачаешься. У них даже вина были достаточно старые, масандра, коньяки любой звездности, водка шампанское , ликеры.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 26 янв 2016, 21:14 |
|
|
Тигрица писал(а): На вкус опять же. Я пью, а сыры не ем. Лучше всего даже на цветы не тратиться, подарить открытку и конверт со всеми деньгами, предполагаемыми на подарки. Ооооооооооо, не-не- это Россия. Цветы обязательно
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 26 янв 2016, 21:18 |
|
|
Бэк ту сквер уан На второй странице в первом же посте я писала Doll писал(а): Лайт, не морочься с сумками и тем более- с чашками. Сумка может полететь в дальний угол, если не понравится, про чашку молчу. Траст ми: букет цветов и конверт с 200 долларами будет лучше всего. Ну приложи еще французский коньяк, но предварительно спроси как-нибудь в шутку, пьет ли она его. Виски сойдут. Но цветы и конверт- самое то. Спросить про алкоголь!
Последний раз редактировалось Doll 26 янв 2016, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 26 янв 2016, 21:19 |
|
|
Война писал(а): lightlife писал(а): Война писал(а): Ну так сыр ГОРАЗДО лучше чем бухло И чем же? Хотя бы тем, что дарить женщине алкоголь это просто вульгарно. Кроме того, наверняка ей этот алкоголь уже ставить некуда. Я покупа алкоголь у наших соседей врачей- выбор закачаешься. У них даже вина были достаточно старые, масандра, коньяки любой звездности, водка шампанское , ликеры. А сыра они конечно не видывали! Тем более говенного америкнского. Надо вон в пачках который, слайсд американ чиз набрать разно всяких - реально сувенирная коллекция! Не смешите смешные места. Ясно же, что поёрничали, чего уж в дебри-то забираться!
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 26 янв 2016, 21:21 |
|
|
Doll писал(а): Бэк ту сквер уан На второй странице в первом же посте я писала Doll писал(а): Лайт, не морочься с сумками и тем более- с чашками. Сумка может полететь в дальний угол, если не понравится, про чашку молчу. Траст ми: букет цветов и конверт с 200 долларами будет лучше всего. Ну приложи еще французский коньяк, но предварительно спроси как-нибудь в шутку, пьет ли она его. Виски сойдут. Но цветы и конверт- самое то. Спросить по алкоголь! Этот вариант возможен, я же буду звонить, чтобы записаться на прием. Она сама записывает по сотовому, поэтому будет шанс и спросить.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 26 янв 2016, 21:22 |
|
|
Лайт, как ты могла оскорбить американский сыр! Хана тебе терь 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 26 янв 2016, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, а можете рассказать , отчего она вас вылечила? если можно
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 26 янв 2016, 21:25 |
|
|
Doll писал(а): Лайт, как ты могла оскорбить американский сыр! Хана тебе терь  Да, это я чего-то маханула, не подумавши на святое замахнулась...
|
|
 |
|
 |
|