|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Людмила Путина вышла замуж Добавлено: 26 янв 2016, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Jaxi писал(а): Война, ну вкусы у всех р азные, согласитесь. Я вот в последнее время вижу белых хорошеньких девочек-рожают от негров со спущенными штанами,которые их еще и тиранят, и считают их секси.  Это понятно. Но меня просто удивляет что даже еще 4 года назад не было такого повального- Путин секси. Наоборот, его считали фуфуфу внешне Так, конечно,далеко не писаный красавец. сделал сам себя+мозги. Для своего возраста выглядит прекрасно . 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Людмила Путина вышла замуж Добавлено: 26 янв 2016, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): Смотрели последний фильм с агентом 007 и мой муж сказал, что Даниел Крейг надпоминает ему типичного русского по внешности...))) Если что...Путин для меня никак не секс символ, асоциируется с чем то хитрым и скользким Да все политики такого уровня не могут быть бесхитростными честными Ванями. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Людмила Путина вышла замуж Добавлено: 26 янв 2016, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Эльза II писал(а): :c_laugh И как выглядят эти "проявления"? Человек входит в комнату, и кричит "Виват, Путин!" И к нему сразу все тянутся с вопросами
Девы, ну на самом деле, разный народ. Некоторым и дела нет. А некоторые нас всех в сталинизме даже виноватят. Нет, она футболку надевает с изображением Путина. Вот все вокруге и пристают. Мне одноклассник прислал наклейку на машину в виде Путина. Вот честно, не приклеиваю только потому, что приставать будут с разговорами о Путине. Так бы прикололась, конечно, наклеила.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Людмила Путина вышла замуж Добавлено: 26 янв 2016, 20:26 |
|
|
Tatmilka писал(а): Эльза II писал(а): :c_laugh И как выглядят эти "проявления"? Человек входит в комнату, и кричит "Виват, Путин!" И к нему сразу все тянутся с вопросами
Девы, ну на самом деле, разный народ. Некоторым и дела нет. А некоторые нас всех в сталинизме даже виноватят. Нет, она футболку надевает с изображением Путина. Вот все вокруге и пристают. Мне одноклассник прислал наклейку на машину в виде Путина. Вот честно, не приклеиваю только потому, что приставать будут с разговорами о Путине. Так бы прикололась, конечно, наклеила. Могут и машину ключем поковырять ( в лучшем случае) за такую наклейку
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Людмила Путина вышла замуж Добавлено: 26 янв 2016, 20:30 |
|
|
Война писал(а): Tatmilka писал(а): Эльза II писал(а): :c_laugh И как выглядят эти "проявления"? Человек входит в комнату, и кричит "Виват, Путин!" И к нему сразу все тянутся с вопросами
Девы, ну на самом деле, разный народ. Некоторым и дела нет. А некоторые нас всех в сталинизме даже виноватят. Нет, она футболку надевает с изображением Путина. Вот все вокруге и пристают. Мне одноклассник прислал наклейку на машину в виде Путина. Вот честно, не приклеиваю только потому, что приставать будут с разговорами о Путине. Так бы прикололась, конечно, наклеила. Могут и машину ключем поковырять ( в лучшем случае) за такую наклейку Теперь точно наклею. У меня страховка покроет, заодно и проверим, поковыряют или нет.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Людмила Путина вышла замуж Добавлено: 26 янв 2016, 20:32 |
|
|
Дома у меня Путин в рамочке на офисс деск, приходили как-то ФБР агент с помощницей (в школе обнаружили педофила, который фотки продавал в инете, так они по домам ходили разговаривали с родителями). Вот прикол был, как он косился на это фото.  А дочь еще выдала - я буду шпионом, когда вырасту. Писец, я там чуть не упала. Это было 2 года тому назад, последствий пока нет.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Людмила Путина вышла замуж Добавлено: 26 янв 2016, 20:36 |
|
|
Vishnya писал(а): Tatmilka писал(а): Теперь точно наклею. У меня страховка покроет, заодно и проверим, поковыряют или нет. не стоит. У нас были случаи, года машины с флагами России (не флагами-флагами), а наклейками, после всех событий 2 года назад vandalized. ХЗ, кто делал, может, идейный американцы, всяко бывает. Я ваще на свою машину ниче не клею - че народ пугать и instigate? тут толпа нетерпимых. Это они на людях - мы все окей, белые-серые-черные-т.д. равны, а за спиной дом твой сожгут с тобой и детьми вместе и не пикнут. Менталитетец. У меня русский флаг на лобовом стекле уже лет 5, плюс ленточка георгиевская лет 7.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Людмила Путина вышла замуж Добавлено: 26 янв 2016, 20:38 |
|
|
Кстати, и в куртке я хожу олимпийской Russia очень часто. В самолете летела в спортивной олимпийском костюме, женщина всю дорогу о России со мной разговаривала.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Людмила Путина вышла замуж Добавлено: 26 янв 2016, 20:46 |
|
|
Tatmilka писал(а): У меня русский флаг на лобовом стекле уже лет 5, плюс ленточка георгиевская лет 7.
Как говорится- раз в год и палка стреляет. Попадете на психа, мало не покажется. Если побьет машину это еще ничего. А вдруг подкараулит? Били такие случаи когда морды лица били за летночки
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Людмила Путина вышла замуж Добавлено: 26 янв 2016, 20:49 |
|
|
Война писал(а): Tatmilka писал(а): У меня русский флаг на лобовом стекле уже лет 5, плюс ленточка георгиевская лет 7.
Как говорится- раз в год и палка стреляет. Попадете на психа, мало не покажется. Если побьет машину это еще ничего. А вдруг подкараулит? Били такие случаи когда морды лица били за летночки У нас на Аляске люди очень доброжелательные живут.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Людмила Путина вышла замуж Добавлено: 26 янв 2016, 20:51 |
|
|
чет подумалось: а что бы было, если б в России кто-нить ездил с американским флагом на машине и патрет Обамы прикрепил?  и сказал бы полицейскому, что американский шпион. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Людмила Путина вышла замуж Добавлено: 26 янв 2016, 20:59 |
|
|
Vishnya писал(а): Iamthecat писал(а): чет подумалось: а что бы было, если б в России кто-нить ездил с американским флагом на машине и патрет Обамы прикрепил?  и сказал бы полицейскому, что американский шпион.  Ему бы еще до полицейского доехать!  да, и я тоже так думаю 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Людмила Путина вышла замуж Добавлено: 26 янв 2016, 21:01 |
|
|
У каждого человека свой возраст для расцвета. У Путина как раз сейчас, вот поздний расцвет, прекрасно выглядит, выглядит лучше, чем в молодые годы. У его жены расцвет был может в 30, потом стала баба бабой. Да, она нормально выглядит прекрасно на свои. Но, на фотке, ужасные тени на все отвисшее веко с голубым блеском , кошмар какой-то, подчеркивает все морщины. Кто ей эти тени подсунул.  Цвет волос страшный. Да и вообще, могла бы веки сделать. Не родилась она президенской женой, нет в ней какой-то статусности, как обычная тетка с колхоза. У медведева ее близняшка. Меня тут спросил один дядька нравится ли мне П, мой ответ был, да не начали бы амеры смотреть на своего презика, а не искать проблемы в других странах, лучше бы у себя решали. Сказал, что ему П нра, и я ему нра. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Людмила Путина вышла замуж Добавлено: 26 янв 2016, 21:15 |
|
|
Человек то полуживотное, по этому же принципу размножаемся, типа посмотрите на обезьян, но ему дали разум и всё такое. Так вот , чтобы животные инстинкты в нём не преобладали, там наверное в ранние века то трахались все подряд, да мочили друг друга , да на войне убивали, кто сильнее тот и прав, тот отберёт всё , у того, кто слабее. Так и выдумали законы, чтобы человек не стал животным, а более менее , соблюдал какие-то приличия, вот и выдумали законы, как раньше у католиков, жить с одной женой. Там может жить невозможно и любви никакой нет и вместе не живут, а развода не должно было быть, религия еще в этом помогала. Сейчас опять прибегут, в секту запишут, неправильно говорю. Моя благоверная по форуму подтянется, строить меня будет. 
Последний раз редактировалось Cautious 26 янв 2016, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Людмила Путина вышла замуж Добавлено: 26 янв 2016, 21:17 |
|
|
Мне кажется, что она очень приятная женщина в общении. Бывают такие люди, с которыми очень комфортно, уютно. В ней нет критицизма, мне кажется, нет осуждения. Может, я ошибаюсь. Но внешне она на первую леди не тянет, конечно.
|
|
 |
|
 |
|