Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 26 янв 2016, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lightlife писал(а): Иконы побоюсь покупать. Откуда я знаю, что у нее есть, зачем дублировать, если вдруг совпадет? Вот про масло речь тут шла, можно купить в том числе. Кошелек пока самый дешевый за 190 долларов увидела. Но красота какая! http://global.rakuten.com/en/store/klax ... nd_item_en Кошелек красивый конечно, но я бы не стала столько платить. Я бы купила подешевле в тиджике и положила бы туда денежку. Я в позапрошлом году накупила там кошелей на распродаже по 15-20 дол и привезла в россию. Мои подруги рады были, заменили свои старые кошельки.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 26 янв 2016, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): Я в позапрошлом году накупила там кошелей на распродаже по 15-20 дол и привезла в россию. Мои подруги рады были, заменили свои старые кошельки. А что за бренд? Я ищу недорогие, приличные кошельки в подарок родственникам, но ничего не вижу.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 26 янв 2016, 20:03 |
|
|
Я была и в ТиДжей, и в Маршалсе, ничего не увидела выдающегося. А то, что это indian craft, так о том и речь, что сувенирно и с полезой.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 26 янв 2016, 20:05 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Rozamunda писал(а): Fantastica писал(а): lightlife писал(а): Кошелек пока самый дешевый за 190 долларов увидела. Но красота какая! http://global.rakuten.com/en/store/klax ... nd_item_en Мне лично не нравится. мне тоже Жуткие индейские поделки какие-то. Мне жутко не понравились кошельки.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 26 янв 2016, 20:08 |
|
|
Fantastica писал(а): Natavita писал(а): Я в позапрошлом году накупила там кошелей на распродаже по 15-20 дол и привезла в россию. Мои подруги рады были, заменили свои старые кошельки. А что за бренд? Я ищу недорогие, приличные кошельки в подарок родственникам, но ничего не вижу. Что такое "приличные"? Макл Корс за сто будет, а всякие кельвины кляйны- до 20-ти. Что такое "приличные"?
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 26 янв 2016, 20:09 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
lightlife писал(а): Я была и в ТиДжей, и в Маршалсе, ничего не увидела выдающегося. А то, что это indian craft, так о том и речь, что сувенирно и с полезой. Я бы тоже не советовала такой женшине - слишком специфическии. А вот мужчинам я возила кожаные ковбойские, нравилoсь
Последний раз редактировалось Olka 26 янв 2016, 20:11, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 26 янв 2016, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне тоже кошелёк не понравился. Он и не выглядит на эту сумму, за которую продаётся. В Россию если и дарить кошелёк, то какой-нибудь брендовый.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 26 янв 2016, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Natavita писал(а): Я в позапрошлом году накупила там кошелей на распродаже по 15-20 дол и привезла в россию. Мои подруги рады были, заменили свои старые кошельки. А что за бренд? Я ищу недорогие, приличные кошельки в подарок родственникам, но ничего не вижу. Я даже не помню уже )) Посмотрела - смотрится прилично, отделов внутри много, для карточек всяких, для денег,для мелочи, с молниями, застежки застегиваются мягко, функционально, удобно. И накупила. Их тогда целый ворох выкинули. Пара, помню , были Nine West, другие не помню. Цвета тоже разные были
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 26 янв 2016, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): всякие кельвины кляйны- до 20-ти.
Где? Где вы видели CК до $20?
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 26 янв 2016, 20:11 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25741 Откуда: Moscow- Fl
|
lightlife писал(а): Вопрос не в том, что это плохо или хорошо, а в том, что это на вкус и цвет, а если еще и с косметикой - то не зная качества кожи и потребности в уходе за ней, как это дарить? Да и что за подарок крем или пробники почти полного размера? Есте Лаудер можети дорогой в России, но он есть везде. Я бы уж тогда КОРСА повезла, чисто американский бренд и в России не сильно много чем представлен Я недавно из России... могу сказать что сумок Корса в Москве полным-полно, даже у женщин, которые в метро ездят. Может, правда, подделки? В Москве можно купить практически всё... и сейчас в связи с ростом валютных курсов выгоднее делать покупки на территории России за рубли. В последний раз раз возвращалась из штатов в августе 2015, в Амстердаме в дюти фри купила тушь Эсти Лаудер за 25 евро, дома зашла в Летуаль- там такая тушь стоила в пересчете на евро около 20 евро. До последнего везла Локситан из Франции http://www.loccitane.ru/... даже с курсовыми разницами получается гораздо дешевле, чем в Москве... но это к Америке никакого отношения не имеет...
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 26 янв 2016, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оригинальная цена стояла 40-50 а продавали за 15-20 в Тиджее
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 26 янв 2016, 20:16 |
|
|
Fantastica писал(а): Doll писал(а): всякие кельвины кляйны- до 20-ти.
Где? Где вы видели CК до $20? Давно в Маршаллсе мужские
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 26 янв 2016, 20:17 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25741 Откуда: Moscow- Fl
|
Я за недорогой, приличный кошелек с денежкой- для врача точно не прогадаете 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 26 янв 2016, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Fantastica писал(а): Doll писал(а): всякие кельвины кляйны- до 20-ти.
Где? Где вы видели CК до $20? Давно в Маршаллсе мужские А, нет, я про женские.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 26 янв 2016, 20:18 |
|
|
Lidushka писал(а): У меня подружка врач.так вот она говорит, задолбали ее бутылки и конфеты. Клнфеты не ест, алкоголь не пьет. Лучше бы колготки дарили- дорогие собаки и рвутся постоянно. Вот и я выше писала, что хоть дорогой, хоть дешевый, алкоголь - подарок на любителя. Мы не пьем, часть бутылок передариваем, часть стоит, пылиться. Тоже с конфетами. Индийские украшения и сувениры, также как и сумки Брахмин на большого любителя. Цветы + деньги в конверте. 
|
|
 |
|
 |
|