Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 39   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Старый блудливый кААААзел
 Сообщение Добавлено: 26 янв 2016, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы,тема поболтать. Просто хотела поделиться. История стара как мир,но мне что-то херово...и хочу let it out так сказать..

В общем,ходила я сегодня на чистку зубов. Процедура не из приятных,терпеть я это дело не могу. Вечно иголками своими под десны лезут,все исковыряют...бррр. Пришла в поликлинику в минорном настроении а там встречает меня очень приятная медсестра.

Лет 60+,вся такая подтянутая для ее возраста,большие голубые добрые глаза.Встретила меня как родную "хани,хани","какой бы ты хотела мазилки flavor на десны,клубничный,шоколадный,мармеладный.

Случайно брызнула мне воду на лоб,сто раз извинилась.

Сидела я в кресле ногами вверх,никакого дискамфорта во рту.Она так нежненько все делала,даже приятно было. В общем,я решила,что через 6 месяцев только к ней на чистку запишусь.Получила лучший сервис за многие годы в Америке.

Когда она закончила,сели ждать врача. У них как обычно-один дантист и 5 пациентов лежат в креслах ждут.

Короче,от нечего делать,разговорились мы с ней. Говорю ей,хочу к вам опять. Она мне,я только 3 раза в неделю работаю,спина болит ,больше не могу,а работать надо....мужа нет... И тут рассказывает мне свою историю.

Прожила с мужем 33 года,4 детей,2е внуков. 5 лет назад муж приходит домой(ему было 60 лет на тот момент) и говорит "усе,ханя,ухожу я от тебя.Влюбился,мочи нет" . А женщина эта была стей хоум мом с 4 детишками,никогда не работала. Короче,бросил он ее.Но что меня больше всего возмутило,что его мистресс на тот момент было всего 34 года.И ничего его старого козла не удержало,не осуждение детей,ни внуки,ни прожитые долгие годы с женой.Положил на всех 100 куч,ушел к молодухе.

Бедная женщина никогда не работавшая,в свои почти 60 поскакала учиться в колледж на дентал гигиениста,или как их там. У нее куча болячек,спина болит,а работать надо.

Возмутила меня эта история до глубины души,так жалко ее бедную. Знаю,что в России старые херы бросают жен ради молоденьких,там у них прямо эпидемия какая-то на это.Здесь я тоже такие истории слышала. Но в основном,мужики бесятся 40+,когда жены разжираются до свинячьих размеров,дети выросли. Бросают своих хрюш. Богатенькие это делают иногда,правда долгие годы нажитое делят с бывшими. Но вот чтобы обычный средний класс мужчинка 60 ти лет бросил вполне привлекательную жену и ушел к малолетке....такого я не слышала здесь.

Сижу вот сейчас,косо посматриваю на своего жующего ужин мужа...Он тоже в таком возрасте как тот мудак..И 4х детей с внуками у нас нет,и прожили вместе только 7 лет...Вот думаю,неужели верить никому нельзя и что в один прекрасный день мне мой муж скажет "а знаешь,ханя....." :k_crying :komp :dum .

Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел
 Сообщение Добавлено: 26 янв 2016, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Даааа :e_sorry бывает... С каждым может случиться. Это наверно как рак - никогда не знаешь козлом мужик окажется или нет... И не застрахуешься от такого. Поэтому я ни на кого никогда не надеюсь ,только на себя...

Сообщение Добавлено: 26 янв 2016, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бывает. Плохо что у неё ни специальности, ни работы не было. У меня сейчас знакомая разводится, 15 лет брака, ей около 50, шикарно выглядит конечно, но ни специальности, ни работы. Она с первым мужем развелась, осталась ни с чем, её сыновья выбрали жизнь с отцом, из-за того что он позволить мог гораздо больше, она очень быстро вышла замуж второй раз. Но и это её не научило ничему. Почему спрашивается было не выучиться и не начать работать, сейчас бы не ломала себе голову где деньги взять на прожитье.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2016, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):
Бедная женщина никогда не работавшая,в свои почти 60 поскакала учиться в колледж на дентал гигиениста,или как их там. У нее куча болячек,спина болит,а работать надо.

детишек растила 33 года? нуну

а чего бедная-то? вон сколько лет не работала, муж пахал и обеспечивал, о нем кто-то подумал, 5 человек содержать!

Пусть уж мужик хоть оттянется на старости лет. У него тоже одна жизнь. Тетка всю жизнь жила в свое удовольствие за его счет

Сообщение Добавлено: 26 янв 2016, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, думала будет про дантиста и кресло с поднятыми ногами.

Верить можно и нужно. Рассказ этой женщины- только ее версия. Кто знает, что там у них было и кого надо жалеть.
Не пугайте больше так.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2016, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):

Женщине очень повезло, что она в таком возрасте, во-первых, быстро выучилась. У нас все программы забиты. Во-вторых, что работу в возрасте и без опыта нашла. Немного не понятно, почему она гигиениста выбрала. Там и бенефитов, как правило, нет, т.к. работа парт-тайм. И вообще маленькие частные офисы гораздо хуже чем большие клиники.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2016, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
heythere писал(а):

детишек растила 33 года? нуну

а чего бедная-то? вон сколько лет не работала, муж пахал и обеспечивал, о нем кто-то подумал, 5 человек содержать!

Пусть уж мужик хоть оттянется на старости лет. У него тоже одна жизнь. Тетка всю жизнь жила в свое удовольствие за его счет

Маса, у тебя один ребёнок , а она четверых вырастила. Тоже мне , " жила в своё удовольствие" :c_laugh
И тетка молодец, не нюни разводила, а пошла и специальность получила, не поломойка.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2016, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я никого не осуждаю хотя всегда на стороне женщин.
Но чему нужно учить наших детей и самим конечно что надеяться только на себя в этой жизни и чтобы был и план А и Б и С всегда.
А любовь, муж это бенефиты жизни.
Есть хорошо, нет и тебе не жарко и не холодно.
Только так.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2016, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

это жизнь ,никто ни от чего не застрахован.Он полюбил она полюбила...С каждым может случиться в любой момент!

Сообщение Добавлено: 26 янв 2016, 19:56 
повтор

Последний раз редактировалось Jessica_ 26 янв 2016, 19:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 26 янв 2016, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):
Ой, думала будет про дантиста и кресло с поднятыми ногами.

Верить можно и нужно. Рассказ этой женщины- только ее версия. Кто знает, что там у них было и кого надо жалеть.
Не пугайте больше так.

А че пугайте-то? :c_laugh
Про кресло и дантиста очень бы даже было интересно и нестрашно

Сообщение Добавлено: 26 янв 2016, 19:58 
heythere писал(а):
Возмутила меня эта история до глубины души,так жалко ее бедную. Знаю,что в России .

А чего это она бедная :bigeyes
Никогда не работала. А наши бабушки после войны поднимали без мужей детей.
У моей бабушки как раз четверо детей было. И никогда не жаловалась. Все дети выросли,выучились.
И не договаривает ваша мадам, ей должны были алименты назначить раз она не работала.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2016, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Молодец она! Могла бы сопли жевать, а она выучилась и получила специальность, да еще и работу нашла без опыта! :s_thumbup

А на счет мужиков... Да, это такое непостоянное дело...

Сообщение Добавлено: 26 янв 2016, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, по любому поступок дамы не одобряю даже будь она и ровесницей той жене. Чужое на то и чужое, в общем мужик сволочь (что бросил семью), но и дама к которой ушел, не ангел с хлопающими глазами (30 и 60 - хм..он богатый???..не верю в страсть к такому старому по сути мужчине, мне и сорок уже староваты, а то шестьдесят о.О). К сожалению эта тенденция может коснутся каждую. Не угадаешь. Надо обязательно иметь какое то хобби, работу, увлечение, друзей, что бы свет клином не сходился на муже ... они , как показывает практика, очень забывчивы, хорошего не ценят, эгоцентрики ...особенно спустя года, когда взгляд замылился уже. Особенно обидно, когда в возрасте предают, когда особо менять что либо трудно.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 26 янв 2016, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
повтор

Причем здесь ваша бабушка. Вспомните еще прапрабабушку. Тогда война была. Не сравнивайте.

То что она не работала,кому какое дело. Обычно в семье оба решают,работать жене или нет. Да не работала,детей растила и мужу верила. Думала,до гробовой доски

Вы не поняли мой ПОИНТ. Я имела в виду,что человек прожил всю жизнь с мужем,выростил ему 4 детей,а муж на 7 десятке ушел к молодой девице,наплевав на семью,на совместно прожитые годы,на потерянное к нему уважение детей и внуков.

ПОИНТ,что верить мужикам нельзя,ни молодым ,ни старым. Горько это сознавать. Почему они такое делают,вот что меня возмущает :g_chewingum

Последний раз редактировалось heythere 26 янв 2016, 20:06, всего редактировалось 1 раз.

Страница 1 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно