|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 26 янв 2016, 19:16 |
|
|
Jaxi писал(а): Fantastica писал(а): lightlife писал(а): Моя провинция в 2х часах от Москвы, большинство с брендами знакомо и ценят их. Есте Лаудер не повезу, там это все есть и вполне доступно, не Майкл Корс.
Да? У меня у знакомой пару лет назад родственники в гости приезжали. Из крупного города, люди не бедные. Так ни о каком Ести Лаудер и речи не шло. Мейбеллин закупились. Остальные косметические бренды показались дорогими. Ести Лаудер там дорогой!!!Совсем не дешевый.  Мне оттуда заказывали ночной серум в коричневой бутылке.Я покупал во времена подарков. От подарков были в восторге! Там почти полные размеры кремов были, помада, тушь, тени.етц.. Очень довольны были-люди, нaдо сказать, совсем, не бедные. Нас многих намного лучше живут.  Точно-точно. Там эти подарки, что тут берешь при покупке в $35 бесплатно, стоят 1600 (это в году 2014 было). Я сильно удивилась. Но и разовые упаковки кремов, пробники тоже не бесплатно - это вообще нонсенс. Но люди и их покупают видимо. Я пользуюсь Эсти Лодер. Не знаю, что в ней плохого. Ну расскажите уже!!!
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 26 янв 2016, 19:21 |
|
|
Вопрос не в том, что это плохо или хорошо, а в том, что это на вкус и цвет, а если еще и с косметикой - то не зная качества кожи и потребности в уходе за ней, как это дарить? Да и что за подарок крем или пробники почти полного размера? Есте Лаудер можети дорогой в России, но он есть везде. Я бы уж тогда КОРСА повезла, чисто американский бренд и в России не сильно много чем представлен
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 26 янв 2016, 19:22 |
|
|
Lidushka писал(а): У меня подружка врач.так вот она говорит, задолбали ее бутылки и конфеты. Клнфеты не ест, алкоголь не пьет. Лучше бы колготки дарили- дорогие собаки и рвутся постоянно. Это не просто алкоголь, там такого нет, а если есть, то дорого невозможно. Это сувенир американский - виски Бурбон
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
nevera
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 26 янв 2016, 19:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
[quote="lightlife"]На Самсунгах это была одна из фишек, из-за чего мы не стали покупать их телефоны. Русский можно было пристроить, но нельзя было весь телефон руссифицировать. То, что идет на Россию от Самсунга, там все руссифицировано, а в Штаты делали без русского языка. Может, теперь добавили, не знаю. В общем, нет, от телефона я отказалась. Виски, цветы и 100 баксов одной хрустящей бумажечкой. Больше из Америки привезти нечего ((([/ Моя родственница работала гастроэнтерологом(сейчас пенсионерка) всегда обижалась и говорила: Ну почему наши пациенты считают,что все медики алкоголики и сладкоежки.Когда приносят алкоголь-всегда говорю-Не пью и Вам не советую.Если все выпивать,через полгода спиться можно"  Ну и так между нами сетовала-Лучше б кусок дорого мыла принесли,сама никогда не куплю,но так иногда хочется почувствовать себя дорогой женщиной  Ну я мыло не дарила,а вот к деньгам дарила красивый платок из тонкого шелка, упаковала в красивую коробочку.Мама говорила,она приходила к ней в платке,говорила-очень нравится,правда он и не дешевый был 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 26 янв 2016, 19:28 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Jaxi писал(а): Natavita писал(а): Я склоняюсь деньги в красивом кошельке. Приятный сюрприз. Ну и букетик. Кошель она всегда может использовать.  Красивый кошелек дорого стоит
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 26 янв 2016, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Я пользуюсь Эсти Лодер. Не знаю, что в ней плохого. Ну расскажите уже!!! С удовольствием! Первая покупка была увлажняющий крем. Ждала какого-то результата. Ну там, когда хороший, дорогой крем наносишь, кожа прямо разграживается, на глазах меняется. Не было вообще никакого эффекта. Вообще ничего. Разочарование первое. Потом покупала декоративку. Крем тональный. Куча прекрасных отзывов в Интернете. Ждала-не могла дождаться, когда куплю попробовать. И то его не было, то тона моего не было. Наконец, купила. Тон самый светлый оказался темный для меня. Но это ладно. Я люблю эффект загорелой кожи. Он оказался очень плотным, наверное, хорош для молодой, жирной кожи. У меня кожа уже больше к нормальной. На мне он был как плотная, бархатная маска. Я люблю кремы с эффектом атласной кожи. Тушь средняя. На 3 балла. Румяна сухие, малопигментированные, нестойкие. Дали мне в подарок тени-миниатюры. Тоже малопигментированные. Как бесплатный подарок сойдет, но деньги на них я бы не стала тратить. Также давали в подарок крем для снятия макияжа. Это я вообще не поняла, что было. Он не снимал макияж, а размазывал. Причем, при смывании водой на лице образовывалась какая-то несмываемая пленка. Блески хорошие. Т.е. с Есте Лаудером я давно завязала. А сейчас косметику, которую тестируют на животных, вообще стараюсь избегать.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 26 янв 2016, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Набор для ванн - хорошую морскую соль, скрабы, мыла ,, и деньги. Только в России этих наборов - завались ))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 26 янв 2016, 19:34 |
|
|
lightlife писал(а): Lidushka писал(а): У меня подружка врач.так вот она говорит, задолбали ее бутылки и конфеты. Клнфеты не ест, алкоголь не пьет. Лучше бы колготки дарили- дорогие собаки и рвутся постоянно. Это не просто алкоголь, там такого нет, а если есть, то дорого невозможно. Это сувенир американский - виски Бурбон Какая разница- есть или нет. Алкоголь женщине дарить это даже как то трешево. Тем более, ей это дарят постоянно по русскому обычаю. Наверняка ей алкоголь уже девать некуда
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 26 янв 2016, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, я тоже слышала от врача, что ему надоел алкоголь в подарок. Он сказал, что даже стал выпивать изза этого больше, чем хотелось бы. Говорит, стоит хорошая бутыль, не пропадать же добру. Поэтому говорит, не спаивайте врачей , они вам еще понадобятся )
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 26 янв 2016, 19:40 |
|
|
Ещё идея, если она верующая Пойти в церковь (монастырь-вообще здорово) и купить икону Святого их церкви, воду, освящённую там же,...тп Это как приложение, конечно П.с. : хорошо, что он монет коллекционных отказались, в то выглядело бы издевательством, продукты-туда же 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 26 янв 2016, 19:44 |
|
|
Иконы побоюсь покупать. Откуда я знаю, что у нее есть, зачем дублировать, если вдруг совпадет? Вот про масло речь тут шла, можно купить в том числе. Кошелек пока самый дешевый за 190 долларов увидела. Но красота какая! http://global.rakuten.com/en/store/klax ... nd_item_en
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 26 янв 2016, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lightlife писал(а): Кошелек пока самый дешевый за 190 долларов увидела. Но красота какая! http://global.rakuten.com/en/store/klax ... nd_item_en Мне лично не нравится.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 26 янв 2016, 19:55 |
|
|
И мне Короче, "на вкус, на цвет.." есть она объединяющая: деньги 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 26 янв 2016, 19:57 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25741 Откуда: Moscow- Fl
|
Lidushka писал(а): У меня подружка врач.так вот она говорит, задолбали ее бутылки и конфеты. Клнфеты не ест, алкоголь не пьет. Лучше бы колготки дарили- дорогие собаки и рвутся постоянно. Ну, вообще это правда, дарят в основном алкоголь и конфеты- чисто русская традиция, кто пощедрее- деньги. Так что да, врачу алкоголь лучше не везти.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 26 янв 2016, 19:58 |
|
|
Fantastica писал(а): lightlife писал(а): Кошелек пока самый дешевый за 190 долларов увидела. Но красота какая! http://global.rakuten.com/en/store/klax ... nd_item_en Мне лично не нравится. мне тоже Жуткие индейские поделки какие-то.
|
|
 |
|
 |
|