|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 26 янв 2016, 18:41 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25741 Откуда: Moscow- Fl
|
lightlife писал(а): Шляпу вряд ли наденут, это так. Шляпу вешают на стену... но, конечно, на любителя...
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
Последний раз редактировалось Baylee 26 янв 2016, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 26 янв 2016, 18:42 |
|
|
Erie писал(а): Война писал(а): Fantastica писал(а): А как она сыры эти повезет? Они же портятся. Она еще траванет там всех. Вы как будто в 15 веке живете. Давно люди изобрели всякие термосумки , термопакеты , охлождающие пакеты и тд и тп Я летом в жару возила и все прекрасно довезлось. Достаешь- все холодненькое А если рейс задержится? А если чемодан потеряется и его привезут на неделю позже? Ну а если виски разобьют, чемодан вообще потеряют и тд. Фантазировать что может случится можно долго. Я машиной 4 часа ехала до Чикаго, там еще рейса ждала 3 часа, потом летела в Варшаву и еще ждала 2 часа до Минска рейса. И это по жаре. И все отлично довезлось.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 26 янв 2016, 18:42 |
|
|
Шляпа будет пылесборник
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 26 янв 2016, 18:43 |
|
|
Fantastica писал(а): lightlife, вы слишком мудрите. Дарите деньги и не заморачивайтесь. Да я не мудрю, просто ищу варианты.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 26 янв 2016, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lightlife писал(а): Fantastica писал(а): lightlife, вы слишком мудрите. Дарите деньги и не заморачивайтесь. Да я не мудрю, просто ищу варианты. Да нет их, вариантов. Все подарки на любителя. Иногда очень большого. Ну если у вас Ести Лаудер косметичка завалялась, прикладывайте. Сойдет. Это же Россия. Там, наверное, брендами не избалованы в провинции. Но специально покупать не надо.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 26 янв 2016, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я склоняюсь деньги в красивом кошельке. Приятный сюрприз. Ну и букетик. Кошель она всегда может использовать.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 26 янв 2016, 18:56 |
|
|
lightlife писал(а): Jessica_ писал(а): А что-нибудь american indian crafts не хотите? Я дарила, понравилось. Очень оригинально. https://www.google.com/search?q=america ... 24&bih=446 Хочу! Тем более этник-стиль сейчас на самом пике в России. Спасибо. А что Вы дарили? Я дарила, этот... с перьями)).. dreamcatcher, для хорошего сна и человеку , который довольно большой скептик во всем, но тут ему понравилось, что необычно - никогда о таком не слышал, на стену повесил)). И я купила на фестивале у настоящих индейцев. Но есть магазины на моллах , которые тоже этот craft продают, и не чем не хуже. Еще вот прикупила для следующего раза. Кстати дарила в комплекте с виски))
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 26 янв 2016, 18:58 |
|
|
Fantastica писал(а): lightlife писал(а): Fantastica писал(а): lightlife, вы слишком мудрите. Дарите деньги и не заморачивайтесь. Да я не мудрю, просто ищу варианты. Да нет их, вариантов. Все подарки на любителя. Иногда очень большого. Ну если у вас Ести Лаудер косметичка завалялась, прикладывайте. Сойдет. Это же Россия. Там, наверное, брендами не избалованы в провинции. Но специально покупать не надо. Моя провинция в 2х часах от Москвы, большинство с брендами знакомо и ценят их. Есте Лаудер не повезу, там это все есть и вполне доступно, не Майкл Корс. Конечно, все на любителя, и подарок должен быть неперсонализированным, т е чисто сувенирным, но с пользой для дела, чтобы не пылилось. У меня идей своих не было, кроме Бурбона. Здесь понакидали того-сего. Это большое дело. Информация это залог правильного решения. Поэтому я на самом деле всем очень благодарна. Кроме того, ведь многие испытывают такие же трудности, увидят тему, что-то для себя подберут подходящее.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 26 янв 2016, 18:59 |
|
|
Тут многие деньги предлагают - если подарок охотно возьмут хоть какой ценности, то деньги, это как унизить.. Деньги , в России, до сих пор как взятка рассматривается, особенно у пожилых.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 26 янв 2016, 19:02 |
|
|
Natavita писал(а): Я склоняюсь деньги в красивом кошельке. Приятный сюрприз. Ну и букетик. Кошель она всегда может использовать. Вот мне в крафт приглянулся кошелечек из тисненной кожи... Но дорого сильно, попробую похожее поискать. Было бы самое то.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 26 янв 2016, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lightlife писал(а): Моя провинция в 2х часах от Москвы, большинство с брендами знакомо и ценят их. Есте Лаудер не повезу, там это все есть и вполне доступно, не Майкл Корс.
Да? У меня у знакомой пару лет назад родственники в гости приезжали. Из крупного города, люди не бедные. Так ни о каком Ести Лаудер и речи не шло. Мейбеллин закупились. Остальные косметические бренды показались дорогими.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 26 янв 2016, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): Я склоняюсь деньги в красивом кошельке. Приятный сюрприз. Ну и букетик. Кошель она всегда может использовать. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 26 янв 2016, 19:05 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25741 Откуда: Moscow- Fl
|
Jessica_ писал(а): Тут многие деньги предлагают - если подарок охотно возьмут хоть какой ценности, то деньги, это как унизить.. Деньги , в России, до сих пор как взятка рассматривается, особенно у пожилых. Не-не-не, деньги врачам за удачно проведенное лечение- это нормальная практика (даже у медсестры всегда сумму спрашивают). А вот на косметичку врач точно обидится.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 26 янв 2016, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): lightlife писал(а): Моя провинция в 2х часах от Москвы, большинство с брендами знакомо и ценят их. Есте Лаудер не повезу, там это все есть и вполне доступно, не Майкл Корс.
Да? У меня у знакомой пару лет назад родственники в гости приезжали. Из крупного города, люди не бедные. Так ни о каком Ести Лаудер и речи не шло. Мейбеллин закупились. Остальные косметические бренды показались дорогими. Ести Лаудер там дорогой!!!Совсем не дешевый.  Мне оттуда заказывали ночной серум в коричневой бутылке.Я покупал во времена подарков. От подарков были в восторге! Там почти полные размеры кремов были, помада, тушь, тени.етц.. Очень довольны были-люди, нaдо сказать, совсем, не бедные. Нас многих намного лучше живут. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 26 янв 2016, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Jessica_ писал(а): Тут многие деньги предлагают - если подарок охотно возьмут хоть какой ценности, то деньги, это как унизить.. Деньги , в России, до сих пор как взятка рассматривается, особенно у пожилых. Не-не-не, деньги врачам за удачно проведенное лечение- это нормальная практика (даже у медсестры всегда сумму спрашивают). А вот на косметичку врач точно обидится. Я не навязываюсь со своим мнением. Но вы где сейчас, в Америке? Косметичка -это подарок к покупке, и не пустая. Там крема практически нормальных р азмеров бывают.И т.д.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|