|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Продавать квартиру в Москве или нет? Добавлено: 26 янв 2016, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
пойду посмотрю. есть ли долги на мне  за ссыль фуууууууууууу прроверила По вашему запросу ничего не найдено[b][/b]
Последний раз редактировалось Valeria2015 26 янв 2016, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Продавать квартиру в Москве или нет? Добавлено: 26 янв 2016, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
alisa12313 писал(а): Сейчас в Москве (наверно и по всей России) цены в $ на недвижимость упали. Недавно смотрела риэлторский сайт, охохо, совсем невыгодно продавать. Покупать выгодно, если у тебя $, а в рублях всем так дорого (я имею ввиду среднестатическое население), что и здесь рынок притих. Если, конечно, нет другого выхода -продавайте, но потом никогда не смотрите как изменились цены. А то будет очень обидно. Успехов. в рублях не упали моя квартира даже немного в рублях поднялась и чужие аналогичные на 400-500 тыс. поднялись в сравнении с периодом до скачка курса доллара
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Продавать квартиру в Москве или нет? Добавлено: 26 янв 2016, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, взвесте все за и против и решите
За продажу 1. Деньги нужны здесь и сейчас, в америке на жизнь 2. Непредсказуемость законов в России 3. Опасение, что доллар не упадет, а так и будет держаться на высокой отметке долгое время 4. Морока с квартирантами (ремонт и другие издержки) 5. В любом случае, есть где остановиться (у родителей квартира) 6. Некому смотреть за квартирой (не знаю ситуацию автора, могут ли родители контролировать квартирантов) 7. Возможность купить здесь в америке недорогое жилье и не тратить деньги на аренду ПРотив продажи 1. Жаль продавать при высоком долларе 2. Все таки свое выплаченное жилье , да еще в Москве 3. Вдруг доллар упадет 4. Все-таки хоть небольшие, а стабильные деньги от рента 5. Может , что то еще , добавьте Я бы на месте автора продала, потому что есть родители в квартирой, есть где остановиться
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Продавать квартиру в Москве или нет? Добавлено: 26 янв 2016, 16:22 |
|
|
Boonski писал(а): alisa12313 писал(а): Сейчас в Москве (наверно и по всей России) цены в $ на недвижимость упали. Недавно смотрела риэлторский сайт, охохо, совсем невыгодно продавать. Покупать выгодно, если у тебя $, а в рублях всем так дорого (я имею ввиду среднестатическое население), что и здесь рынок притих. Если, конечно, нет другого выхода -продавайте, но потом никогда не смотрите как изменились цены. А то будет очень обидно. Успехов. Согласна. Продавать сейчас без необходмости - очень плохая идея. именно.  сейчас надо покупать, а не продавать. цены пойдут вверх когда-нибудь и вот тогда и продавать если не нужна квартира.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Продавать квартиру в Москве или нет? Добавлено: 26 янв 2016, 17:00 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
suslik писал(а): Boonski писал(а): alisa12313 писал(а): Сейчас в Москве (наверно и по всей России) цены в $ на недвижимость упали. Недавно смотрела риэлторский сайт, охохо, совсем невыгодно продавать. Покупать выгодно, если у тебя $, а в рублях всем так дорого (я имею ввиду среднестатическое население), что и здесь рынок притих. Если, конечно, нет другого выхода -продавайте, но потом никогда не смотрите как изменились цены. А то будет очень обидно. Успехов. Согласна. Продавать сейчас без необходмости - очень плохая идея. именно.  сейчас надо покупать, а не продавать. цены пойдут вверх когда-нибудь и вот тогда и продавать если не нужна квартира. А вы уверены, что цены пойдут вверх в долларовом эквиваленте когда-нибудь при такой внешней политике?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Продавать квартиру в Москве или нет? Добавлено: 26 янв 2016, 17:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Natavita писал(а): Автор, взвесте все за и против и решите
За продажу 1. Деньги нужны здесь и сейчас, в америке на жизнь 2. Непредсказуемость законов в России 3. Опасение, что доллар не упадет, а так и будет держаться на высокой отметке долгое время 4. Морока с квартирантами (ремонт и другие издержки) 5. В любом случае, есть где остановиться (у родителей квартира) 6. Некому смотреть за квартирой (не знаю ситуацию автора, могут ли родители контролировать квартирантов) 7. Возможность купить здесь в америке недорогое жилье и не тратить деньги на аренду ПРотив продажи 1. Жаль продавать при высоком долларе 2. Все таки свое выплаченное жилье , да еще в Москве 3. Вдруг доллар упадет 4. Все-таки хоть небольшие, а стабильные деньги от рента 5. Может , что то еще , добавьте Я бы на месте автора продала, потому что есть родители в квартирой, есть где остановиться Ната, про доллар- с точностью до наоборот
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Продавать квартиру в Москве или нет? Добавлено: 26 янв 2016, 17:05 |
|
|
Что значит сия загадочная фраза? Цитата: 1. Жаль продавать при высоком долларе
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Продавать квартиру в Москве или нет? Добавлено: 26 янв 2016, 17:08 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Doll писал(а): Что значит сия загадочная фраза? Цитата: 1. Жаль продавать при высоком долларе Доллар стоит дорого, то есть при переводе в доллары, потеряю
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Продавать квартиру в Москве или нет? Добавлено: 26 янв 2016, 17:13 |
|
|
Doll писал(а): Что значит сия загадочная фраза? Цитата: 1. Жаль продавать при высоком долларе Я хоть не Natavita, но скажу - то что получишь очень небольшую сумму в $$$. Поэтому Ваши слова про доллар наоборот или как там было сказано в сообщении выше вообще смысла не имеют. Но автор уже объяснила тем, кто в танке.
Последний раз редактировалось бухгалтер 26 янв 2016, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Продавать квартиру в Москве или нет? Добавлено: 26 янв 2016, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Innyshka писал(а): Valeria2015 писал(а): Innyshka писал(а): http://innashkin.livejournal.com/47594.html Тут все написано иннушка. я в шоке  ХАХА, представляешь в каком шоке я была? ) Мне на работу возвращаться, у меня разрешение от ребенкиного папы на вывоз ребенка на определенное время. А мне так спокойненько говорят, придется вам месячишко подождать. сочувствую сильно. нет слов 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Продавать квартиру в Москве или нет? Добавлено: 26 янв 2016, 17:16 |
|
|
Innyshka писал(а): Doll писал(а): Что значит сия загадочная фраза? Цитата: 1. Жаль продавать при высоком долларе Доллар стоит дорого, то есть при переводе в доллары, потеряю Кароч, вы не угадаете в вашей и рос.ситуацией. Тему не читала. Думаю, тут чистая психология: если вам этих денег хватит на покупку жилья, то продавайте.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Продавать квартиру в Москве или нет? Добавлено: 26 янв 2016, 17:17 |
|
|
сочувствую сильно. нет слов  [/quote] Хорошо, что я относительно недавно уехала, и у меня сестра в Москве. Вместе мы быстро нашли нужных людей.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Продавать квартиру в Москве или нет? Добавлено: 26 янв 2016, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Doll писал(а): Что значит сия загадочная фраза? Цитата: 1. Жаль продавать при высоком долларе Я хоть не Natavita, но скажу - то что получишь очень небольшую сумму в $$$. Поэтому Ваши слова про доллар наоборот или как там было сказано в сообщении выше вообще смысла не имеют. Но автор уже объяснила тем, кто в танке. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Продавать квартиру в Москве или нет? Добавлено: 26 янв 2016, 17:25 |
|
|
бухгалтер писал(а): Doll писал(а): Что значит сия загадочная фраза? Цитата: 1. Жаль продавать при высоком долларе Я хоть не Natavita, но скажу - то что получишь очень небольшую сумму в $$$. Поэтому Ваши слова про доллар наоборот или как там было сказано в сообщении выше вообще смысла не имеют. Но автор уже объяснила тем, кто в танке. фу млин точно Я ж покупаю квартиру, потому уже заманалась думать, что упадет, кто не упадет
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Продавать квартиру в Москве или нет? Добавлено: 26 янв 2016, 17:28 |
|
|
Цитата: 1. Жаль продавать при высоком долларе [/quote] Я хоть не Natavita, но скажу - то что получишь очень небольшую сумму в $$$. Поэтому Ваши слова про доллар наоборот или как там было сказано в сообщении выше вообще смысла не имеют. Но автор уже объяснила тем, кто в танке.[/quote] фу млин точно Я ж покупаю квартиру, потому уже заманалась думать, что упадет, кто не упадет[/quote] Ты-то, Долл, все правильно делаешь. Самое время покупать. У меня обстоятельства просто другие(
|
|
 |
|
 |
|