|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 26 янв 2016, 14:51 |
|
|
Пудик писал(а): бухгалтер писал(а): Пудик писал(а): Ну я просто предположила, можно и с двумя. А какая руссификация? Сейчас большинство моделей поддерживают русский язык. Чтоб операционная система была на русском языке. Неудобно на английском человеку его незнающему, даже в настройки зайдешь - фиг пойми куда жать. Не знаю, у меня, почему-то, все на русском, даже раздражает иногда. Где на русском? В установках все на английском и куда ни ткнись, все на нем. Смс-ки и письма писать - это да, можно на русском. Вот мой скриншот, это только начало. И зачем человеку, не знающему англ.такое?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 26 янв 2016, 15:06 |
|
|
А у меня все это на русском. Но я, наверно, просто русский сделала предпочтительным языком.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 26 янв 2016, 15:10 |
|
|
А у меня нет его в этих языках. Вот какие есть.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 26 янв 2016, 15:22 |
|
|
бухгалтер писал(а): Где на русском? В установках все на английском и куда ни ткнись, все на нем. Смс-ки и письма писать - это да, можно на русском. Вот мой скриншот, это только начало. И зачем человеку, не знающему англ.такое? Это у вас телефон устаревший, сейчас в смартфонах есть русский и весь телефон и установки будут на русском, если вы его выберете. У меня, например, в телефоне даже карты гугловские и навигатор на русском (вернее на двух языках)
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 26 янв 2016, 15:30 |
|
|
Larissa1067 писал(а): бухгалтер писал(а): Где на русском? В установках все на английском и куда ни ткнись, все на нем. Смс-ки и письма писать - это да, можно на русском. Вот мой скриншот, это только начало. И зачем человеку, не знающему англ.такое? Это у вас телефон устаревший, сейчас в смартфонах есть русский и весь телефон и установки будут на русском, если вы его выберете. У меня, например, в телефоне даже карты гугловские и навигатор на русском (вернее на двух языках) Samsung Galaxy S5 прошлогодний. Их что каждый год надо менять?
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 26 янв 2016, 15:37 |
|
|
Released 2014, April А сейчас всё устаревает быстро
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 26 янв 2016, 15:41 |
|
|
Ага, значит каждый год менять. Ну сами меняйте. Мне на фиг не надо, он до сих пор один из самых лучших, для тех, кто не хочет айфон.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 26 янв 2016, 17:33 |
|
|
На Самсунгах это была одна из фишек, из-за чего мы не стали покупать их телефоны. Русский можно было пристроить, но нельзя было весь телефон руссифицировать. То, что идет на Россию от Самсунга, там все руссифицировано, а в Штаты делали без русского языка. Может, теперь добавили, не знаю. В общем, нет, от телефона я отказалась. Виски, цветы и 100 баксов одной хрустящей бумажечкой. Больше из Америки привезти нечего (((
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 26 янв 2016, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lightlife писал(а): На Самсунгах это была одна из фишек, из-за чего мы не стали покупать их телефоны. Русский можно было пристроить, но нельзя было весь телефон руссифицировать. То, что идет на Россию от Самсунга, там все руссифицировано, а в Штаты делали без русского языка. Может, теперь добавили, не знаю. В общем, нет, от телефона я отказалась. Виски, цветы и 100 баксов одной хрустящей бумажечкой. Больше из Америки привезти нечего ((( Вот для чего врачу-женщине виски?  У меня зnакомые врачи в России ,так их эти конфеты-виски задолбали, девать некуда.  Не мое дело, конечно, но вcе же 200$ и цветы-по-моему мнению-самое лучшее! Или 200$ + Ести Лаудер ,если можно сейчас купить с подарком ,то бишь косметичку -там это дорого, и косметика не плохая+ цветы.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 26 янв 2016, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Или 200$ + Ести Лаудер ,если можно сейчас купить с подарком ,то бишь косметичку -там это дорого, и косметика не плохая+ цветы. Только не Эсти Лаудер. Это такое говно. Хотя для России, для бедного врача, наверное, сойдет.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 26 янв 2016, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Jaxi писал(а): Или 200$ + Ести Лаудер ,если можно сейчас купить с подарком ,то бишь косметичку -там это дорого, и косметика не плохая+ цветы. Только не Эсти Лаудер. Это такое говно. Хотя для России, для бедного врача, наверное, сойдет. Не такое уж и говно. И там на слуху. Можно без Ести, да, это дело индивидуальное  . Но виски бы я точн о ен стала дарить врачу. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 26 янв 2016, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 26 янв 2016, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Fantastica писал(а): Jaxi писал(а): Или 200$ + Ести Лаудер ,если можно сейчас купить с подарком ,то бишь косметичку -там это дорого, и косметика не плохая+ цветы. Только не Эсти Лаудер. Это такое говно. Хотя для России, для бедного врача, наверное, сойдет. Не такое уж и говно. Не знаю, сколько я ни покупала, ничего приличного не было. Единственное исключение, блески для губ. Все остальное на 3 балла. Абсолютно не стоит тех денег и звания косметики-люкс.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 26 янв 2016, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Fantastica писал(а): Jaxi писал(а): Или 200$ + Ести Лаудер ,если можно сейчас купить с подарком ,то бишь косметичку -там это дорого, и косметика не плохая+ цветы. Только не Эсти Лаудер. Это такое говно. Хотя для России, для бедного врача, наверное, сойдет. терапевт получает 70 тыс. вернее получал. сейчас мод и больше они не бедные 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 26 янв 2016, 17:52 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Fantastica писал(а): Jaxi писал(а): Или 200$ + Ести Лаудер ,если можно сейчас купить с подарком ,то бишь косметичку -там это дорого, и косметика не плохая+ цветы. Только не Эсти Лаудер. Это такое говно. Хотя для России, для бедного врача, наверное, сойдет. терапевт получает 70 тыс. вернее получал. сейчас мод и больше они не бедные  В Москве может быть, но не в провинции. Ну сколько можно уже говорить одно и то же?
|
|
 |
|
 |
|