|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 26 янв 2016, 14:54 |
|
|
А меня еще раздражает, когда , особенно старые какие-то, строящие интеллигентов из себя, не скажут тебе про твой английский, а начинают говорить САМИ медленно медленно все по отдельности(слова) Ну, уж явно.... "культурные". 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 26 янв 2016, 14:56 |
|
|
Lusy писал(а): Девочки спасибо за поддержку. Люблю вас. В компании где работаю нет такого. Наоборот уважение. Они мне и сказали, встала и ушла. Не позволяй им такого. Я терпела, старалась уладить ситуацию, но президент нагло стал смеяться в лицо. Вот урод. Это просто говнюк скорее всего сам по себе.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 26 янв 2016, 14:57 |
|
|
Да нет бухгалтер там прямо было сказано Так как я проверяла их, а им не нужны issues. бухгалтер писал(а): Очень неприятно, но харрасмента вроде нет. Из сообщения не видно, что Вас преследовали по национальному признаку и наличию акцента. Просто про акцент сказали или не давали работать, мешали продвижению? Если только про акцент сказали, так он у милионов тут. Вот еще переживать. Запишите себя на диктофон, когда читаете статью какую-нибудь, послушайте через пару недель, чтоб не помнить, про что речь велась, если поймете с ходу, про что говорите, то и браво и не думайте про ремарки глупых реднэков.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 26 янв 2016, 15:00 |
|
|
Carmen22 писал(а): Lusy писал(а): Девочки спасибо за поддержку. Люблю вас. В компании где работаю нет такого. Наоборот уважение. Они мне и сказали, встала и ушла. Не позволяй им такого. Я терпела, старалась уладить ситуацию, но президент нагло стал смеяться в лицо. Вот урод. Это просто говнюк скорее всего сам по себе. Ну и бумаги швырял на стол, казел. Владелец компании, не смог удержаться. Так хотелось нагрубить мне, нахамить что и сделал. Девочки, я не говорю особо на посторонние темы. Это больше технический английский. Это он меня на понт брал ну и хамил.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 26 янв 2016, 15:05 |
|
|
Люся что случилось?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 26 янв 2016, 15:07 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Lusy писал(а): Вот урод. Это просто говнюк скорее всего сам по себе. Ну и бумаги швырял на стол, казел. Владелец компании, не смог удержаться. Так хотелось нагрубить мне, нахамить что и сделал. Девочки, я не говорю особо на посторонние темы. Это больше технический английский. Это он меня на понт брал ну и хамил. [/quote] Вот же ж скотина...больше уесть было нечем...:( Сорри за техас...г...всезде хватает, к сожалению... Люся, I might take you up on your offer to visit FL  Там и Мия под боком заодно 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 26 янв 2016, 15:08 |
|
|
Lusy писал(а): Carmen22 писал(а): Lusy писал(а): Девочки спасибо за поддержку. Люблю вас. В компании где работаю нет такого. Наоборот уважение. Они мне и сказали, встала и ушла. Не позволяй им такого. Я терпела, старалась уладить ситуацию, но президент нагло стал смеяться в лицо. Вот урод. Это просто говнюк скорее всего сам по себе. Ну и бумаги швырял на стол, казел. Владелец компании, не смог удержаться. Так хотелось нагрубить мне, нахамить что и сделал. Девочки, я не говорю особо на посторонние темы. Это больше технический английский. Это он меня на понт брал ну и хамил. Да есть такие уроды..любят унизить женщин.. неплноценные мужики обычно так себя ведут.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 26 янв 2016, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy писал(а): Девочки спасибо за поддержку. Люблю вас. В компании где работаю нет такого. Наоборот уважение. Они мне и сказали, встала и ушла. Не позволяй им такого. Я терпела, старалась уладить ситуацию, но президент нагло стал смеяться в лицо. И это все в Техасе. Моеи любимом Техасе. Не поеду я больше к вам техасцы Акцент не убрать. Я тоже и классы брала, и даже спец. Классы пения акцент убирает. Акцент мягкий, но он все равно есть, куда без него. И люди будут этим пользоваться. А ладно, зато до зав тра отдых в Техасе...а завтра в Бостон. Спасибо ещё раз. В гости приезжайте. Lusy, Север или Юг Техаса (в стороне Хьюстона или Далласа)? Умру с акцентом- мне медведь на ухо наступил по словам учителя пения 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 26 янв 2016, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люси , а что он сказал? Никогда не видела такого.
Люсь, еще вопрос ты помнишь ты говорила крем како то очень хороший , по выписке только. Я к дерматологу собралась с ухом. Наверное жто типа дерматита или экземы . Ничего не помогает. Сегодн получив флуцинар, пробую его :( Болит уде ухо от головы отрывается:((
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 26 янв 2016, 15:15 |
|
|
hiclass писал(а): Люси , а что он сказал? Никогда не видела такого.
Люсь, еще вопрос ты помнишь ты говорила крем како то очень хороший , по выписке только. Я к дерматологу собралась с ухом. Наверное жто типа дерматита или экземы . Ничего не помогает. Сегодн получив флуцинар, пробую его :( Болит уде ухо от головы отрывается:(( Крем да, 4% название не помню, я еще картинку ставила. Что за тема была? Я не дома сейчас.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 26 янв 2016, 15:16 |
|
|
Lomas писал(а): Lusy писал(а): Девочки спасибо за поддержку. Люблю вас. В компании где работаю нет такого. Наоборот уважение. Они мне и сказали, встала и ушла. Не позволяй им такого. Я терпела, старалась уладить ситуацию, но президент нагло стал смеяться в лицо. И это все в Техасе. Моеи любимом Техасе. Не поеду я больше к вам техасцы Акцент не убрать. Я тоже и классы брала, и даже спец. Классы пения акцент убирает. Акцент мягкий, но он все равно есть, куда без него. И люди будут этим пользоваться. А ладно, зато до зав тра отдых в Техасе...а завтра в Бостон. Спасибо ещё раз. В гости приезжайте. Lusy, Север или Юг Техаса (в стороне Хьюстона или Далласа)? Умру с акцентом- мне медведь на ухо наступил по словам учителя пения  Сан Антонио,
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 26 янв 2016, 15:19 |
|
|
Горошек приезжай . Я правда все в разъездах но по выходным обычно дома. Я в форт лаудердейле. Miami 20 миль. Мия на другой стороне но тоже рядышком.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 26 янв 2016, 20:02 |
|
|
Не понятно как это работает ,там что какой специфический код вводиться чтобы правильно робот выбрал машину ? https://m.youtube.com/watch?v=eRE20yn5o40
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 26 янв 2016, 20:52 |
|
|
Парковочное место выбирается. Он и вводит этот номер. Одно неудобство, ждать надо когда всем надо. Эта парковка не на каждый день. smeeta писал(а): Не понятно как это работает ,там что какой специфический код вводиться чтобы правильно робот выбрал машину ? https://m.youtube.com/watch?v=eRE20yn5o40
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 26 янв 2016, 21:25 |
|
|
Все же хочу сказать, что для работодателя заказчик, платящий деньги- главное лицо. И ,к сожалению, клиент всегда прав. Люся, будь готова мысленно к тому, что твое начальство может к тебе охладеть.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|