|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 25 янв 2016, 21:40 |
|
|
ПростоКваша писал(а): А нам совсем не понравилось на этом КозумелЕ. Такая скукотища там.. Отдых для молодоженов или любовников... Конечно, пляж, прозрачная вода, еда, коктейли- это было ОК. Но второй раз туда низачто. Мы там еле 4 дня высидели.. Видишь, кому что надо и кому что нравится. У нас отдых активный получился. Более менее. Не знаю, что тебя веселит и какое веселье надо. Мы в комнате не сидели, приходили переодеваться для ланча и ужина, возвращались, ложились спать. Порой спрашивала, что за отдых, когда поспать некогда и поваляться. Но, как уже написла, в след раз куда-нибудь еще.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 25 янв 2016, 22:30 |
|
|
Ах какая же она красотка и умничка 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 25 янв 2016, 22:38 |
|
|
mamamia писал(а): nyk2009 писал(а): Девочки Кому грудей слишком много Попробуйте " уменьшающий" бра Моя мама как попробовала тут давно, так только их и носит Говорит ничего удобнее с роду не носила , и стройнит и держит хорошо
Бали мини мазер бра
Я ей тут покупаю, тк там таких нет Натусь,пульнись ссылкой Очень надо Я покупала такой , как на ссылке у Ник. Хотела придушить свое достояние. Ужасно грубая ткань и отделка- шов посреди груди идет. Лямочки, как на сумке спортивной, жуть. Если каждый день носсить, думаю- мозоли будут. Он хорошо поднимает тяжелую большую грудь, но сиси- в стороны смотрят. Так сммешно, как в 50 х фасончик. Под что- то трикотажное или шерстяное- смешно смотрится. Так и н ношу.) И они есть в России онлайн, мне подружка посоветовала, спасибо ей)
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 26 янв 2016, 11:34 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Психи любовные, у кого какие планы на день влюблённых? Кто- то радовать собирается своих хаников?:) и чем? 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 26 янв 2016, 14:33 |
|
|
Вот девочки, пришла поплакаться Вернее уже отплакалась в машине. Вообщем второй раз окунули в дерьмо из за акцента и что я не здесь родилась. Я конечно собрала вещи и ушла, сказав что это харасмент. Но в машине ревела крокодильими слезами. Это будет время от времени так, мне просто надо быть жесче. Как то надо привыкнуть к этому. А кстати мне сегодня сон приснился , какая-то метвая тётка у нас в комнате. Что за комната не знаю но у нас. И такое у неё лицо улыбающееся, потом она стала что-то говорить. Мне другие люди мол мёртвые говорят... Потом моя сестра решила убрать из дома тело на столе... Не знаю как но тело было убрано из комнаты. Ужас да?! А на работе инсолт и харасмент. Но я уже своим нажаловалась.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 26 янв 2016, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Люся, неужели на работе?? Вот гады. А что случилось? Не переживай сильно, я сама переживаю иногда, из за некоторых реднекских клиентов, которые дальше своего жоплина никуда не выезжали и акцент в упор не понимают и грубят в открытую. Но на работе у меня полная поддержка со стороны начальства и коверкеров. Мне тоже сегодня девочка белая в Петко сказанула - вау, какой тяжелый у вас акцент! )) Мне пришлось повторить три(!) раза что я хочу купить крикетов для ящериц. Два года покупаю, все понимали до этого)) Так она еще спрашивает - а откуда вы? Неважно говорю... Так что нам с этим жить - всегда найдется идиот или пара идиотов...Не расстраивайся!
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 26 янв 2016, 14:42 |
|
|
Сочувствую, Люся. Неприятно. Я всегда это и говорю! Ненавидят нас тут, ненавидят. Но мы все равно никуда не уедем! Пусть и не надеются. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 26 янв 2016, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy писал(а): Вот девочки, пришла поплакаться Вернее уже отплакалась в машине. Вообщем второй раз окунули в дерьмо из за акцента и что я не здесь родилась. Я конечно собрала вещи и ушла, сказав что это харасмент. Но в машине ревела крокодильими слезами. Это будет время от времени так, мне просто надо быть жесче. Как то надо привыкнуть к этому. А на работе инсолт и харасмент. Но я уже своим нажаловалась. Lusy. вы хоть во Флориде живете. А я такое постоянно слыщу потому как в Жопалинии живу. Мне очень жаль....я просто думаю что нужно работать над своим акцентом. Моя приятельница с Дубая тоже есть акцент, но он мягкий и не напрягает народ. У нее столько друзей со всех стран мира и никому не приходит в голову ее харасит, не говоря уже про работу- она арабов строит. А может это ее самоувереное поведение? Даже не знаю 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 26 янв 2016, 14:45 |
|
|
goroshek писал(а): Так она еще спрашивает - а откуда вы? Неважно говорю... ! Понравился ответ. Тоже так буду отвечать. Чего это я?!Раньше в голову не пришло It doesn't matter! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 26 янв 2016, 14:46 |
|
|
Очень неприятно, но харрасмента вроде нет. Из сообщения не видно, что Вас преследовали по национальному признаку и наличию акцента. Просто про акцент сказали или не давали работать, мешали продвижению? Если только про акцент сказали, так он у милионов тут. Вот еще переживать. Запишите себя на диктофон, когда читаете статью какую-нибудь, послушайте через пару недель, чтоб не помнить, про что речь велась, если поймете с ходу, про что говорите, то и браво и не думайте про ремарки глупых реднэков.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 26 янв 2016, 14:49 |
|
|
Lomas писал(а): [Lusy. вы хоть во Флориде живете. А я такое постоянно слыщу потому как в Жопалинии живу. Мне очень жаль....я просто думаю что нужно работать над своим акцентом. Моя приятельница с Дубая тоже есть акцент, но он мягкий и не напрягает народ. У нее столько друзей со всех стран мира и никому не приходит в голову ее харасит, не говоря уже про работу- она арабов строит. А может это ее самоувереное поведение? Даже не знаю  100 раз говорю! В 98% случаев дело НЕ В АКЦЕНТЕ, а в ГРАММАТИКЕ И ЛЕКСИКЕ! Давайте работать над этим! Это тут родиться надо было, чтобы говорить хорошо. А та, что из Дубая, по всей видимости лучше просто говорит по-английски. А не ее акцент. Они же никогда не скажут " Ой, ты столько ошибок делаешь, что ничо не понять, что говоришь". Они скажут" Ах, какой тяжелый акцент".
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 26 янв 2016, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Lomas писал(а): [Lusy. вы хоть во Флориде живете. А я такое постоянно слыщу потому как в Жопалинии живу. Мне очень жаль....я просто думаю что нужно работать над своим акцентом. Моя приятельница с Дубая тоже есть акцент, но он мягкий и не напрягает народ. У нее столько друзей со всех стран мира и никому не приходит в голову ее харасит, не говоря уже про работу- она арабов строит. А может это ее самоувереное поведение? Даже не знаю  100 раз говорю! В 98% случаев дело НЕ В АКЦЕНТЕ, а в ГРАММАТИКЕ И ЛЕКСИКЕ! Давайте работать над этим! Это тут родиться надо было, чтобы говорить хорошо. А та, что из Дубая, по всей видимости лучше просто говорит по-английски. А не ее акцент. Они же никогда не скажут " Ой, ты столько ошибок делаешь, что ничо не понять, что говоришь". Они скажут" Ах, какой тяжелый акцент". Конечно Goodly1. Вы все лучше знаете 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 26 янв 2016, 14:52 |
|
|
Lomas писал(а): Конечно Goodly1. Вы все лучше знаете  Да ничо, ничо.. Я просто тута , в шша живу жа. Вот и знаю. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 26 янв 2016, 14:53 |
|
|
меня никогда за акцент никто не спрашивал. у нас тут не так много иностранцев. не знаю на меня никто не наезжал.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 26 янв 2016, 14:53 |
|
|
Девочки спасибо за поддержку. Люблю вас. В компании где работаю нет такого. Наоборот уважение. Они мне и сказали, встала и ушла. Не позволяй им такого. Я терпела, старалась уладить ситуацию, но президент нагло стал смеяться в лицо. И это все в Техасе. Моеи любимом Техасе. Не поеду я больше к вам техасцы Акцент не убрать. Я тоже и классы брала, и даже спец. Классы пения акцент убирает. Акцент мягкий, но он все равно есть, куда без него. И люди будут этим пользоваться. А ладно, зато до зав тра отдых в Техасе...а завтра в Бостон. Спасибо ещё раз. В гости приезжайте.
|
|
 |
|
 |
|