|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: УРА , у нас снег ! Добавлено: 25 янв 2016, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
я посмотрела в ночи в окно. а там. как на картинке Тигер Сочи завалило снегом . КАРАУЛ !!! здесь у всех почти резина летняя.... завтра значит отменят занятия в школе т.к. дети из аулов не доедут до школы гор. транспорт тоже на лысой резине 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: УРА , у нас снег ! Добавлено: 25 янв 2016, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
я фотки то сделала. но потом их вставлю... спать мне пора(
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: УРА , у нас снег ! Добавлено: 25 янв 2016, 19:13 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Ой девочки, а я вам очень по хорошему завидую в какой то степени, у кого снег!! Это какая радость! У нас это уже только в памяти....:) У нас весна ( в горах), а на море лето. Курочки снесли первое яичко ( для несведущих, курицы зимой не несутся) Павлины строят гнездо и активно поют и танцуют свои размножающиеся танцы:)). Такое зрелище!! Трава зелёная во всю растёт- скоро косить...:) ну и ещё у нас тут много чего нового:) Морозов больше не бывает, Все звери зиму забывают, А птицы с юга прилетают, И начинают гнезда вить, Птенцов, высиживать и жить, А не скитаться на чужбине, Хотя тепло там и поныне. Но лучше жить в краю родном, Гнездо уютное, ваш дом! :)
|
|
 |
|
 |
Vicusik
|
Заголовок сообщения: Re: УРА , у нас снег ! Добавлено: 26 янв 2016, 02:04 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2008, 15:45 Сообщения: 360 Откуда: MD, Silver Spring
|
С одной стороны - да , классно: и снежком обтерлись, и повалялись в нем, покатались на горке, и чай на снеге готовили.... Но.... 3 дня дом откапывали, выехать никуда не могли , только сегодня в 4-30 пм приехала машина один заезд сделала и уехала. Я запарилась готовить- посуду мыть- снег убирать.
Слава богу, что электричество было , а то один раз мы остались в такую же погоду без электричества. И знаете что , какой то му... Ди... Ло придумал делать газовые хитеры с электрическим стартером. То есть в доме будет очччень холодно , если вырубилось электричество. Спасались газовой плитой и надеждой на сигнализацию ( угарного газа) .
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: УРА , у нас снег ! Добавлено: 26 янв 2016, 04:17 |
|
|
Heureuse писал(а): Да-да, подтверждаю: полки пустые но снег уже кончился!  Господи , это где же такой ужасссс???? У нас всегда снега навалом , но пустых полок еще никогда не видела . Даже когда каньон перекрывают , сторы продолжают работать как и работали , но у нас мормонский штат , так што запасаются на случай атомной войны , года на 5 вперед .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: УРА , у нас снег ! Добавлено: 26 янв 2016, 05:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Вот приколы нашего городка: звонит робот из школы (ну оповещение) в ВОСКРЕСЕНЬЕ и говорит, что "сегодня школа закрыта". Школа, Карл! Ладно. Вчера опять звонит робот и говорит без обозначения даты, что школа закрыта. Млин. Пришлось проверять имейл- вторник тоже закрыли. А элементарно назвать день недели и дату? Интернет есть не у всех, мы не обязаны его иметь дома. Звонка по телефонам не было. Проехать у нас можно ( это я уже про погоду), но на дорогах наст- никакая соль не берет. Ну или смесь. Или экономят? Вряд ли
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: УРА , у нас снег ! Добавлено: 26 янв 2016, 05:44 |
|
|
Что-что, а еды и всего в магазинах навалом. Ехать неохота.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: УРА , у нас снег ! Добавлено: 26 янв 2016, 06:18 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Nena писал(а): Ой девочки, а я вам очень по хорошему завидую в какой то степени, у кого снег!! Это какая радость! У нас это уже только в памяти....:) У нас весна ( в горах), а на море лето. Курочки снесли первое яичко ( для несведущих, курицы зимой не несутся) Павлины строят гнездо и активно поют и танцуют свои размножающиеся танцы:)). Такое зрелище!! Трава зелёная во всю растёт- скоро косить...:) ну и ещё у нас тут много чего нового:) Морозов больше не бывает, Все звери зиму забывают, А птицы с юга прилетают, И начинают гнезда вить, Птенцов, высиживать и жить, А не скитаться на чужбине, Хотя тепло там и поныне. Но лучше жить в краю родном, Гнездо уютное, ваш дом! :) Извиняюсь, технический вопрос. А сколько лет вашим курам? Читала, с возрастом несутся меньше и меньше. Просто у соседей всю зиму яйца, от 24 кур каждый день две дюжины. у них молодые. Мы тоже будем заводить. Рассчитываем на яйца круглый год. Но тогда, видимо, обновлять надо все время.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: УРА , у нас снег ! Добавлено: 26 янв 2016, 06:37 |
|
|
Отэтода- колхозники курей в тему о снеге на восточном побережье притащили. 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: УРА , у нас снег ! Добавлено: 26 янв 2016, 06:58 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
мы засели тоже  .вроде дороги основные почищены, а многие в нейберхуда еще в снегах по самое не хочу я думала снег начнет таят вчера-неа так и лежат горы. школы нет опят-дети уже очумели -даже на улицу не хотят -глубоко очен,а расчистили мы немного. я не люблю снег долго-какое то ощущение ,что никого в округе нет вообче:)))
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: УРА , у нас снег ! Добавлено: 26 янв 2016, 06:59 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
интересно будет школа завтра или нет? 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: УРА , у нас снег ! Добавлено: 26 янв 2016, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А снег идет, а снег идет .... МЫ В СОЧИ ВСЕ В СНЕГУ !! АУУУУУУУ!!! мне в театр идти. боюсь не дойду - заметет  https://www.youtube.com/watch?v=6DKRstqSDOM 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: УРА , у нас снег ! Добавлено: 26 янв 2016, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=HlsY43pQuU4 ЖАННА агужарова 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: УРА , у нас снег ! Добавлено: 26 янв 2016, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
яйца несутся и зимой 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: УРА , у нас снег ! Добавлено: 26 янв 2016, 09:40 |
|
|
Valeria2015 писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=HlsY43pQuU4 ЖАННА агужарова  какой у нее всетаки красивый голос 
|
|
 |
|
 |
|