Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 17 из 26 [ Сообщений: 382 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы.
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2016, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насчет детей и наркоты. Раз уж тут зашла речь, что нечем их дома занять и про запреты. Мой муж умную вещь сделал, когда его сыновья подрастали. Им было 11 и 13, когда он решил, что надо что-то делать, чтобы мальчики были чем-то заняты, чтобы не пошли на улицу искать приключений. Тогда как раз время было, компьютеры начинались. Он открыл бизнес по сборке компов. Сам толком не знал, но разобрался и начал собирать с мальчиками, очень быстро - буквально через 4-5 месяцев - они у него этого дело переняли и взяли все на себя, зарабатывали деньги, несколько лет, и пока не уехали в колледжи, они этим занимались. Потом конечно на нет сошло, но факт тот что мальчики очень выросли хорошие. Как идея.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2016, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):
Насчет детей и наркоты. Раз уж тут зашла речь, что нечем их дома занять и про запреты. Мой муж умную вещь сделал, когда его сыновья подрастали. Им было 11 и 13, когда он решил, что надо что-то делать, чтобы мальчики были чем-то заняты, чтобы не пошли на улицу искать приключений. Тогда как раз время было, компьютеры начинались. Он открыл бизнес по сборке компов. Сам толком не знал, но разобрался и начал собирать с мальчиками, очень быстро - буквально через 4-5 месяцев - они у него этого дело переняли и взяли все на себя, зарабатывали деньги, несколько лет, и пока не уехали в колледжи, они этим занимались. Потом конечно на нет сошло, но факт тот что мальчики очень выросли хорошие. Как идея.

:s_thumbup совершенно уверена, что было бы желание и стремление, а придумать для детей занятие взрослому человеку несложно.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2016, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):

Ой ну тогда ваша дочка вероятно останется старой девой. Все мальчики которых я знаю играют в компьютерные игры, все до единого.

Я конечно не гуру логики, но кажется это означает лишь то, что ее дочка вряд ли пересечется по жизни с мальчиками, которых вы знаете..
У меня знакомых мальчишек немного 10-18 возраста, навскидку человек 5 вспомнила. Играет только 1 :dum

Сообщение Добавлено: 25 янв 2016, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
mamamia писал(а):
Helenni писал(а):
Автор, а вы его в скайпе видели хоть раз? или только на фото? :dum
А то откроет дверь какой-нибуть три-хандред-паундер с ясными глазами и пятью подбородками...

Хух,слава Богу
Хелени спасибо большое

Писала, что общались в скайпе, должна видеться. Должно быть годков много, раз папе 82.

Он уже 130 таких дуруш приворожил, учил жизни, долбил мозги и все они едут к нему. :c_laugh

Биелитыч я о аватарке Хелениной
Слава Богу она её сменила,я на того клопа бегающего по экрану смотреть не могла
Так и хотелось прибить тапком
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 янв 2016, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):

не только тебе :c_laugh

пришлось пойти навстречу пожеланиям трудящихся и уничтожить бедного пета...

Сообщение Добавлено: 25 янв 2016, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni :c_laugh :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 25 янв 2016, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
mamamia писал(а):

не только тебе :c_laugh

пришлось пойти навстречу пожеланиям трудящихся и уничтожить бедного пета...

Эта аватарка раньше была у воды. Я ее тоже стырила и поставила на другом форуме. Но там вежливые американцы убрать не просили, просто посмеялись :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 янв 2016, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):

Это хорошо если у мальчиков стремление к этому и отец что то соображает насчет техники. У меня еще и два брата есть, поэтому насчет мальчишек то я немного понимаю, на мальчиков давить никак нельзя чтоб не вырастить олухов. На братьев тоже никто никогда не давил, один брат сидел безвылазно в своей комнате, весь в технике, потом появились компьютеры и тогда уже из компьютеров не вылезал. Матери даже в голову не приходило что то запрещать, заниматся любимым делом. Потом его американцы звали программистом работать, без образования, потому что видели что он талант. Но он бизнес свой открыл в России.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2016, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shvetka писал(а):
olivlady писал(а):

Ой ну тогда ваша дочка вероятно останется старой девой. Все мальчики которых я знаю играют в компьютерные игры, все до единого.

Я конечно не гуру логики, но кажется это означает лишь то, что ее дочка вряд ли пересечется по жизни с мальчиками, которых вы знаете..
У меня знакомых мальчишек немного 10-18 возраста, навскидку человек 5 вспомнила. Играет только 1 :dum

очень слабо верится.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2016, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Bielita писал(а):
mamamia писал(а):
А то откроет дверь какой-нибуть три-хандред-паундер с ясными глазами и пятью подбородками...

Хух,слава Богу
Хелени спасибо большое

Писала, что общались в скайпе, должна видеться. Должно быть годков много, раз папе 82.

Он уже 130 таких дуруш приворожил, учил жизни, долбил мозги и все они едут к нему. :c_laugh

:c_laugh[/quote]
:c_laugh Ага, мне все казалось, что мушка по экрану носится, нужно пальцем ее раздавить.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2016, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
2 года это чудесный возраст :c_laugh Ну ничего подрастете лет до 15 там и поговорим. Вы думаете мы никуда не ходили и не ездили. У нас годовой билет был в диснейленд, 20 минут и ты там и много других мест посетили. Речь тут о буднях вечером. Не может отец сидеть с подростками, они бы вообще взвыли. И у нас их трое было, они хоть играли друг с другом а когда один я вообще не представляю что он дома делает если ему все запрещают и контролируют.

Нет, я так не думаю, кто куда ездили/ходили, я не знаю :bigeyes
Вообще говорю о другом.. не о том, что нужно постоянно развлекать ребёнка :bigeyes я о том, что нужно научить его увлекаться.. и, если необходимо, подсказать приемлемое для него увлечение, соответственно его умениями и талантам.. как то так. По мне так нет необходимости каждый вечер развлекаться. Можно же и развиваться в это время. Лучше уж у меня объяснить не получиться.

"что он дома делает если ему все запрещают и контролируют" - вы о чём, все о компьютере?
мне будет очень, очень горько, если у моих детей в понятие "все" будет входить компьютер.. и, кстати, я не говорила, что собираюсь запрещать компьютер. Речь совсем о другом, о том, чтобы у детей были интересы помимо компьютера, такие, чтобы в голову не приходило заменять реал виртуалом.. а компьютер очень полезная и нужная вещь в современном мире, владеть которой прямо таки необходимо. И по моему глубокому убеждению эта вещь в последнюю очередь для "игр".

Сообщение Добавлено: 25 янв 2016, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Doll писал(а):
А сколько годиков маЛчику, если папеньке 82?

good question ...

тоже не понимаю уралочку что совеуют поехать
одно дело приключения,развлечения,другое дело ломится в дом непрошеной,да еще явно к контрол фрику! :bigeyes :n_no
дурдом!

Господи, народ, я советую ехать. Да, почему нет то? Но не ломиться же я советую. Девочка ж наверно не глупая. Проэсемесятся предварительно, или через игру, или ещё как. Приедет, встретятся в живую. Чего нет? Ну где вы странные люди читаете, что я предлагаю куда то ломиться то. Господи... Велик и могуч ты, Русский язык... :angel

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 25 янв 2016, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про игры. Я тоже не знаю подростков, которые бы не играли. Мой старший играет тоже. Не сутками, но любит. даже мелочёвка подсела. Мелочёвка кстати любит больше чем старший. Но он просто более компьютерно ориентированный.
Взрослые ребята по 20-30 тоже все играют. Ну как, не вечерами напролёт, но да, наушники и онлайн. Болтают, ржут. Как мы на форуме, вот никакой разницы. :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 25 янв 2016, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka, вы про американских подростков?.. что т прям озадачили :dum

Сообщение Добавлено: 25 янв 2016, 22:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Господи, народ, я советую ехать. Да, почему нет то? Но не ломиться же я советую. Девочка ж наверно не глупая. Проэсемесятся предварительно, или через игру, или ещё как. Приедет, встретятся в живую. Чего нет? Ну где вы странные люди читаете, что я предлагаю куда то ломиться то. Господи... Велик и могуч ты, Русский язык... :angel

Нет, но вся суть в темы не в том, что молодой человек вежливо приглашает девушку в гости. Если я правильно поняла, он с ней общение прекратил и дама хочет взять изломом -получить визу и свалиться, в буквальном смысле, как снег на голову этому товарисчу. Хорошо, если у него там жены или гелфрендши нет. :c_laugh

Страница 17 из 26 [ Сообщений: 382 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно