|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Людмила Путина вышла замуж Добавлено: 25 янв 2016, 20:37 |
|
|
Родила же двоих от Вовы ..что вы хотели то.. тут же явно беременная
Вложения: |

кабаева+1.jpg [ 26.07 КБ | Просмотров: 1445 ]
|
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Людмила Путина вышла замуж Добавлено: 25 янв 2016, 20:38 |
|
|
Adolocha писал(а): А че, на Алине не будет жениться? Така красивая вторая первая ледя из неё получится. Нее. Не женится. (хотя если ребенок общий? Вот этого не знаю) Держу пари, что Путя не женится ни на какой!  А по кой ему, одному из самых (или самому?) богатому человеку планеты, жениться??
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Людмила Путина вышла замуж Добавлено: 25 янв 2016, 20:40 |
|
|
mamamia писал(а): Шо хотите со мной делайте,но я щас скажу -Господи,какая же она страшненькая Нет в ней чего то такого,манкости,харизмы,серая мышка Не пара она Вове,не пара.... Мы ему здесь в америке из наших одиноких красавиц кого нибудь подберём  Ой а можно я тоже скажу? Он будто бы красавец высокий, Путин то 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Людмила Путина вышла замуж Добавлено: 25 янв 2016, 20:41 |
|
|
Alina75 писал(а): Helenni писал(а): Adolocha писал(а): А че, на Алине не будет жениться? Така красивая вторая первая ледя из неё получится. была красивая, а сейчас:  Эта фотка ещё хуже, чем я поставила  Наверное беременная на фото еще нормально выглядит, отеки и тд у всех
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Людмила Путина вышла замуж Добавлено: 25 янв 2016, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется, утка это. Людмила, вроде как, разумная женщина, зачем ей сосунок на 20 лет младше?  А про Кабаевy говорят,что уже 2 ребенка(boys) родила от Путина,тоже поди , полу-правда. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Людмила Путина вышла замуж Добавлено: 25 янв 2016, 20:43 |
|
|
Nena писал(а): Goodly1 писал(а): Да он никогда больше не женится- Весы...
Этот форум загнётся, если в каждой теме астролого- патологоанатомы будут встревать. Им надо уделить их топик, ибо невыносимо читать их маразм! Ненкин, ты ничего не понимашь! Мой папа - Весы. Мой мужик- Весы. Я- Водолей. То, что говорю- так и есть. Believe me. Думаешь, мне нравится весь этот mess? Ты сидишь со своим старым львом , они, Львы, такие предсказуемые, так и сиди. Весы- они чокнутые. Лучше уж не лезь сюды.  Весы- они любЮт страдать. Ну, товарищи, ну дайте же Весам пострадать. ( а то - вам же,товарищи, хуже будет) 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 25 янв 2016, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Людмила Путина вышла замуж Добавлено: 25 янв 2016, 20:44 |
|
|
Тут ее последние фото.
https://www.youtube.com/watch?v=KvY9j6Zow-o
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Людмила Путина вышла замуж Добавлено: 25 янв 2016, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): mamamia писал(а): Шо хотите со мной делайте,но я щас скажу -Господи,какая же она страшненькая Нет в ней чего то такого,манкости,харизмы,серая мышка Не пара она Вове,не пара.... Мы ему здесь в америке из наших одиноких красавиц кого нибудь подберём  Ой а можно я тоже скажу? Он будто бы красавец высокий, Путин то  Да он тоже не красавец-но харизму з а пояс не заткнешь.  Людмила-симпатичная женщина, что вcе манкие и супер-красивые должны быть?  Таких немного, кстати. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Людмила Путина вышла замуж Добавлено: 25 янв 2016, 20:45 |
|
|
Да и Карла Бруни уже не сверкает
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Людмила Путина вышла замуж Добавлено: 25 янв 2016, 20:46 |
|
|
Ой нет с такой внешностью как у пути никакая харизма не спасает 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Людмила Путина вышла замуж Добавлено: 25 янв 2016, 20:46 |
|
|
Jaxi писал(а): Мне кажется, утка это. Людмила, вроде как, разумная женщина, зачем ей сосунок на 20 лет младше?  А про Кабаевy говорят,что уже 2 ребенка(boys) родила от Путина,тоже поди , полу-правда.  то что родила правда а вот от кого уже второй ворос Как напоминает интриги царской России Там тож всякие любовницы рожали от царей, но типане от них Еще только надо ее выдать за муж за гефя каконибуть, то будет все по традиции Но зачем весь этот маскарад и туман? 21 век на дворе. родила не родила... все прячуться жениться не жениться, уже всем по фиг должно быть по сути слухи наверняка сами распускают и контролируют Наверное у него такие фантазии, возбуждает наверное туман напускать с этой Кабаевой.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Людмила Путина вышла замуж Добавлено: 25 янв 2016, 20:48 |
|
|
Carmen22 писал(а): Тут ее последние фото.
https://www.youtube.com/watch?v=KvY9j6Zow-o Тэксс.. Заступлюсь за Алину Кабаеву. Я тоже не знала, что о ней думать, покуда не посмотрела ее в программе. Удивительная ХАРИЗМА! Голос, речь, манера разговора. (болтовня- ключевое слово!) Она- СУПЕР! Не удивлена ни грамма, что (если?) Путин увлечен ею. Она- супер!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Людмила Путина вышла замуж Добавлено: 25 янв 2016, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На ссылке с последними фотками она опять красотка! А на той мордюковской, она точно беременная. Ниже она в том же платье и прическе, ну явно в положении. Хотя да, склонна к полноте. Сама рассказывала, тренер её по 3 дня на воде держала, а ей кушать хотелось.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Людмила Путина вышла замуж Добавлено: 25 янв 2016, 20:51 |
|
|
 [/quote] Ой, тут Кабаева на мою степку похожа, как 2 капли воды. (компьютерного, покойного мужа) Не, степке было 14-17 лет, конечно.
Последний раз редактировалось Goodly1 25 янв 2016, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Людмила Путина вышла замуж Добавлено: 25 янв 2016, 20:51 |
|
|
(шёпотом) Про носки Пескова уже было?
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
|