|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 25 янв 2016, 14:24 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Bielita писал(а): sweetalla писал(а): а где этот парадайз? Мы были в козумел мексика открыла и ахнула. думала уто то упер мои фотки  Ну так, островок маленький, все делают дно и тоже. Джипы тоже наверное были.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 25 янв 2016, 14:26 |
|
|
Я как раз этот козумел рассматривала Как там?
Как море, чистое? Снорклинг всякий, дельфины есть? Еда ок?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 25 янв 2016, 14:29 |
|
|
mamamia писал(а): Сочувствую Биелитыч!!!! Расскажи как сьездили,что видели,как кормили? Фото больше поставь,ооооочень интересно Очень классно. Да, для нас вернуться опять в зиму, очень большая смена картинки. Я впервые сноркала. Как клааасссноооо! Потрясающе. Мы на боате ездили на разные места и сами около берега.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 25 янв 2016, 14:37 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я как раз этот козумел рассматривала Как там?
Как море, чистое? Снорклинг всякий, дельфины есть? Еда ок? Дельфины есть.  Еще торталы есть, возят на снорклинг с ними купаться, мы почему то туда не ездили, ездили в другие места. Море хорошее. Но не для плавания, если кто-то хочет плавать около берега. Обязательно тапки иметь для ног для плавания тогда. Но мне бы было неприятно, там дно в траве и камнях, пока дойдешь до уровня плавания, можно ноги переломать. Поэтому для меня будем смотреть в след раз бич с чистым берегом, чтоб и купаться можно было. Нам в еде все устраивало, нажираться можно сколько угодно, я налегала на си фуд, все обалденно вкусное. Единственное, люди вокруг курят, очень много, и сигары. Сидят везде, среди людей, даже на шоу, если открытая площадка и спокойно курят. Сильно раздражало. Не знаю, как выбирать резорты, чтоб публика другая может была. В ревью, нверное, такое не напишут.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 25 янв 2016, 14:43 |
|
|
Да снорклинг и тд звучит хорошо Но вот что много курят это плохо 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 25 янв 2016, 15:48 |
|
|
Биелита, Понравилось? Как влажность? У меня подруга с Техаса каждый год там отдыхает. Bielita писал(а):
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 25 янв 2016, 16:47 |
|
|
Люсь,вроде и заманчиво,но у нас своё такое под боком Нам надо куда то в горы,в снег,на лыжи,на коньки 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 25 янв 2016, 17:15 |
|
|
Bielita писал(а): MirRijihMisley писал(а): Bielita писал(а): Мы были в козумел мексика открыла и ахнула. думала уто то упер мои фотки  Ну так, островок маленький, все делают дно и тоже. Джипы тоже наверное были. не устаю возвращаться туда.. а ребенок мой аж плачет иногда, так скучает... но нет возможности кататься каждый месяц, а жаль(( У Козумел особая атмосфера, не такая как на других остравах.. это исходит откудато из глубин.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 25 янв 2016, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Lusy писал(а): Биелита, Понравилось? Как влажность? У меня подруга с Техаса каждый год там отдыхает. Bielita писал(а): даже не верится. что где то сейчас такая красота 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 25 янв 2016, 18:21 |
|
|
Виелита, Хочешь скажу где даже лучшее... Южная флорида... Правда не так дешево Valeria2015 писал(а): Lusy писал(а): Биелита, Понравилось? Как влажность? У меня подруга с Техаса каждый год там отдыхает. Bielita писал(а): даже не верится. что где то сейчас такая красота 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 25 янв 2016, 18:23 |
|
|
Вчера...юж фл
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 25 янв 2016, 18:28 |
|
|
Рассказываю, Мемфис, Температура что то около 30Ф До машины метров 20. Села в машину трясясь как зяблик, не могу я уже терпеть холод. Не могу контролировать. И одета тепло все равно очень мне холодно. Ну да на курортах активитиес, на месте не стоишь, но нет, я для себя решила не мое это. Последние 10 лет жила в России и знаю что такое -36с. Но вот отвыкла. mamamia писал(а): Люсь,вроде и заманчиво,но у нас своё такое под боком Нам надо куда то в горы,в снег,на лыжи,на коньки 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 25 янв 2016, 18:32 |
|
|
Lusy писал(а): Рассказываю, Мемфис, Температура что то около 30Ф До машины метров 20. Села в машину трясясь как зяблик, не могу я уже терпеть холод. Не могу контролировать. И одета тепло все равно очень мне холодно. Ну да на курортах активитиес, на месте не стоишь, но нет, я для себя решила не мое это. Последние 10 лет жила в России и знаю что такое -36с. Но вот отвыкла. mamamia писал(а): Люсь,вроде и заманчиво,но у нас своё такое под боком Нам надо куда то в горы,в снег,на лыжи,на коньки  Да я шутЮ дорогая Сама холода боюсь и не хочу
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 25 янв 2016, 18:48 |
|
|
А я ведь пересадила цветок, вернее ещё и архидею в большой горшок тоже ... Все по честному, купила органический соил, горшки, и...как положено дома органический запах. Выставила цветы в гараж...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 25 янв 2016, 18:51 |
|
|
Lusy писал(а): А я ведь пересадила цветок, вернее ещё и архидею в большой горшок тоже ... Все по честному, купила органический соил, горшки, и...как положено дома органический запах. Выставила цветы в гараж... Люсь ну здорово... А вот это моя бунгвиллия перед домом,которую с корнем вырвало ,когда торнадо было. Так жалко,до слёз жалко..теперь так пусто на этом месте
|
|
 |
|
 |
|