|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 25 янв 2016, 15:49 |
|
|
Uralochka писал(а): Мне трудно с вами спорить Квеста. У вас в 25 по моему уже 3 детей было? Вам этого не понять... Вы рано начали. Когда дети рождаются, то жизнь сильно меняется. Это не хорошо и не плохо, это как есть. Лол...." Вам этого не понять" )))))) Ну и глупости вы говорите. Уж подумали бы сначала, чем такое писать. Вроде бы взрослая женщина давно.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 25 янв 2016, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Играла я в он-лайн.. что могу сказать.. примерно, как от алкоголя и наркотиков, постараюсь сделать все возможное, чтобы мои дети не попались в эту дрянь.. Придумали же гениальные головы, как людей "осчастливить" за их счёт)) а люди, как барашки, получая суррогат жизни, все как один бубнят - хобби, увлечение, знаем, за что платим, у кого то эмоции от путешествий тд, а у нас драйв тут, ах, красота, мы взрослые люди, что хотим, то и выбираем в качестве хоббей.. Эх, мечта - выучить ребенка так, чтобы у него своя игра такая была.. прапра внуки обеспечены 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 25 янв 2016, 16:01 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
sofia07 писал(а): Yuna4ka писал(а): 6. как тут написали "сидящей у дома без денег домой". Чтоб вы знали аэрофлот не пускает на рейс без обратного билета. а на границе у меня должна быть оплаченная бронь гостиницы. Вы меня, извините, девушка, но это полнейший бред. Пускают и без обратных билетов, и без гостиничной брони. Я в этом на 120% уверена. Я так летела аэрофлотом Москва - ЛА, правда это было очень давно. Никаких обратных билетов не требовали, и уж тем более брони.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 25 янв 2016, 16:03 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Shvetka писал(а): Играла я в он-лайн.. что могу сказать.. примерно, как от алкоголя и наркотиков, постараюсь сделать все возможное, чтобы мои дети не попались в эту дрянь.. Придумали же гениальные головы, как людей "осчастливить" за их счёт)) а люди, как барашки, получая суррогат жизни, все как один бубнят - хобби, увлечение, знаем, за что платим, у кого то эмоции от путешествий тд, а у нас драйв тут, ах, красота, мы взрослые люди, что хотим, то и выбираем в качестве хоббей.. Эх, мечта - выучить ребенка так, чтобы у него своя игра такая была.. прапра внуки обеспечены  
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 25 янв 2016, 16:07 |
|
|
Qwesta писал(а): Uralochka писал(а): Мне трудно с вами спорить Квеста. У вас в 25 по моему уже 3 детей было? Вам этого не понять... Вы рано начали. Когда дети рождаются, то жизнь сильно меняется. Это не хорошо и не плохо, это как есть. Лол...." Вам этого не понять" )))))) Ну и глупости вы говорите. Уж подумали бы сначала, чем такое писать. Вроде бы взрослая женщина давно. Квеста, вы даже не поняли сути моего сообщения. Простите, я правда с вами не хочу спорить.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 25 янв 2016, 16:18 |
|
|
Uralochka писал(а): Doll писал(а): Мне кажется, что Уралочка просто хочет что-то сказать поперек всем. Во и все. А свою дочку она бы не пустила Долл, я сама в 23 года так ездила. Меня мама отпустила. И денежку даже дала. Я 4 мес протусила и вернулась домой. Кстати, подработала денежку, маме отдала обратно. Работала в ресторанчике 3 мес. Конечно ничего не получилось. Но было весело. Остались друзья с которыми дружим по сей день. Ничего прям плохого не произошло. Жалею что не осталась тогда. Можно было по студенческой зацепиться, но я заскучала по дому. Уралочка, но вы же наверное ездили именно погулять и получить впечатления, а не к интернетному знакомому, который вас унижал еще не видя в живую, и особо видеть не хотел? У вас наверное был другой настрой насчет поездки, и другие планы на то как ее провести, не такие как у автора? Если она получит визу и полетит, то сможет ли она гулять и развлекаться самостоятельно, если ей уже сейчас так плохо и больно?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 25 янв 2016, 16:21 |
|
|
Да дело не в онлайне. У всех есть свои истории, когда от "большой любви" просто буквально кажется дышать не могли. Тема на много глубже. Уберите вы этот онлайн уже. Копните дальше. У неё не любовь, у неё эмоционально посадка на нечто не обычное. Это вообще ожидаемо было, что если ты с человеком общаешься сутками, что ты на него подсаживаешся. Но это не отношения, это выдуманная в голове история. Очевидно же что человек не подходит. Но из за мыслей, которые у неё в голове, она не хочет (важная часть, не "не может", а не хочет) заканчивать этот бесперпективняк.
Псих один очень мне нравится, вот он говорит - Делом займись и делу уступит любовь. Потому что пережить, пострадать, пожалеть себя, можно один день..два от силы. И все, баста карапузики, будущего нет, так жить ну нельзя, себя гробишь. Кажется все, капец, никому на земле так плохо не было, как мне бедной, прям вот ..чуть ли не руки наложить (об этом не признаются). Благотворительность в помощь - берёшь консервы и пошла на какой нить пункт бездомных, помогать их покормить и т.д. почему? Потому что когда у человека "горе-горе" кажется, а видит человек реально сам, где оно настоящее горе, вот тогда и доходит, что это все блаж и нечего себе здоровье гробить, сама в голове себе все придумала. Ну люблю и люблю, согласись с этим, люблю да и хрен с ним.
Вот почему у мужиков , когда они себя вытаскивают, мотивация срабатывает так, что прям цели зашкаливают, прям круто срабатывает. А девочки ноют. Надо негативить убирать привычку, а не выносить мозг друзьям, родным, форумам, и главное - самой от этого пользы ноль. Она стоит на месте. Вот где она была пол года назад, там и осталась. А я ратую за продвижение, что отбрасывать надо себя мотивировать всякую керню, и развиваться дальше, цели себе ставить дальше, увидеть кем и чем она через год два будет. Если там же, то смысл какой? Дожрать мозг себе и всем окружающим, растерял всех вокруг и т.д.? И с таким негативщиком она жить хотела? Вообще то люди тянутся к позитивным людям, а не к тем, кто так нервы поднимает, что потом рак и всякая дрянь вылазит от ненависти. Это же психосоматика. В общем короче... как по мне, так автор просто не хочет ничего менять. Ей комфортно в её супе жаления себя, и что то мне подсказывает, что она сама с не адекватно реагирубщими людьми бы была не рада пересекаться, но себя ведёт вот именно так. А что делают с не гативными людьми рано или поздно? Избавляются. И разводятся и сливаются и тыды.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
Последний раз редактировалось Qwesta 25 янв 2016, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 25 янв 2016, 16:24 |
|
|
Uralochka писал(а): Qwesta писал(а): Uralochka писал(а): Мне трудно с вами спорить Квеста. У вас в 25 по моему уже 3 детей было? Вам этого не понять... Вы рано начали. Когда дети рождаются, то жизнь сильно меняется. Это не хорошо и не плохо, это как есть. Лол...." Вам этого не понять" )))))) Ну и глупости вы говорите. Уж подумали бы сначала, чем такое писать. Вроде бы взрослая женщина давно. Квеста, вы даже не поняли сути моего сообщения. Простите, я правда с вами не хочу спорить. Так и не спорте. Вы глупость написали, не я. Вы не можете знать, что у меня и где было. И дети тут ни при чем. Жизненный опыт не зависит от количества детей. Удивительно даже, что довольно таки очень взрослая женщина и такие глупости написала аргументом. Уже как никак, ну хоть какая то мудрость быть должна же к вашему возрасту.А судите по каким то стериотипам.
Последний раз редактировалось Qwesta 25 янв 2016, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 25 янв 2016, 16:28 |
|
|
Улыбнуло. Квеста, как вы думаете, сколько мне лет?  А так вы правы, жизненная мудрость не от возраста. А как правило от образованности. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 25 янв 2016, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shvetka писал(а): Играла я в он-лайн.. что могу сказать.. примерно, как от алкоголя и наркотиков, постараюсь сделать все возможное, чтобы мои дети не попались в эту дрянь.. Придумали же гениальные головы, как людей "осчастливить" за их счёт)) а люди, как барашки, получая суррогат жизни, все как один бубнят - хобби, увлечение, знаем, за что платим, у кого то эмоции от путешествий тд, а у нас драйв тут, ах, красота, мы взрослые люди, что хотим, то и выбираем в качестве хоббей.. Эх, мечта - выучить ребенка так, чтобы у него своя игра такая была.. прапра внуки обеспечены  Чтож вы о правнуках беспокоитесь а ребенка своего гробить что и не увлечения у него ничего не должно быть только горбатится на каких то мифических правнуков чтоб они потом все спустили. Пусть правнуки сами себе зарабатывают. Я не вижу чтоб там уж так много тратились, самое дорогое что я видела он игру покупал за 60 долларов, но это раз в полгода примерно, как что то новое выходит. Какие то снаряжение покупал но там было долларов 20 от силы что я видела и это не часто. Там можно вообще ничего не покупать а просто зарабатывать насколько я знаю. А игру уже со своим аккаунтом хоть сейчас можно продать и это будет стоить не дешево.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 25 янв 2016, 16:43 |
|
|
Uralochka писал(а): Улыбнуло. Квеста, как вы думаете, сколько мне лет?  А так вы правы, жизненная мудрость не от возраста. А как правило от образованности.  Я видела вас на видео. Но возраст озвучивать не буду т.к. у нас на форуме на это очень резко реагируют. Образование тут ни при чем  воспитание и личность человека характеризуют его поведение куда характернее.  Хоть обложись дипломами, а если ум где то заночевал, то никакие корочки не помогут. 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 25 янв 2016, 16:55 |
|
|
Helenni писал(а): Tone4ka писал(а): авантюризм, яркие воспоминания это конечно хорошо, но....автор, за что ж вы себя так не уважаете? это ж пипец просто!!! он ей сказал досвидос, а она все равно к нему рвется!!! "если прямо не пролезем, мы пройдем бочком" ну? какой-то интернетный танкист приказывает ей удалить друзей, знакомых, а она еще и виноватой себя чувствует!!! +100 Никто бы ее не отгваривал, если бы ей просто хотелось приключений - прокатиться в одиночку по Америке от одного побережья до другого, например, или там с парашютом в большой каньон спрыгнуть. А эта идея мужика преследовать, который ее не хочет... обидно за девушку. Мне не обидно, я прост этого не пойму никогда и ни у кого (по последнему предложению в смысле), а так +1000
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 25 янв 2016, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И как вы его выучите если вы собрались от чего то его ограждать, это ведет не к самостоятельности и забитости. Молодой человек сам должен решения принимать и уважать себя а не оглядыватся на решения мамы. А потом чтоб такую игру создавать они сами должны быть в этом профессионалы, это те же игроки все это создают.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 25 янв 2016, 16:59 |
|
|
Qwesta писал(а): Uralochka писал(а): Улыбнуло. Квеста, как вы думаете, сколько мне лет?  А так вы правы, жизненная мудрость не от возраста. А как правило от образованности.  Я видела вас на видео. Но возраст озвучивать не буду т.к. у нас на форуме на это очень резко реагируют. Образование тут ни при чем  воспитание и личность человека характеризуют его поведение куда характернее.  Хоть обложись дипломами, а если ум где то заночевал, то никакие корочки не помогут.  Вы не могли видеть меня на видео. Просто потому что я очень редко снимаю видео, не люблю. И я никогда никому с форума не высылала ничего. Так что вы явно меня с кем то путаете, особенно про возраст.  Покажусь, вот моё фото из Бразилии 2 мес назад. Свеженькое. Я ещё за это время не сильно постарела. А про дипломы, вы не можете знать того, чего у вас никогда не было. Подтерла за собой. 
Последний раз редактировалось Uralochka 25 янв 2016, 19:30, всего редактировалось 5 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 25 янв 2016, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
olivlady писал(а): Shvetka писал(а): Играла я в он-лайн.. что могу сказать.. примерно, как от алкоголя и наркотиков, постараюсь сделать все возможное, чтобы мои дети не попались в эту дрянь.. Придумали же гениальные головы, как людей "осчастливить" за их счёт)) а люди, как барашки, получая суррогат жизни, все как один бубнят - хобби, увлечение, знаем, за что платим, у кого то эмоции от путешествий тд, а у нас драйв тут, ах, красота, мы взрослые люди, что хотим, то и выбираем в качестве хоббей.. Эх, мечта - выучить ребенка так, чтобы у него своя игра такая была.. прапра внуки обеспечены  Чтож вы о правнуках беспокоитесь а ребенка своего гробить что и не увлечения у него ничего не должно быть только горбатится на каких то мифических правнуков чтоб они потом все спустили. Пусть правнуки сами себе зарабатывают. Я не вижу чтоб там уж так много тратились, самое дорогое что я видела он игру покупал за 60 долларов, но это раз в полгода примерно, как что то новое выходит. Какие то снаряжение покупал но там было долларов 20 от силы что я видела и это не часто. Там можно вообще ничего не покупать а просто зарабатывать насколько я знаю. А игру уже со своим аккаунтом хоть сейчас можно продать и это будет стоить не дешево. olivlady, продать?  продать в 99% случаев ничего нельзя, это никому не нужно, даже не мечтайте.. предложений вагон и три состава (от бесплатных игроков в основном, у кого это практически работа), а желающих купить раз в тысячу меньше поди. Или в несколько тысяч, может. В любой бесплатной игре можно играть бесплатно.. смотря что считать бесплатным. Сидеть попой на стуле перед монитором, "испытывая эмоции, получая фан" и "общаясь".. хаха три раза. По мне так цена слишком высока. От родителей к детям - я так считаю просто.. у меня в системе ценностей не прожить так, чтобы за ухами трещало, а прожить, оставив что-то.. можно называть это и горбатиться, конечно, но вроде я не упоминала, что надо при этом забыть себя и не иметь увлечений и драйва))) надеюсь научить детей вовремя где найти фан, помимо виртуала) Боюсь, наши точки зрения слишком различны, чтобы понять друг друга, к сожалению.. "купить какое-то снаряжение".. как же знакомо. Но это не снаряжение.. это кнопочка, на которую человек давит, как та подопытная мышка, получая разряд.. если интересно - почитайте, на чём основаны все эти игры и чем они удерживают людей.. Но скорее всего не интересно. У подруги мамы муж гонял тоже в одну игру.. бесплатно.. пока случайно не оставил киви кошелек и сын не посмотрел транзакции.. Но это частный случай..
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
|