|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 25 янв 2016, 14:31 |
|
|
Uralochka писал(а): О, господи, бабоньки, ну что все старушками родились, да ещё с высокими моральными принципами? А ведь и не скажешь, почитав темки про разводы и не только.  Вам никогда не было 20? Вас не тянуло на приключения? Да бросьте вы! Вот такие безбашенные поступки и есть потом самые лучшие воспоминания. Потом будут дети плети, быт, семья, все как надо. Но молодость то она на что? Нет, я за любую движуху кроме голодовки. И с чего вы взяли что Яна будет плакать то? Опыт жизни он бесценен. И в худшем случае это будет приключение. Если бы я была её мамой, я бы поддержала тоже. Правильности и скуки будет достаточно со временем. А в 20-25 "танцуй пока молодой". Хватит её уже грызть. Своих воспитывайте дома.  Мдя. Ну, например я, то знаете ли очень даже с чю все в порядке))) даже вот какт некоторым за слишком))). Но у вас совет не из рода "ой как весело, какое приключение, все остальные зануды". У вас совет из рода - "напились девки вечерком и побежали гаду эксу у машины колеса спускать". Это разные вещи совсем.)))) Советовать перелететь окиан (!) к виртуально нарисованному в голове (!) человеку, который уже (!) вытирает ноги об вашу "подругу" , придти в чужой дом и называть это "приключением" (!?) О.о ...... Причём тут грызть... автор всеравно никогда не послушает тех, кто не согласен с тем планом, который она уже сама себе надумала. Она ищет хотя бы одного согласившегося. Это психология. Ей важно иметь уши, которые будут сей согласны (но вот согласны ли нести ответственность сии уши, за все последствия, которые обычно у таких историй очень печальны и сами же "уши" потом и обвиняют во всех бедах).
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 25 янв 2016, 14:39 |
|
|
Мне трудно с вами спорить Квеста. У вас в 25 по моему уже 3 детей было? Вам этого не понять... Вы рано начали. Когда дети рождаются, то жизнь сильно меняется. Это не хорошо и не плохо, это как есть.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 25 янв 2016, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Мне кажется, что Уралочка просто хочет что-то сказать поперек всем. Во и все. А свою дочку она бы не пустила
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 25 янв 2016, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Yuna4ka писал(а): Я хотела бы получить советы как сделать лучше. . Девушка вам ВЕСЬ форум дал самый лучший совет - оставить этого виртуального знакомого. Если он вообще как таковой существует в том виде в каком Вы его представляете. По Вашим описаниям- это психически больной человек. Цитата: только поржать над тем что чувствует другой человек и какую боль он испытывает .. КАКУЮ БОЛЬ ВЫ ИСПЫТЫВАЕТЕ ? Вы его живьем даже не видели !!!! У Вас реальных отношений -НОЛЬ. Какая боль? Какая любовь? У вас ничего этого нет. Цитата: И в худшем случае это будет приключение. Если бы я была её мамой, я бы поддержала тоже. Да ты чего ? Он -явно психически больной и контрол фрик. Нафиг такие приключения ??!!! ОН УЖЕ виртуально ревнует и наказывает её практически ни за что. Я понимаю приключение если это обалденные молодой красавец, приезжающий к тебе на белом мерседесе и заваливший цветами весь двор ( или весь подъезд) Вот это ДА !!! С таким убежать куда-то !! А то какой-то придурошный гаймер -ещё не в реале, а уже права качает- оттуда фото убери, да там себя сотри ! Да пошёл он !! А ничего что она сама геймер? Лучше найдите мне детей которые не в этой игре, я таких не встречала пока, все из нашего окружения в этой игре, это современное развлечение от успешных до лузеров. Как мы в свое время на дискотеку ходили а они там все сидят, у них там свой мир и да они там знакомятся, становятся лучшими друзьями или врагами, заводят отношения.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 25 янв 2016, 15:01 |
|
|
Doll писал(а): Мне кажется, что Уралочка просто хочет что-то сказать поперек всем. Во и все. А свою дочку она бы не пустила Долл, я сама в 23 года так ездила. Меня мама отпустила. И денежку даже дала. Я 4 мес протусила и вернулась домой. Кстати, подработала денежку, маме отдала обратно. Работала в ресторанчике 3 мес. Конечно ничего не получилось. Но было весело. Остались друзья с которыми дружим по сей день. Ничего прям плохого не произошло. Жалею что не осталась тогда. Можно было по студенческой зацепиться, но я заскучала по дому.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 25 янв 2016, 15:12 |
|
|
olivlady писал(а): А ничего что она сама геймер? Лучше найдите мне детей которые не в этой игре, я таких не встречала пока, все из нашего окружения в этой игре, это современное развлечение от успешных до лузеров. Как мы в свое время на дискотеку ходили а они там все сидят, у них там свой мир и да они там знакомятся, становятся лучшими друзьями или врагами, заводят отношения.
А дети, это сколько лет? Мой не играет, но играет в покер, что мне тоже не очень нравится.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 25 янв 2016, 15:19 |
|
|
НЕт, в 20 мне не хотелось приключений на свою Ж.  Мне еще нужно было учиться 2 года, заканчивать высш заведение. в 25 у меня уже ребенок появился. А что автор хочет, женить на себе этого дядю? Yuna4ka, вы хотите семью создать, замуж за него? В 25 уже надо понимать за кого замуж выходить и детей рожать от кого. Да и вы еще не созрели. Не думаю, что какой-то хоть молодой, хоть старый хотел бы создать семью с женщиной, которая играется целый день и ночь в виртуале. Хотя, я старая уже, ничего не понимаю. Знаю, что целое поколение играется в эти игры днещно, деньги какие-то вроде зарабатывают, игроки охрененные, они создают как-то же семьи. Наверное так и надо, чтоб такие игральщики вместе сходились. Интересно, мужики игроки выьирают себе в жены таких же?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 25 янв 2016, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): olivlady писал(а): А ничего что она сама геймер? Лучше найдите мне детей которые не в этой игре, я таких не встречала пока, все из нашего окружения в этой игре, это современное развлечение от успешных до лузеров. Как мы в свое время на дискотеку ходили а они там все сидят, у них там свой мир и да они там знакомятся, становятся лучшими друзьями или врагами, заводят отношения.
А дети, это сколько лет? Мой не играет, но играет в покер, что мне тоже не очень нравится. Ну как автор говорит ей 25, ему наверное тоже, не думаю что старше 30. Это новое поколение до 30 они все в играх. Это повально пошло 10 лет назад. Это все равно если ты осуждаешь например фанатов футбола. Хотя что там интересного смотреть как другие гоняют мяч по полю. Но то что она едет без его разрешения вот в чем фишка, на сталкерство похоже. А чем мальчик фрик, сказал свои условия, она не выполнила, он разорвал отношения потому что ему это не подходит. Чем он фрик, это не он к ней едет а она, вот она и фрик. имхо
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 25 янв 2016, 15:25 |
|
|
А при чем тут институты то? Я 2 закончила к 23 годам. Образование не мешает, наоборот. В world of war играют все, кто интересуется играми. и гораздо старше 30. Это одна из топовых по популярности игр
Последний раз редактировалось Uralochka 25 янв 2016, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 25 янв 2016, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): НЕт, в 20 мне не хотелось приключений на свою Ж.  Мне еще нужно было учиться 2 года, заканчивать высш заведение. в 25 у меня уже ребенок появился. А что автор хочет, женить на себе этого дядю? Yuna4ka, вы хотите семью создать, замуж за него? В 25 уже надо понимать за кого замуж выходить и детей рожать от кого. Да и вы еще не созрели. Не думаю, что какой-то хоть молодой, хоть старый хотел бы создать семью с женщиной, которая играется целый день и ночь в виртуале. Хотя, я старая уже, ничего не понимаю. Знаю, что целое поколение играется в эти игры днещно, деньги какие-то вроде зарабатывают, игроки охрененные, они создают как-то же семьи. Наверное так и надо, чтоб такие игральщики вместе сходились. Интересно, мужики игроки выьирают себе в жены таких же? Ну почему днешно. У меня сын на работе целый день и учится. Играет вечером, сидит в наушниках болтает, смеется, весело у них там. Как может мешать развлечение жизни? В школе тоже играл тем не менее был отличником.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 25 янв 2016, 15:49 |
|
|
Uralochka писал(а): Мне трудно с вами спорить Квеста. У вас в 25 по моему уже 3 детей было? Вам этого не понять... Вы рано начали. Когда дети рождаются, то жизнь сильно меняется. Это не хорошо и не плохо, это как есть. Лол...." Вам этого не понять" )))))) Ну и глупости вы говорите. Уж подумали бы сначала, чем такое писать. Вроде бы взрослая женщина давно.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 25 янв 2016, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Играла я в он-лайн.. что могу сказать.. примерно, как от алкоголя и наркотиков, постараюсь сделать все возможное, чтобы мои дети не попались в эту дрянь.. Придумали же гениальные головы, как людей "осчастливить" за их счёт)) а люди, как барашки, получая суррогат жизни, все как один бубнят - хобби, увлечение, знаем, за что платим, у кого то эмоции от путешествий тд, а у нас драйв тут, ах, красота, мы взрослые люди, что хотим, то и выбираем в качестве хоббей.. Эх, мечта - выучить ребенка так, чтобы у него своя игра такая была.. прапра внуки обеспечены 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 25 янв 2016, 16:01 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
sofia07 писал(а): Yuna4ka писал(а): 6. как тут написали "сидящей у дома без денег домой". Чтоб вы знали аэрофлот не пускает на рейс без обратного билета. а на границе у меня должна быть оплаченная бронь гостиницы. Вы меня, извините, девушка, но это полнейший бред. Пускают и без обратных билетов, и без гостиничной брони. Я в этом на 120% уверена. Я так летела аэрофлотом Москва - ЛА, правда это было очень давно. Никаких обратных билетов не требовали, и уж тем более брони.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 25 янв 2016, 16:03 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Shvetka писал(а): Играла я в он-лайн.. что могу сказать.. примерно, как от алкоголя и наркотиков, постараюсь сделать все возможное, чтобы мои дети не попались в эту дрянь.. Придумали же гениальные головы, как людей "осчастливить" за их счёт)) а люди, как барашки, получая суррогат жизни, все как один бубнят - хобби, увлечение, знаем, за что платим, у кого то эмоции от путешествий тд, а у нас драйв тут, ах, красота, мы взрослые люди, что хотим, то и выбираем в качестве хоббей.. Эх, мечта - выучить ребенка так, чтобы у него своя игра такая была.. прапра внуки обеспечены  
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 25 янв 2016, 16:07 |
|
|
Qwesta писал(а): Uralochka писал(а): Мне трудно с вами спорить Квеста. У вас в 25 по моему уже 3 детей было? Вам этого не понять... Вы рано начали. Когда дети рождаются, то жизнь сильно меняется. Это не хорошо и не плохо, это как есть. Лол...." Вам этого не понять" )))))) Ну и глупости вы говорите. Уж подумали бы сначала, чем такое писать. Вроде бы взрослая женщина давно. Квеста, вы даже не поняли сути моего сообщения. Простите, я правда с вами не хочу спорить.
|
|
 |
|
 |
|