|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 25 янв 2016, 11:26 |
|
|
О, господи, бабоньки, ну что все старушками родились, да ещё с высокими моральными принципами? А ведь и не скажешь, почитав темки про разводы и не только.  Вам никогда не было 20? Вас не тянуло на приключения? Да бросьте вы! Вот такие безбашенные поступки и есть потом самые лучшие воспоминания. Потом будут дети плети, быт, семья, все как надо. Но молодость то она на что? Нет, я за любую движуху кроме голодовки. И с чего вы взяли что Яна будет плакать то? Опыт жизни он бесценен. И в худшем случае это будет приключение. Если бы я была её мамой, я бы поддержала тоже. Правильности и скуки будет достаточно со временем. А в 20-25 "танцуй пока молодой". Хватит её уже грызть. Своих воспитывайте дома. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
cindirella
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 25 янв 2016, 11:35 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Uralochka писал(а): О, господи, бабоньки, ну что все старушками родились, да ещё с высокими моральными принципами? А ведь и не скажешь, почитав темки про разводы и не только.  Вам никогда не было 20? Вас не тянуло на приключения?  Точно:) Как говорится, не бойтесь остаться у разбитого корыта, бойтесь просидеть у него всю жизнь... Мои приключения в 20 лет были самыми запоминающимися, теперь есть что вспомнить, а от каких то плохих последствий Бог миловал... И сейчас во мне дух авантюризма еще очень жив, но с ребенком сильно не разгуляешся...
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 25 янв 2016, 11:57 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
авантюризм, яркие воспоминания это конечно хорошо, но....автор, за что ж вы себя так не уважаете? это ж пипец просто!!! он ей сказал досвидос, а она все равно к нему рвется!!! "если прямо не пролезем, мы пройдем бочком" ну? какой-то интернетный танкист приказывает ей удалить друзей, знакомых, а она еще и виноватой себя чувствует!!! а форум как всегда не те советы дает  вам нравится типаж абьюзера, потому что вы жертва. хотели советов на форуме? вот совет - не тратьте деньги на поездку. идите к психотерапевту. серьезно!! это хорошая инвестиция в ваше будущее
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 25 янв 2016, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Tone4ka писал(а): авантюризм, яркие воспоминания это конечно хорошо, но....автор, за что ж вы себя так не уважаете? это ж пипец просто!!! он ей сказал досвидос, а она все равно к нему рвется!!! "если прямо не пролезем, мы пройдем бочком" ну? какой-то интернетный танкист приказывает ей удалить друзей, знакомых, а она еще и виноватой себя чувствует!!! +100 Никто бы ее не отгваривал, если бы ей просто хотелось приключений - прокатиться в одиночку по Америке от одного побережья до другого, например, или там с парашютом в большой каньон спрыгнуть. А эта идея мужика преследовать, который ее не хочет... обидно за девушку.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 25 янв 2016, 12:09 |
|
|
Helenni писал(а): Tone4ka писал(а): авантюризм, яркие воспоминания это конечно хорошо, но....автор, за что ж вы себя так не уважаете? это ж пипец просто!!! он ей сказал досвидос, а она все равно к нему рвется!!! "если прямо не пролезем, мы пройдем бочком" ну? какой-то интернетный танкист приказывает ей удалить друзей, знакомых, а она еще и виноватой себя чувствует!!! +100 Никто бы ее не отгваривал, если бы ей просто хотелось приключений - прокатиться в одиночку по Америке от одного побережья до другого, например, или там с парашютом в большой каньон спрыгнуть. А эта идея мужика преследовать, который ее не хочет... обидно за девушку. Ей 25 лет. 25летних хотят ВСЕ. Просто она далеко ... была. Вот нервы и мотал. 
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 25 янв 2016, 12:30 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Всю тему не осилила. Виза в Америку, , это хорошо. Делайте, покупайте билеты, резервируйте отель, приглядите, арендуйте машину и продумайте план поездки. В один день можно и к "тирану" Вашему заглянуть, просто из любопытства и, желательно, не одной Я с Уралочкой, когда еще глупости делать, если не в 20-25. Главное, целью поездки ставьте -потусить в Америке, а мужики уж как получится. Удачи вам, автор, подстраховывайтесь, обязательно
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 25 янв 2016, 12:45 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Yuna4ka писал(а): Я хотела бы получить советы как сделать лучше. . Девушка вам ВЕСЬ форум дал самый лучший совет - оставить этого виртуального знакомого. Если он вообще как таковой существует в том виде в каком Вы его представляете. По Вашим описаниям- это психически больной человек. Цитата: только поржать над тем что чувствует другой человек и какую боль он испытывает .. КАКУЮ БОЛЬ ВЫ ИСПЫТЫВАЕТЕ ? Вы его живьем даже не видели !!!! У Вас реальных отношений -НОЛЬ. Какая боль? Какая любовь? У вас ничего этого нет. Цитата: И в худшем случае это будет приключение. Если бы я была её мамой, я бы поддержала тоже. Да ты чего ? Он -явно психически больной и контрол фрик. Нафиг такие приключения ??!!! ОН УЖЕ виртуально ревнует и наказывает её практически ни за что. Я понимаю приключение если это обалденные молодой красавец, приезжающий к тебе на белом мерседесе и заваливший цветами весь двор ( или весь подъезд) Вот это ДА !!! С таким убежать куда-то !! А то какой-то придурошный гаймер -ещё не в реале, а уже права качает- оттуда фото убери, да там себя сотри ! Да пошёл он !!
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 25 янв 2016, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, приезжайте, пожалуйста!  А то на форуме читать нечего... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 25 янв 2016, 12:57 |
|
|
Katten2 писал(а): Да ты чего ? Он -явно психически больной и контрол фрик. Нафиг такие приключения ??!!! ОН УЖЕ виртуально ревнует и наказывает её практически ни за что. Я понимаю приключение если это обалденные молодой красавец, приезжающий к тебе на белом мерседесе и заваливший цветами весь двор ( или весь подъезд) Вот это ДА !!! С таким убежать куда-то !! А то какой-то придурошный гаймер -ещё не в реале, а уже права качает- оттуда фото убери, да там себя сотри ! Да пошёл он !!
Да не фрик парень, тут полфорума виртуально дейтились и имели то же самое. Просто ты не дейтилась никогда видимо онлайн. Это во первых. А во вторых всегда лучше попробовать, чем жалеть что не попробовал.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 25 янв 2016, 13:10 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А сколько годиков маЛчику, если папеньке 82?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 25 янв 2016, 13:12 |
|
|
Uralochka писал(а): Katten2 писал(а): Да ты чего ? Он -явно психически больной и контрол фрик. Нафиг такие приключения ??!!! ОН УЖЕ виртуально ревнует и наказывает её практически ни за что. Я понимаю приключение если это обалденные молодой красавец, приезжающий к тебе на белом мерседесе и заваливший цветами весь двор ( или весь подъезд) Вот это ДА !!! С таким убежать куда-то !! А то какой-то придурошный гаймер -ещё не в реале, а уже права качает- оттуда фото убери, да там себя сотри ! Да пошёл он !!
Да не фрик парень, тут полфорума виртуально дейтились и имели то же самое. Просто ты не дейтилась никогда видимо онлайн. Это во первых. А во вторых всегда лучше попробовать, чем жалеть что не попробовал. Лучше хлебнуть с манипулятором по самое нехочу и истратить деньги. Чем с порядочным парнем телек посмотреть.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 25 янв 2016, 14:04 |
|
|
Бетти, с чего диагноз что парень фрик? У каждого своё понятие фрикинизма, это во первых. Посмотреть телек с порядочным? А какой дефинишн порядочности? Кто то играет в игры, кто то телек смотрит. Автор влюбилась в игрока, пусть попробует. Калифорния не Гана, все будет хорошо.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 25 янв 2016, 14:07 |
|
|
Katten2 писал(а): Yuna4ka писал(а): Я хотела бы получить советы как сделать лучше. . Девушка вам ВЕСЬ форум дал самый лучший совет - оставить этого виртуального знакомого. Если он вообще как таковой существует в том виде в каком Вы его представляете. По Вашим описаниям- это психически больной человек. Цитата: только поржать над тем что чувствует другой человек и какую боль он испытывает .. КАКУЮ БОЛЬ ВЫ ИСПЫТЫВАЕТЕ ? Вы его живьем даже не видели !!!! У Вас реальных отношений -НОЛЬ. Какая боль? Какая любовь? У вас ничего этого нет. Цитата: И в худшем случае это будет приключение. Если бы я была её мамой, я бы поддержала тоже. Да ты чего ? Он -явно психически больной и контрол фрик. Нафиг такие приключения ??!!! ОН УЖЕ виртуально ревнует и наказывает её практически ни за что. Я понимаю приключение если это обалденные молодой красавец, приезжающий к тебе на белом мерседесе и заваливший цветами весь двор ( или весь подъезд) Вот это ДА !!! С таким убежать куда-то !! А то какой-то придурошный гаймер -ещё не в реале, а уже права качает- оттуда фото убери, да там себя сотри ! Да пошёл он !! +1 Каттен,как всегда мудрА и всё правильно написала! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 25 янв 2016, 14:08 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Автор, приезжайте, пожалуйста!  А то на форуме читать нечего...  Ууууук злючка,погибели своей соотечественнице желаешь. Редиска ты Квашунь 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 25 янв 2016, 14:15 |
|
|
Uralochka писал(а): Бетти, с чего диагноз что парень фрик? У каждого своё понятие фрикинизма, это во первых. Посмотреть телек с порядочным? А какой дефинишн порядочности? Кто то играет в игры, кто то телек смотрит. Автор влюбилась в игрока, пусть попробует. Калифорния не Гана, все будет хорошо. Почитай амер.психологов - он типичный манипулятор, я это знаю. Сегодня он истерит из за каких то мужских ников игре, завтра будет истерить из за мужского взгляда в ресторане И ОБВИНЯТЬ, ОБВИНЯТЬ, ОБВИНЯТЬ - не так села, не так спела, не так пернула. Сьездит, потрахается, мозги друг другу поколупают тем и закончится.
|
|
 |
|
 |
|