|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 25 янв 2016, 06:43 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: Я его слепила из того шоу было, а потом шоу было, то и полюбила". 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 25 янв 2016, 07:00 |
|
|
Автор, если полетите, возьмите машину все же в рент. Во первых это дешевле всего, зарезервируйте ещё из России, малолитражку можно за $18 с налогами со всеми взять. Бензин сейчас дармовый. Единственное вы возьмите с gps машину, это $5 в день доп, но того стоит. Вы без проблем доедете и вообще без машины никак. Погуглите, найдёте кучу дилов. Нужна кредитка, русская пойдёт тоже. Оплатите на месте, вам только зарезервировать из России надо. Посмотрите хостелы. В южной кали должно быть много и по вменяемым ценам. Думаю за $25-30 за ночь найти реально на крайний случай. В ЛА точно можно, я сейчас бегло глянула. Английский у вас есть, это главное, все хорошо будет. Если даже с молчелом не получится, то будет увлекательный отпуск. ЛА прекрасен! Сан диего тоже. Если нужно чего, пишите в личку, я помогу. А то наши тетки вас сожрут, как любого новичка. Это специфический форум, к нему нужн иммунитет.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
cindirella
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 25 янв 2016, 08:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Попытка не пытка конечно но удачи... Только не пропадайте пожалуйста, очень хочется услышать продолжение... 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 25 янв 2016, 08:41 |
|
|
cindirella писал(а): Попытка не пытка конечно но удачи... Только не пропадайте пожалуйста, очень хочется услышать продолжение...  Если не разводка, то через год ждем пост- спасите, как найти шелтер
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
cindirella
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 25 янв 2016, 08:48 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Война писал(а): cindirella писал(а): Попытка не пытка конечно но удачи... Только не пропадайте пожалуйста, очень хочется услышать продолжение...  Если не разводка, то через год ждем пост- спасите, как найти шелтер Ну, значит поможем:-) Пока на свои грабли не наступит все равно не успокоится, хоть тут ее хором отговаривать будем.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 25 янв 2016, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Yuna4ka, а у вас отец похож на тип вашего американца?
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 25 янв 2016, 09:26 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
cindirella писал(а): Война писал(а): Если не разводка, то через год ждем пост- спасите, как найти шелтер
Ну, значит поможем:-) Пока на свои грабли не наступит все равно не успокоится, хоть тут ее хором отговаривать будем. That's it. 
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 25 янв 2016, 10:26 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
cindirella писал(а): Война писал(а): cindirella писал(а): Попытка не пытка конечно но удачи... Только не пропадайте пожалуйста, очень хочется услышать продолжение...  Если не разводка, то через год ждем пост- спасите, как найти шелтер Ну, значит поможем:-) Пока на свои грабли не наступит все равно не успокоится, хоть тут ее хором отговаривать будем. Такой возраст! Хоть два хора будут петь! Ну что ж... с другой стороны, ну когда еще набивать шишки, как не в 25? Я сама такая была - хорошо, что хоть граница была на замке в то время, не выпустили! А вы, Инсомния, как самая близживущая, все же будьте наготове... Все равно не спите!
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 25 янв 2016, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Yuna4ka, здрасте приехали. И это вместо спасибо. Почитайте внимательно, есть и другие советы, кроме как не ехать.. Ну, если конечно вам советы нужны, как вы говорите, а не спор)
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 25 янв 2016, 10:30 |
|
|
Bronya писал(а): cindirella писал(а): Война писал(а): Если не разводка, то через год ждем пост- спасите, как найти шелтер
Ну, значит поможем:-) Пока на свои грабли не наступит все равно не успокоится, хоть тут ее хором отговаривать будем. Такой возраст! Хоть два хора будут петь! Ну что ж... с другой стороны, ну когда еще набивать шишки, как не в 25? Я сама такая была - хорошо, что хоть граница была на замке в то время, не выпустили! А вы, Инсомния, как самая близживущая, все же будьте наготове... Все равно не спите! Наготове бесплатно помогать будет или как?  я в принципе и так знаю чем дело кончится. Гемороем. Он будет манипулировать она страдать от ломки. Беременностью, недовольством, соплями.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 25 янв 2016, 10:33 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Betty123 писал(а): Наготове бесплатно помогать будет или как?  я в принципе и так знаю чем дело кончится. Гемороем. Он будет манипулировать она страдать от ломки. Беременностью, недовольством, соплями. Ты думаешь он ее вообще впустит? Он с папой живет, и весь его доход от семейного бизнеса. Хоть он ей и наплел, что папа у него на иждивении  , скорее - наоборот, раз семейный бизнес.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 25 янв 2016, 10:35 |
|
|
Helenni писал(а): Betty123 писал(а): Наготове бесплатно помогать будет или как?  я в принципе и так знаю чем дело кончится. Гемороем. Он будет манипулировать она страдать от ломки. Беременностью, недовольством, соплями. Ты думаешь он ее вообще впустит? Он с папой живет, и весь его доход от семейного бизнеса. Хоть он ей и наплел, что папа у него на иждивении  , скорее - наоборот, раз семейный бизнес. Уууууу  все ясно. По логике это бизнес папы. Папа в шоке будет русские из России в окно лезут, в дверь долбят.
Последний раз редактировалось Betty123 25 янв 2016, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 25 янв 2016, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123, а я вот верю, что если он ее "простит и полюбит опять", то будет счастливая ячейка Ну, правда, навязчивостью ей ничего не добиться, думаю.. а другого она пока не придумала, видимо.. Helenni, и каждый раз попадаюсь на эту удочку, глаза расширяются и давлю муху по планшету 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 25 янв 2016, 10:41 |
|
|
Shvetka писал(а): Helenni, и каждый раз попадаюсь на эту удочку, глаза расширяются и давлю муху по планшету  Sorry! Мне уже кто-то сказал здесь, что ненавидит мою аватару именно по этой причине. Приду с работы, поищу че-нить другое. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 25 янв 2016, 11:00 |
|
|
Helenni писал(а): Shvetka писал(а): Helenni, и каждый раз попадаюсь на эту удочку, глаза расширяются и давлю муху по планшету  Sorry! Мне уже кто-то сказал здесь, что ненавидит мою аватару именно по этой причине. Приду с работы, поищу че-нить другое.  Я, я возмущалась!  Тоже каждый раз чуть ли не пальцем давлю.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|