Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 23 [ Сообщений: 343 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Болтаю трусАми
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2016, 03:10 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

olivlady писал(а):
stranger123 писал(а):
olivlady писал(а):
Если сам с собою еще пол беды, для меня, можно грубо говоря пристроиться сбоку, но если что-то на стороне :f_argg :2gunfire: так что решила последить. Он щас не работает, ищет из дома, так что весь как на ладони. Что получилось: 1. Телефон оставляет где попало надолго без пороля. 2. Никуда не уезжает, а если изредка и уезжает, то говорит куда-зачем и по времени все сходится. 3. На компьютере пароль тоже не поменял, а старый я знаю и проверила письма-фейсбук, ничего.

Обычный америкоз на мой взгляд, верный, ассексуальный, для мужа хороший вариант - ищите молодого любовника если не устраивает. Сама успокоишься через пяток лет

как жалко вас), зато зацикленность на гороскопах понятна)))

У кого чего болит как грицца. У меня по этому поводу проблемы нет. Если меня жалеешь значит на самом деле тебе жалко себя а на меня стрелку перевела. Что муж недотрахивает? А я тут причем.[/quote]

Хахаха. да, с вашим асексуальным мужем или братом колей, конечно, нет секса-нет проблем)). Вот и остается на звездах ютюба отрываться и гороскопами мозги людям трахать. Сублимируйте дальше :e_braces[/quote]

Остается? Это ты чего получается как секс рабыня живешь что тебе и хобби нельзя никакое иметь? Каждый судить по себе, твои слова.[/quote]

У вас все даже хуже , чем я думала. Ну пишите гороскопы, пишите, чего уж, ладно, перетерпим))) Жалко ведь человека)))

Сообщение Добавлено: 25 янв 2016, 03:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это надо посмотреть кто у нас хронически не умеет цитировать и сразу станет все понятно ху из ху

Сообщение Добавлено: 25 янв 2016, 03:13 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Война писал(а):
Это надо посмотреть кто у нас хронически не умеет цитировать и сразу станет все понятно ху из ху

Подобное лечится подобным.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2016, 03:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

stranger123 писал(а):
olivlady писал(а):
stranger123 писал(а):
[
Обычный америкоз на мой взгляд, верный, ассексуальный, для мужа хороший вариант - ищите молодого любовника если не устраивает. Сама успокоишься через пяток лет

как жалко вас), зато зацикленность на гороскопах понятна)))

У кого чего болит как грицца. У меня по этому поводу проблемы нет. Если меня жалеешь значит на самом деле тебе жалко себя а на меня стрелку перевела. Что муж недотрахивает? А я тут причем.

Хахаха. да, с вашим асексуальным мужем или братом колей, конечно, нет секса-нет проблем)). Вот и остается на звездах ютюба отрываться и гороскопами мозги людям трахать. Сублимируйте дальше :e_braces[/quote]

Остается? Это ты чего получается как секс рабыня живешь что тебе и хобби нельзя никакое иметь? Каждый судить по себе, твои слова.[/quote]

У вас все даже хуже , чем я думала. Ну пишите гороскопы, пишите, чего уж, ладно, перетерпим))) Жалко ведь человека)))[/quote]
Где это я писала гороскопы что вам приходилось "терпеть". Эка мать у тебя мания преследования чтоль? Ладно иди уже спать, переутомилась наверно :c_laugh :g_bye

Сообщение Добавлено: 25 янв 2016, 03:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

stranger123 писал(а):
Война писал(а):

Да нет! Вы не умеете цитировать очень оригинально и в своем стиле. Ща я вас разоблачу :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 янв 2016, 03:21 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Война писал(а):
stranger123 писал(а):
Война писал(а):

Да нет! Вы не умеете цитировать очень оригинально и в своем стиле. Ща я вас разоблачу :c_laugh

Разоблачайте), но *подобное лечится подобным*сказано не случайно.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2016, 03:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

stranger123 писал(а):

:s_thumbup Идет!

Сообщение Добавлено: 25 янв 2016, 03:32 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Война писал(а):
stranger123 писал(а):

:d_smily_tooth хотя, честно, разоблачать нечего . Люди ведь регистрируются по новой не всегда из-за того, что им хочется спрятаться или есть что скрывать.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2016, 03:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

stranger123 писал(а):
Война писал(а):
stranger123 писал(а):

:d_smily_tooth хотя, честно, разоблачать нечего . Люди ведь регистрируются по новой не всегда из-за того, что им хочется спрятаться или есть что скрывать.

Вах! Я чуть глинтвейном не подавилась, когда увидела кто ты :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 янв 2016, 03:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):

У кого чего болит как грицца. У меня по этому поводу проблемы нет. Если меня жалеешь значит на самом деле тебе жалко себя а на меня стрелку перевела. Что муж недотрахивает? А я тут причем.

ООООО... наконец-то мои советы по рефлексии не пошли даром - результат превзошел все ожидания :s_thumbup

но написав это другим . ты автоматом расписалась в своих тараканах . а конкретнее - когда ты глумишься над Ялтой. ты глумишься над собой.
Вопрос возникает - за ЧТО? за что ты над собой глумишься ? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 25 янв 2016, 04:26 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Valeria2015 писал(а):
olivlady писал(а):

ООООО... наконец-то мои советы по рефлексии не пошли даром - результат превзошел все ожидания :s_thumbup

но написав это другим . ты автоматом расписалась в своих тараканах . а конкретнее - когда ты глумишься над Ялтой. ты глумишься над собой.
Вопрос возникает - за ЧТО? за что ты над собой глумишься ? :f_eyebrows

от именно))

Сообщение Добавлено: 25 янв 2016, 04:27 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Вах! Я чуть глинтвейном не подавилась, когда увидела кто ты :c_laugh[/quote]

алкоголь - зло))

Сообщение Добавлено: 25 янв 2016, 07:02 
Богиня
Богиня

Ну девы вы и намусорили! Три страницы за вами убирать надо! Идите, выражайте свою взаимную нелюбовь в ЛС или еще куда! Эта тема - тематическая, т.е. имеет определенную ТЕМУ, просьба говорить по теме, а друг друга игнорировать :komp

Сообщение Добавлено: 25 янв 2016, 07:17 
Богиня
Богиня

olivlady писал(а):

Как же это все таки унизительно для женщины устраивать подобные истерики. Найдите любовника!

Ахахахаха! :c_laugh неужели вы это серьезно?? 'Как же это все таки унизительно для женщины устраивать подобные истерики' - тут я вижу чопорную даму с поджатыми губами, типа училки, неэмоциональную, у которой все по полочкам разложено. 'Найдите любовника!' - а тут у меня разрыв шаблона :c_laugh как может такая дама такое советовать??
А вообще когда это завести любовника стало не унизительно? А эмоционально, пусть и со слезами (а что плохого, мы же женщины ) рассказывать любимому мужу о своих обидах - наоборот унизительно? :dum

Сообщение Добавлено: 25 янв 2016, 07:28 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Пампарирурам писал(а):
olivlady писал(а):

Как же это все таки унизительно для женщины устраивать подобные истерики. Найдите любовника!

Ахахахаха! :c_laugh неужели вы это серьезно?? 'Как же это все таки унизительно для женщины устраивать подобные истерики' - тут я вижу чопорную даму с поджатыми губами, типа училки, неэмоциональную, у которой все по полочкам разложено. 'Найдите любовника!' - а тут у меня разрыв шаблона :c_laugh как может такая дама такое советовать??
А вообще когда это завести любовника стало не унизительно? А эмоционально, пусть и со слезами (а что плохого, мы же женщины ) рассказывать любимому мужу о своих обидах - наоборот унизительно? :dum

для этой женщины(по ее собственным словам) идеальный муж-асексуал, плюс любовник для секса. Какой совет и ответ может дать вам женщина с подобным взглядом на семейные отношения???

Страница 15 из 23 [ Сообщений: 343 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно