|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 25 янв 2016, 02:21 |
|
|
sofia07 писал(а): Война писал(а): Пороть! Причем срочно! Пороть раньше надо было, когда поперек лавки лежало. Верю в волшебную силу пенделя и утверждаю- пороть никогда не поздно.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 25 янв 2016, 02:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Просто "наша" девочка уж очень навязчива, все телефоны оборвала, ее в дверь она в окно и если она бы приехала я бы даже не удивилась. ой чур меня. А что будет в реальной жизни. Самооценка еще очень хромает, разве можно настолько перед мужчиной унижатся, я извините, маленько прочитала переписку, скайп был открыт.
|
|
 |
|
 |
stranger123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 25 янв 2016, 02:25 |
|
|
[quote="Yuna4ka"]Реально надоело читать это... Такое ощущение что большинство здесь присутствующих дамы "бальзаковского возраста" и вы живете где то в 90... раз вы мне пишите что я малолетка ну наверно вам за полтинник. и для меня это комплимент. 1. Начнем с игры.. никакие эльфы танчики и т.д это все в прошлом. На дворе 21 век! игра называется Game of War. игра исключительно связана с деньгами.. нет денег - не играешь. Лучше б вы играли в танчики))). При плохой и низкооплачиваемой работе(с ваших слов) про...ирать деньги в интернете на игры -это что-то. *На дворе 21 век!*(с)  вложите в образование!может появится больше уважения у себе. Женщины на форуме в большинстве своем постарше вас будут, это так. Все , что вы пишите они уже или наблюдали сами, или читали здесь ,или пережили. Так что имеют право писать те мнения и советы , которые вам так не нравятся. Вы так агрессивны к ним), но так снисходительны к абьюзеру-to-be). Это типичное поведение жертвы , вы не уникальны. Я бы не стала вас отговаривать,бесполезно и не в коня корм. Езжайте.
|
|
 |
|
 |
Yuna4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 25 янв 2016, 02:51 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Война писал(а): Я в эту игру тоже играю. Помню был у нас в племени чувак, родом из Донецка. На тот момент он жил то ли в Агрентине, то ли в Бразилии. До этого жил какое то время в США и Канаде. Так он будучи женатым на русской, какой до девке из Серебрянных прудов запудрил мозг и она поперлась туда  Ну не нашла конечно. И ник у него были - Бэд Санта или что то типа этого. А еще была тетка из США, которая постоянно "умирала". Причем вот-вот и каждый раз обрастала ее история новыми подробностями. Ее дочь типа изнасиловали и убили, ее сына 6 летнего сожрала собака соседей, а ее мужа убили в Ираке. И типа она одинокая и ей некуда наследство девать, миллионное. И она все ак свой отдавала, отдавала, отдавала ...Тоже видно разводила кого то  Какой дурой надо быть, что бы переться к мужику, которого никогда не видела и о котором ничего не известо. Чего же он тебе билетек то не оплатит? Или на игру тогда не хватит?  Тестерам кстати бесплатно дают все эти пакеты, а некоторые могут покупать их по 5 баксов.  мы играем не в бете версии. пакеты по 5 баксов это самые первые. пакет стоит 100$ у них а в России 7500.
|
|
 |
|
 |
Yuna4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 25 янв 2016, 02:57 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
stranger123 писал(а): Yuna4ka писал(а): Реально надоело читать это... Такое ощущение что большинство здесь присутствующих дамы "бальзаковского возраста" и вы живете где то в 90... раз вы мне пишите что я малолетка ну наверно вам за полтинник. и для меня это комплимент. 1. Начнем с игры.. никакие эльфы танчики и т.д это все в прошлом. На дворе 21 век! игра называется Game of War. игра исключительно связана с деньгами.. нет денег - не играешь. Лучше б вы играли в танчики))). При плохой и низкооплачиваемой работе(с ваших слов) про...ирать деньги в интернете на игры -это что-то. *На дворе 21 век!*(с)  вложите в образование!может появится больше уважения у себе. Женщины на форуме в большинстве своем постарше вас будут, это так. Все , что вы пишите они уже или наблюдали сами, или читали здесь ,или пережили. Так что имеют право писать те мнения и советы , которые вам так не нравятся. Вы так агрессивны к ним), но так снисходительны к абьюзеру-to-be). Это типичное поведение жертвы , вы не уникальны. Я бы не стала вас отговаривать,бесполезно и не в коня корм. Езжайте. я не писала что у меня низкооплачиваемая работа. я сказала она плохая для консульства. Для России и девушки мне моей зарплаты хватает. Ничего кроме как не ехать я не прочитала. но и на этом спасибо за ваши советы
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 25 янв 2016, 02:57 |
|
|
Пакеты которые по 100 нормально оптом покупаются по 5 баксов 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Yuna4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 25 янв 2016, 03:00 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Война писал(а): Пакеты которые по 100 нормально оптом покупаются по 5 баксов  расскажите интересно как))))) я играю 2 года и не слышала об этом ничего и не от кого)) если про возвраты то их отменили давно
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 25 янв 2016, 03:09 |
|
|
Yuna4ka писал(а): Война писал(а): Пакеты которые по 100 нормально оптом покупаются по 5 баксов  расскажите интересно как))))) я играю 2 года и не слышала об этом ничего и не от кого)) если про возвраты то их отменили давно Да элементарно. Перестаешь покупать пакеты где то месяца 2-3 , потом ставишь зашиту на 30 дней и не заходишь в игру 7 дней ( вообще не логинишься никак, пусть пропадают подарки и тд). Когда возвращаешься, у тебя будет куча предложиений по 5-20 баксов. Freedom day super sale s 9 000 + 450 000 золота, 10 х 100 дней спид ап и тд - 4.99 Заходишь и покупаешь сразу 20 шутк. Подарочки для альянса приходят нормально VIP sale с кучей золота- по 20 Главное купить разу много, так как после покупки все дешевые предложения исчезают и показывают только пакеты по 100 
|
|
 |
|
 |
stranger123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 25 янв 2016, 03:29 |
|
|
Yuna4ka писал(а): stranger123 писал(а): Yuna4ka писал(а): Реально надоело читать это... Такое ощущение что большинство здесь присутствующих дамы "бальзаковского возраста" и вы живете где то в 90... раз вы мне пишите что я малолетка ну наверно вам за полтинник. и для меня это комплимент. 1. Начнем с игры.. никакие эльфы танчики и т.д это все в прошлом. На дворе 21 век! игра называется Game of War. игра исключительно связана с деньгами.. нет денег - не играешь. Лучше б вы играли в танчики))). При плохой и низкооплачиваемой работе(с ваших слов) про...ирать деньги в интернете на игры -это что-то. *На дворе 21 век!*(с)  вложите в образование!может появится больше уважения у себе. Женщины на форуме в большинстве своем постарше вас будут, это так. Все , что вы пишите они уже или наблюдали сами, или читали здесь ,или пережили. Так что имеют право писать те мнения и советы , которые вам так не нравятся. Вы так агрессивны к ним), но так снисходительны к абьюзеру-to-be). Это типичное поведение жертвы , вы не уникальны. Я бы не стала вас отговаривать,бесполезно и не в коня корм. Езжайте. я не писала что у меня низкооплачиваемая работа. я сказала она плохая для консульства. Для России и девушки мне моей зарплаты хватает.Ничего кроме как не ехать я не прочитала. но и на этом спасибо за ваши советы Это было в вашем первом посте: [quote="Yuna4ka"] ...я молодая мне 25 лет у меня плохая работа и заработок и что мне никто не даст визу... , возможно я не так поняла, тогда сорри.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 25 янв 2016, 04:48 |
|
|
Yuna4ka писал(а): stranger123 писал(а): Yuna4ka писал(а): Реально надоело читать это... Такое ощущение что большинство здесь присутствующих дамы "бальзаковского возраста" и вы живете где то в 90... раз вы мне пишите что я малолетка ну наверно вам за полтинник. и для меня это комплимент. 1. Начнем с игры.. никакие эльфы танчики и т.д это все в прошлом. На дворе 21 век! игра называется Game of War. игра исключительно связана с деньгами.. нет денег - не играешь. Лучше б вы играли в танчики))). При плохой и низкооплачиваемой работе(с ваших слов) про...ирать деньги в интернете на игры -это что-то. *На дворе 21 век!*(с)  вложите в образование!может появится больше уважения у себе. Женщины на форуме в большинстве своем постарше вас будут, это так. Все , что вы пишите они уже или наблюдали сами, или читали здесь ,или пережили. Так что имеют право писать те мнения и советы , которые вам так не нравятся. Вы так агрессивны к ним), но так снисходительны к абьюзеру-to-be). Это типичное поведение жертвы , вы не уникальны. Я бы не стала вас отговаривать,бесполезно и не в коня корм. Езжайте. я не писала что у меня низкооплачиваемая работа. я сказала она плохая для консульства. Для России и девушки мне моей зарплаты хватает. Ничего кроме как не ехать я не прочитала. но и на этом спасибо за ваши советы Ты плохо читала! Я тебе сразу написала езжай.  Побейся в страстях.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 25 янв 2016, 05:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Разводка вульгарис
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 25 янв 2016, 05:16 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Война писал(а): Пороть! Причем срочно! Всех, причём 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 25 янв 2016, 05:19 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
olivlady писал(а): Некоторые мужчины жесткие но это не значит что они агрессивные. Он выдвигает свои условия и твое дело принять или отказатся. Каждый знает что он хочет в своем партнере. Вертящая хвостом девушка не понравится мужчине гордому собственнику с высокой самооценкой. Omg Потом форум удивляется откуда берутся "ужасные" русские мужчины....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 25 янв 2016, 05:34 |
|
|
Doll писал(а): Разводка вульгарис Ты старая,тебе не понять 25 ти летних влюблённых танкистов.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 25 янв 2016, 06:37 |
|
|
Не Бетти, я вот типа поближе к возрасту автора, но в 25 такой дуроты в голове не водилось как то. В 25 это уже женщина сформированная. Знающие конкретно чего хочет, какие планы, что такое мужикЬ и с чем его хотя бы запивают (если не едят). А тут маразм какой то. "Я его слепила из того шоу было, а потом шоу было, то и полюбила". А уж лететь к кому то домой хз кудаааа... это вообще сталкерство какое то.
Представила - я общаюсь с каким нибудь мужчинком в нете на почве хз..ну допустим на почве какого нибудь литературного направления (потому что представить себя играющую в 25 лет сутками в какой то онлайн игрушке ета ой... никак). И вот наигралась я в эти виртуальные женилки (сердечки, блин, какие то там у них ..статусы, удали не удали) и решила, что надоел мне этот гипотетичский дядька. А тут сурпрайз..мужик завалиться ко мне домой (ещё холодильник мне сожреть... продуктов не напасесси ещё и на каких то дядей))))))) ). Да я бы сама там полисов вызвала (не смотря на всю любофф). Маньяк точно, если б ко мне домой приперся. Автор видимо не понимает, что такое сталкерство в США и что за это бывает.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
|