Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где учат самообороне?( временная)
 Сообщение Добавлено: 24 янв 2016, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Когда идете до остановки, достаете ключи и между пальцами, если что их всегда в глаз можно, если зажмут вас. Вот как в статье ниже.

Классы есть при спорт залах и библиотеках! Посмотрите!

Если вам спрей нельзя, я б купила лака для волос бaлончик тревел размер, он в карман влезет, и в глаза его, пока продирать будет, убежите.
http://truthalerts.com/female-self-defe ... o-survive/

Сообщение Добавлено: 24 янв 2016, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не надо айкидо- танцы эти!
Недавно сынок рассказал историю, как кто-то сзади закинул руку типа придушить или еще чего.
Бразильское джиу-джитсу у сына. Так она этого клоуна по стенкам размазал. Тот убегал впереди собственной тени.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2016, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вообще, если вы "замораживаетесь" без явных опасностей(виде оружия, явной попытке насилия, что у вас не было), то стоит пересмотреть место работы, конечно, никто не гарантирует, что на вас придурок не нападет в другом месте, но шансов меньше, если в приличном месте работаете.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2016, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
suslik писал(а):
а фотку низзя этого пенсиля? интересно. и аффтору подойдет, я думаю. прям как она и пишет: ткнул и шею и ваши не пляшут.... :dum

Погуглите kubotan, на амазоне есть разные виды. Надежнее, чем карандаш.
Я использую его как брелок для ключей.

Надо будет купить. :s_thumbup Я просто с карандашем уже много лет хожу. В Минске не всегда безопастно было возвращаться поздно ночью, а такой карандаш давал хоть какую то защиту. Делать это "оружие" меня научил в девяностых работник КГБ Иони изучали самооборону подручными средствами. Но карандаш должен быть для черчения, твердый. И научил куда бить в случае чего- шея, глаз, живот, пах- самые уязвимые места. Лучше в шею конечно. А сейчас еще и спрей ношу, но это скорее от животных

В слачае с автором я бы до последнего пыталась бы избежать конфликта. У женщины практически нет шансов против мужчины. Если только женщина не тренированна или мужичек хилый. С помощью подручных средств можно увеличить свои шансы против среднего мужика. Я иногда смотрю по ТВ криминальные передачи, там таких лосей показывают. Особенно если он прошел подготовку в армии- шансов нет. Только пистолет всех уравнивает

Сообщение Добавлено: 24 янв 2016, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, про электрошокеры... Не знаю какие тут продают, но мой знакомый в девяностых купил себе электрошокер. В итоге иго избили два малолетки , электрошокер на них не подействовал :c_laugh Сломали ему нос, отобрали куртку и кошелек. Он потом даже на суд ходил, им из-за возраста дали меньше года. А электрошокером он потом газ зажигал. Говорил что у него самая дорогая зажигалка в городе

Сообщение Добавлено: 24 янв 2016, 21:57 
Богиня
Богиня

Девочки спасибо огромное за ответы. Уволиться пока не могу, страховка хорошая и родителям сейчас грин карту делаю. Так же мне нравиться моя работа, но конечно как все более менее с документами решиться буду уходить в прайвит госпиталь.

Только обрадовалась о электрошокере, думала вот это мне и надо, а оказывается что не всегда срабатывает.

Буду сейчас смотреть классы что посоветовали от полицейских и в колледже возле меня. Можно будет заодно спросить что легально а что нет, а то электошокер использую а потом я еще и буду виновата. На сайте написано что у нас легально, но да, дороговато конечно.

Christena писал(а):
Ищите курсы Крав Мага, самое эффективное боевое исскуство для самозащиты.

Christena, а этому можно по видео научиться или надо с тренером? Я как то слабо себя представляю бьющему кому то в нос кулаком (например) но что то надо делать...
Вот нашла возле нас, Крав Мага◾Yellow belt – 4 months
◾Orange belt – 6 months
◾Green belt – 9 months
◾Blue belt – 12 months
А сколько это стоит найти не могу

Сообщение Добавлено: 24 янв 2016, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://modelmugging.org/ Ищите типа такого. Это быстро и эффективно

Сообщение Добавлено: 25 янв 2016, 02:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, я совет немного не из той оперы хочу дать. Я бы репортнула этот случай в госпиталь сразу же. И в полицию. И просила бы госпиталь рассмотреть вопрос с охраной/патрулированием территории. Если в другой раз, защищаясь приемами кон фу, Вы проломите кому-нибудь башку, то хотя бы у вас будет репорт о том, что Вас уже пугали, и Вы пытались донести ситуацию до полиции и госпиталя.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2016, 06:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Christena писал(а):
Ищите курсы Крав Мага, самое эффективное боевое исскуство для самозащиты.

:s_thumbup только хотела об этом написать.

и еще есть одно средство защиты в серьезных ситуациях, но если промахнетесь, нападающий человек может озвереть.
мне этот совет дали люберецкие мальчики еще в 80-х годах -носить с собой в кармане жменьку рассыпного черного молотого перца. и при действительной угрозе молниеносно руку в карман, набрать перца и бросить в глаза, тогда будет разбег по времени сделать ноги. они мне всегда говорили, что девушке никогда не справится с мужиком по силе, и если он еще и не один вообще невозможно,и единственно что можно использовать, чтобы спастись от нападения -хитрость. кроме того, они еще советовали носить с собой обыкновенный свисток.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2016, 06:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Получать лицензию и покупать оружие. Все остальное - фигня. Местные секции боевых искусств озабочены тем, что бы не дай бог клиенты в суд не подали что им нос на тренировке разбили. Насчет электрошокера, как уже отметили, он срабатывает не всегда: вам нужен непосредственных контакт с клиентом, желательно с его голым участком тела. Хрен какой шокер пробьет через толстый слой одежды.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 25 янв 2016, 07:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Получать лицензию и покупать оружие. Все остальное - фигня. Местные секции боевых искусств озабочены тем, что бы не дай бог клиенты в суд не подали что им нос на тренировке разбили. Насчет электрошокера, как уже отметили, он срабатывает не всегда: вам нужен непосредственных контакт с клиентом, желательно с его голым участком тела. Хрен какой шокер пробьет через толстый слой одежды.

дык она пишет что пистоль запрещено в госпиталь приносить. где она его будет оставлять?
да и пистолько такое дело, в тебя же саму и пульнут из твоей пистолетки...
хотя я тоже за, за пистоль. :m_yes свой иду выкупать на етой неделе.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2016, 07:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну она же сказала, что нельзя оружие на работу приносить!
У нас та же фигня, на территории работы оружие запрещено, принесешь - вызовут полицию, уволят само собой.

Вот вариант на глаза попался, кто что об этом думает? Ослепляющий фонарь.
http://safetravel-news.com/smart-financ ... 87z2w19d68
Очень яркий свет, можно сделать мигающий (там видео есть)

Сообщение Добавлено: 25 янв 2016, 08:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Glebz писал(а):

дык она пишет что пистоль запрещено в госпиталь приносить. где она его будет оставлять?
да и пистолько такое дело, в тебя же саму и пульнут из твоей пистолетки...
хотя я тоже за, за пистоль. :m_yes свой иду выкупать на етой неделе.

Я не знаю о каком штате речь, поэтому чисто в общем. Например у нас в Массе большинство народа (даже люди с лицензиями и занимающиеся охраной) считают что на территории госпиталей оружие запрещено, но, на самом деле, это не так.
А так, да, наша работа тоже не исключение и с гордостью заявляют что они, типа ган-фри. Сильно это ган-фри защитит от преступника, ага.
А вообще пока не начнут судить владельцев всех этих ган-фри зон ничего не изменится.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 25 янв 2016, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

YanaW писал(а):

Christena, а этому можно по видео научиться или надо с тренером? Я как то слабо себя представляю бьющему кому то в нос кулаком (например) но что то надо делать...
Вот нашла возле нас, Крав Мага◾Yellow belt – 4 months
◾Orange belt – 6 months
◾Green belt – 9 months
◾Blue belt – 12 months
А сколько это стоит найти не могу

Обязательно с инструктором и в группе. Самозащита это еще и психологический фактор, вы можете иметь черный пояс по карате (к примеру), а в реальной ситуации не сможете ударить человека.
В группах ставят в спаринги с различными партнерами.
На мой взгляд Крав Мага на сегодняшний день самая совершенная система самообороны и ориентирована она как раз на быструю нейтрализацию угрозы жизни.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 21:00 
Богиня
Богиня

Спасибо большое всем за ответы, решили с мужем пойти на Крав Мага на следующие выходные, у них есть первый урок бесплатно. И так же купить со временем Taser, но надо наверняка узнать если можно приносить на работу. так как прочитала что например на территории школы нельзя. могут на год в тюрьму посадить :(

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно