Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: УРА , у нас снег ! Добавлено: 24 янв 2016, 17:17 |
|
|
Nata_5 писал(а): Читаю народ попомирал от сердечных приступов при чистке снега. И чет молодые еще. Вот нетренированны. Чистить драйввей от снега - тяжёлая физическая работа. https://en.m.wikipedia.org/wiki/Snow_shovel In a single winter, shoveling a typical driveway can involve moving more than 25 tons of snow. Health risks associated with shoveling snow include heart attacks...
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: УРА , у нас снег ! Добавлено: 24 янв 2016, 17:57 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Erie писал(а): Nata_5 писал(а): Читаю народ попомирал от сердечных приступов при чистке снега. И чет молодые еще. Вот нетренированны. Чистить драйввей от снега - тяжёлая физическая работа. Я помню, у нас такой же снегопад был в первую зиму после моего приезда, снега по пояс было. Помню как сейчас - заднюю дверь открыть не могла, завалило наполовину. Смогла открыть переднюю, там крыльцо выше, и дверь поэтому меньше занесло. И вплавь - до гаража - за лопатой. И мужа опять дома не было - застрял где-то так же. Так я махала лопатой три часа непрерывно. Потом плюнула. Сосед пришел с огромным сноублоером, и второй сосед тоже, и драйв-вей мне все-таки раскидали. На двор я плюнула. Прокопала там траншейку, от крыльца до ворот, и до гаража. Так у меня потом два года болело плечо.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: УРА , у нас снег ! Добавлено: 24 янв 2016, 18:04 |
|
|
Только что приехали в Вирджинию бич. Персильвания делавер мерилэнд и вирджиния. Все дороги чистые. Больше всего снега это около филадельфии. Городки которые просматривались с дорог не выглядели засыпанными. Местами даже вообще нет снега. Как и не было снегопада о котором тут написали!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: УРА , у нас снег ! Добавлено: 24 янв 2016, 18:18 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Eugenia писал(а): Только что приехали в Вирджинию бич. Персильвания делавер мерилэнд и вирджиния. Все дороги чистые. Больше всего снега это около филадельфии. Городки которые просматривались с дорог не выглядели засыпанными. Местами даже вообще нет снега. Как и не было снегопада о котором тут написали! Евгения, Пенсильвания большой штат, к тому же посмотрите на snow storm tracking. Мы, конечно, все сочиняем. Щас пикчу присоединю- качество плохое, так как я не смогла открыть френч дверь , но постаралась, чтоб мои сапоги туда попали- для представления, как у нас "не было снега". И нет, конечно. Темно, соседи до сих пор откапываются.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 24 янв 2016, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: УРА , у нас снег ! Добавлено: 24 янв 2016, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Долл, а тебя откопали? Электричество нормально? Вода?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: УРА , у нас снег ! Добавлено: 24 янв 2016, 18:30 |
|
|
hiclass писал(а): Долл, а тебя откопали? Электричество нормально? Вода? Сосед откопал- притащил свой блоуер. Свет, вода и газ есть. Единственное- почтовый ящик похоронен вместе с моими счетами Слате- еще с прошлой зимы запаслась этой солью и кошачьим туалетом Одна из двух лопат сломалась- не выдержала.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: УРА , у нас снег ! Добавлено: 24 янв 2016, 19:17 |
|
|
Хахаааааааааа, получаю звонок из школы:" Мы сегодня закрыты" Ничего, что воскресенье? 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: УРА , у нас снег ! Добавлено: 24 янв 2016, 19:24 |
|
|
Eugenia . так шторм шел с другой стороны...
https://www.facebook.com/AccuWeather/?fref=nf
У нас выпало мне почти по пояс. Мы проехали у нас все дороги расчищены основные. Народ весь раскапывается. Школы завтра закрыты у нас.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: УРА , у нас снег ! Добавлено: 24 янв 2016, 20:19 |
|
|
А то я не знаю какой пенсильвания штат. Речь шла что как здорово что уже чисто как и не было шторма.я ж тут спрашивала перед поездкой вот Вы делитесь ну и я делюсь.  мало у кого какой закуток. Восхищаюсь я ))) так понятно? неудобно фото через радикал с мобилки ставить.. возле аллентаун а и филы видно горы снега, так что верю долл.
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: УРА , у нас снег ! Добавлено: 25 янв 2016, 13:56 |
|
|
Снегопад в Нью-Йорке 3
http://samsebeskazal.livejournal.com/362424.html
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: УРА , у нас снег ! Добавлено: 25 янв 2016, 14:00 |
|
|
Eugenia писал(а): А то я не знаю какой пенсильвания штат. Речь шла что как здорово что уже чисто как и не было шторма.я ж тут спрашивала перед поездкой вот Вы делитесь ну и я делюсь.  мало у кого какой закуток. Восхищаюсь я ))) так понятно? неудобно фото через радикал с мобилки ставить.. возле аллентаун а и филы видно горы снега, так что верю долл. Ну понятно. Кстати, когда едешь по расчищенным дорогам, все не так уж плохо смотрится. А когда сидишь дома и не можешь выйти, не то, что выехать- вот это да.
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: УРА , у нас снег ! Добавлено: 25 янв 2016, 15:00 |
|
|
Люблю снег и тоже бы радовалась как многие, если бы не застряла тут где снега нет, и вторые сутки не могу вылететь. 
_________________ Не жди чуда, чуди сам!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: УРА , у нас снег ! Добавлено: 25 янв 2016, 15:42 |
|
|
В пятницу был снег ,но не такой как у девчонок ,так слегка мускулами поиграть . Но я от ноябрьского ещё не как не отойду ,видимо хорошо рутэйторы потянула . Очень тяжёлый был для кидания .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: УРА , у нас снег ! Добавлено: 25 янв 2016, 15:45 |
|
|
Вложение:
FB_IMG_1453758097593.jpg [ 295.65 КБ | Просмотров: 781 ]
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: УРА , у нас снег ! Добавлено: 25 янв 2016, 16:19 |
|
|
У нас и завтра школы и все учебные закрыты. Тепло. все тает. Ночью и с утра точно будет гололед. Наши службы молоцы все быстро чистят. Основные и наша дорога очень чистые. Машину вторую так и не откопали. руки болят после вчерашнего капец.
|
|
 |
|
 |
|