|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 24 янв 2016, 19:38 |
|
|
Kisa-79 писал(а): https://www.gallerybyzantium.com/ Тут золото Тут тоже "примесь" как вы выразились, та же 583 проба по российски
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 24 янв 2016, 19:39 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Rozamunda, это не золото, в примесь  ну не знаю... написано что золото, ,,,,,,ну конечно же не самой высокой пробы 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 24 янв 2016, 19:39 |
|
|
Война писал(а): Kisa-79 писал(а): https://www.gallerybyzantium.com/ Тут золото Тут тоже "примесь" как вы выразились, та же 583 проба по российскивот именно 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 24 янв 2016, 19:46 |
|
|
Tatmilka писал(а): Лайт, покупайте подарочек и деньги в конвертик, не прогадаете! Я бы женщину побаловала, конечно, хорошим кулончиком (кольцо - размер надо знать), 100 баксов в конверте (это 8 тыс рублей) и цветы. Ну и пузырек можно для мужа передать, купите в аэропорту в таксфри, там дешевле. 
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 24 янв 2016, 19:49 |
|
|
Война писал(а): Эти подарки, в лучшем случае передарятся. Ювелирка, духи, сумки- это так персонально. Это надо очень хорошо знать человека, что он любит, что хочет. .
ну или перепродадуться коллегам, как в советские времена делали почти все.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 24 янв 2016, 19:54 |
|
|
Война, ты прям вездесуща Идите-ка вы в химию 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 24 янв 2016, 19:56 |
|
|
Вы целую страницу в оправдание Не могу спорить, господа 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 24 янв 2016, 19:56 |
|
|
Rozamunda писал(а): Война писал(а): Эти подарки, в лучшем случае передарятся. Ювелирка, духи, сумки- это так персонально. Это надо очень хорошо знать человека, что он любит, что хочет. .
ну или перепродадуться коллегам, как в советские времена делали почти все. Ну почему? Крестик золотой если купить, к нему виски-коньяк-текилу и в конверт сотню баксов. Мне кажется неплохо
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 24 янв 2016, 19:58 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Kisa-79 писал(а): Война, ты прям вездесуща Идите-ка вы в химию  вкуда?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 24 янв 2016, 20:00 |
|
|
Как можно малознакомому человеку дарить настолько персональные подарки как украшения или сумки? Не угадаете ведь. Серебро зрелые дамы в России крайне редко носят, это металл молодежи, местное золото и российское отличаются по цвету и дизайну, и далеко не всем нравится американское золото
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 24 янв 2016, 20:06 |
|
|
lightlife писал(а): Крестик золотой если купить, к нему виски-коньяк-текилу и в конверт сотню баксов. Мне кажется неплохо если уж покупать кулон, то только не религиозный. Вы же точно не знаете к какой религии принадлежит доктор? А может она вообще циник-атеист, как многие медики, ну в силу профессии. Купите какой-угодно тулон, но не крест. Даже если она и верующая, то не каждому верующему будет приятно такой "чувствительный" подарок получить от , фактически, постороннего человека. Вроде считается что кресты должны родственники дарить? Хотя может я ошибаюсь Да и крест этот ей придётся ещё в церковь специально носить чтобы батюшка его "освятил", а то без этого крест будет считаться "не в рабочем состоянии".
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 24 янв 2016, 20:09 |
|
|
А если она и верующая, то крест наверняка носит, а соответственно ваш уберет в дальний ящик.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 24 янв 2016, 20:17 |
|
|
Rozamunda писал(а): lightlife писал(а): Крестик золотой если купить, к нему виски-коньяк-текилу и в конверт сотню баксов. Мне кажется неплохо если уж покупать кулон, то только не религиозный. Вы же точно не знаете к какой религии принадлежит доктор? ...". Я знаю, что она православная христианка, у нее иконы стоят на столе, а еще разговор был на эту тему
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 24 янв 2016, 20:20 |
|
|
Крестик очень персонально. Я бы никогда не надела крестик от незнакомого ( мало знакомого ) человека. Тем более это не украшение и носит совсем другой характер.
Если доктор религиозна, я видела очень красивые иноны в серебрянных окладах производства РФ. Они не дорогие совсем, но смотрятся потрясающе.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 24 янв 2016, 20:23 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Война, ты прям вездесуща Идите-ка вы в химию  3 сообщения в день VS 1 у меня Слушай, Киса, я понимаю что у тебя ко мне что то очень личное, но не тебе регламентировать куда и сколько мне писать. Не нравится- там у тебя в личных кнопочка есть. Берешь, блокируешь меня и больше мои посты тебя не раздражают. Ферштейн?
Последний раз редактировалось Война 24 янв 2016, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|