Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 10 из 37 [ Сообщений: 543 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 37   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас?
 Сообщение Добавлено: 24 янв 2016, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И еще одна моя любимая вещь, которую я считаю базовой, так как она подходит под многие вещи моего гардероба. Ношу в основном весной и летом, но иногда и зимой со свободным кардиганом. Футболка "и в пир и в мир":

Сообщение Добавлено: 24 янв 2016, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну и напоследок опять черные ботинки:

Сообщение Добавлено: 24 янв 2016, 13:12 
Богиня
Богиня

fly free,
очень нравится Ваше чувство стиля. Ничего не надумано, всё натурально без усердия, Стиль как бы дышит: одеться не сложно совсем, это занимает только две минуты на вытащить пару вещей из гардероба ... и готово. Конечно данный стиль очень хорошо на вашей фигуре, но я уверена, даже если ваша фигура была бы другой, у вас бы был не менее интересный (может другой,чем этот) стиль одежды.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2016, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
fly free писал(а):
hiclass писал(а):
Флай, а вы разве не в канаде живете? У вас же север? Вы сейчас в таких платьицах ходите?

Выглядит все прекрасно!

Я живу в шате Вашингтон. У нас нет сильных холодов, только дождь. Вчера надевала голубое платье со свитером на концерт

Не замерзли? у нас вчера 27 было с сильным ветром и я живу намного южнее вас ,,, пуховик достался и сапоги выше колена с теплыми Лосинами на фланельке! что на верх кардиганчики одевали интересно, потому что тоненькое платьице из шелка с кардиганчики в мороз вам болезнь вам обеспечит, особенно с голыми ногами, как любят тут носить,,,

Не знаю, пуховик я носила только в Ню-Йорке, Париже и России. Здесь ни разу не пригодился. Живу на границе с Орегоном, редко ношу теплые пальто даже. Почти никогда не ношу головные уборы. Плащи и теплые кардиганы и все. Я ж в машине. Для спорта, лыж и хайков куртки есть.
Я наверно тоже обамериканилась: меньше мерзнуть стала. С голыми ногами или кеды-туфли зимой - не проблема. Но у нас снега не бывает почти никогда. Выпал один день 4-го января и растаял на след. день.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2016, 13:36 
Да не обращайте внимания флай фри :c_laugh

Понравились ваши цветные штанишки с белой рубашкой и полосатые штанишки . Вы как бы вне возраста, вам все идет. Постите ещё

Сообщение Добавлено: 24 янв 2016, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fly free, мне все понравилось кроме леопардовой кофточки.

Водолазки тоже не люблю. И с эстетической точки зрения, и душат они меня. Хотя во времена моей молодости они были суперпопулярны, пришлось поносить.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2016, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у нас холодная зима. 100 метров до машины дойти - заледенеешь. В машину сесть на кожаное сидение - шарф подстилаю под задницу . Пока подогрев разогреется. В куртке Аляске на меховой подстёжка холодно. Валенки .

Я поэтому Флай и спросила где она живет .
Странно, надо к вам перебираться , у вас видимо климат мягче.

Юбка с кедами на вас нравится .
Да, такое далеко не всем подойдет. Но именно Флай очень идет .

Сообщение Добавлено: 24 янв 2016, 15:57 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

manonina писал(а):
fly free писал(а):
Вот так я сочетаю две базовые вещи, которые есть практически у всех: черная юбка карандаш и белая рубашка.

Черная юбка-карандаш:
[url=http://radikal.ru/big/6755e7ab060e4f1d8555d37fcb9ff5ea][iurl]

Так все сочетают, просто вы кеды вместо балеток, босоножек, и туфель носите,...вы высокая, вам и кеды можно, кукую нибудь петиткКу они сделают еще более приземистой, а толстушкуи более широкой с такой юбкой, и потом кеды это далеко не самая удобная обувь...

Да что ж вас так колбасит-то ? Во всех темах параноите,что вам внимания не додают, то на ссылку вашу не обратили внимания , не помнят , что вы там в 2011 году писали :c_laugh .И тут тоже привязались к девочке!
Она свою базу здесь постит,все по теме(название перечитайте , если что). Она не дает советы толстушкам или петиткам :f_eyebrows .
Смиритесь уже с тем , что есть и другие женщины, которые любят и умеют одеваться и что возраст(между вами мин. 25 лет) тоже диктует разницу во вкусах ( независимо от того, сколько в вас кило и насколько молодо вы выглядите). Такова уж селяви , как говорится)))

Сообщение Добавлено: 24 янв 2016, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

stranger123 писал(а):

Да что ж вас так колбасит-то ? Во всех темах параноите,что вам внимания не додают, то на ссылку вашу не обратили внимания , не помнят , что вы там в 2011 году писали :c_laugh .И тут тоже привязались к девочке!
Она свою базу здесь постит,все по теме(название перечитайте , если что). Она не дает советы толстушкам или петиткам :f_eyebrows .
Смиритесь уже с тем , что есть и другие женщины, которые любят и умеют одеваться и что возраст(между вами мин. 25 лет) тоже диктует разницу во вкусах ( независимо от того, сколько в вас кило и насколько молодо вы выглядите). Такова уж селяви , как говорится)))

копирайт соблюдайте ,а не меня колбасит , я обоамериканизировалась :c_laugh ,да кто бы еще писал-старый ник под новым я таких сразу в игнор :kuhn
а мне всеравно что тут фри файл показывает -на ней что ни нaдень всеравно хорошо сидеть будет, ну и на мне так,тоже мне еще одна любительница слова колбасит, я 100 раз по новой не регистрируюсь- это вам смириться с чемто надо ,если по новой пошли регистрироваться :c_laugh

Последний раз редактировалось manonina 24 янв 2016, 18:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 24 янв 2016, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шепотом:
Мож еще кто наряды покажет,а?
Или все? Опять обонятельным крышка на несколько месяцев :u_qu_01

Сообщение Добавлено: 24 янв 2016, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Блейк? Ты?

Сообщение Добавлено: 24 янв 2016, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Шепотом:
Мож еще кто наряды покажет,а?
Или все? Опять обонятельным крышка на несколько месяцев :u_qu_01

а тебе она так нужна-обонятельнaя? ну что ж я пойду водолазки искать ,но, если честно в этом сезоне ни разу еще не надела- я на шарфики перешла и разные маечки под низ с пиджаками...

Сообщение Добавлено: 24 янв 2016, 18:37 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

manonina писал(а):
stranger123 писал(а):

копирайт соблюдайте ,а не меня колбасит , я обоамериканизировалась :c_laugh ,да кто бы еще писал-старый ник под новым я таких сразу в игнор :kuhn
а мне всеравно что тут фри файл показывает -на ней что ни нaдень всеравно хорошо сидеть будет, ну и на мне так,тоже мне еще одна любительница слова колбасит, я 100 раз по новой не регистрируюсь- это вам смириться с чемто надо ,если по новой пошли регистрироваться :c_laugh

если б было все равно, то не разрывало бы так).
Не знаю как насчет *обоамериканизировалась*(с) )) , но обозлилась на жизнь , это точно.
Игнор мне ваш и гнусные инсинуации по поводу регистраций ) -до одного места)).

Сообщение Добавлено: 24 янв 2016, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да не. Я уже вроде отвыкла от обаятельной . Давно вообще не заходила.
Да и старая я уже .

Водолазки - накупила в прошлые года много. Не могу - душат. Даже вроде оделся зорошо красиво, через пару часов зочется рвать горловину. С шарфами и косынками то же самое. Психоз шейный у меня:)) даже обидно иногда , хорошая вещь , и ну не могути все.

Ладно ,
Пойду во всяко разно тогда :)

Сообщение Добавлено: 24 янв 2016, 18:40 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

fatcat писал(а):
elina1508 писал(а):
fly free,
очень нравится Ваше чувство стиля. Ничего не надумано, всё натурально без усердия

:m_yes :s_thumbup Мне очень все понравилось. Ничего лишнего, папуасского... :c_laugh

:c_laugh :s_thumbup

Страница 10 из 37 [ Сообщений: 543 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 37   След.