|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 24 янв 2016, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Тигрица писал(а): Не надо им ни сумок, ни украшений. Дарите деньги, два врача, заработки не особые, лучше уж эти 200 деньгами да автор. надо только добавить. чтобы купила себе то. что хочет купить. чтобы на себя потратила...
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 24 янв 2016, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lightlife писал(а): Деньги, конечно, никогда не лишние. Тогда точно деньги. Вы же ей за работу платите.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 24 янв 2016, 18:36 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
lightlife писал(а): Не, ну про конфеты вообще нет речи. Везти местное г... в Россию, где шоколад есть сногсшибательный, это дикость. Деньги с цветами имеют смысл, вообще-то. Но я навсегда запомнила сказанное когда-то моим боссом выражение - деньги улетят, а подарок останется. В общем, деньги это как вариант. А что насчет ювелирки все же? Или вот кошелек фирменный какой-нибудь? НЕ НАДО украшений и прочего такого. Пусть деньги улетят- ты ж не маме или сестре делаешь подарок.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 24 янв 2016, 18:39 |
|
|
мне так эти Брахмин сумки нисколько не нравятся, страшнющие. Разве тока в качестве самообороны годятся, по башке кому-нить настучать. Дарите деньги, сейчас, в кризис само то!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 24 янв 2016, 18:46 |
|
|
Жуткие брахмин. Фууууууу
Лайт, поверь опытному человеку- деньги , букет цветов и открытку с личным распространённым текстом. Типа письмеца с юморком и благодарностями. НЕ НАДО СУМОК И УКРАШЕНИЙ. Она сама все это купит. Да я родного сына спросила, джинсы ли ему (ливайсы) на ДР или ....Он не дал мне закончить: "Мама, или".)))) Невестке новую электродуховку подарила, но просто знала, чтоу них сломалась, а она много готовит. Девочка аж прослезилась чуток. А так- ДЕНЬГИ. Лайт, траст ми. Маме вызывала докторов на дом (они не должны был этого делать), вручаю конвертик:" Ну цветов я вам не купила")) Та: "Да Боже упаси- спасибо"
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 24 янв 2016, 18:47 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
А я считаю, что за то, что она излечила вас, проявила свой опыт, умение, знания, время - стоит отблагодарить подарком, который будет ей памятен. А деньги уйдут на колбасу/ЖКХ, и все.....
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 24 янв 2016, 18:48 |
|
|
lightlife писал(а): vision писал(а): $1000 можно еще нулей добавить. Я такую сумму вкупе с самой поездкой не потяну, хотя в душе и этого не пожалела бы. Дайте 25 или 30 тысяч рублей. (350-400 долларов). Давать ,думаю, следует рублями. Отблагодарить надо.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 24 янв 2016, 18:52 |
|
|
Ну да, вроде все так. Там в провинции вообще нищета в больницах, как они лечат да еще и с такими результатами - ума не приложу. При мне она на свои деньги покупала 4 бутылки физраствора, чтобы какого-то больного прокапать, в отделении, которым она заведует, его не было. Вот так подаришь деньги, а она их изведет на других. Но с другой стороны, там сейчас атасс какая ЗДЦ с финансами. Долл, я траст тебе, просто переберию все возможные варианты. Вижу, что большинство едины с тобой во мнении
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 24 янв 2016, 18:53 |
|
|
Goodly1 писал(а): lightlife писал(а): vision писал(а): $1000 можно еще нулей добавить. Я такую сумму вкупе с самой поездкой не потяну, хотя в душе и этого не пожалела бы. Дайте 25 или 30 тысяч рублей. (350-400 долларов). Давать ,думаю, следует рублями. Отблагодарить надо. А я наоборот думала про доллары. Всегда в цене.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 24 янв 2016, 18:53 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Деньги в долларах Духи хорошие Хорошии коньяк
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
starina
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 24 янв 2016, 18:54 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Смотрите в мэйсисе, у них тоже сэйлы хорошие. Иногда нужно спрашивать что из брамина на сэйле, у нас так во всяком случае. Сейчас ко дню Валентина сэйлы начинаются.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 24 янв 2016, 18:56 |
|
|
lightlife писал(а): Ну да, вроде все так. Там в провинции вообще нищета в больницах, как они лечат да еще и с такими результатами - ума не приложу. При мне она на свои деньги покупала 4 бутылки физраствора, чтобы какого-то больного прокапать, в отделении, которым она заведует, его не было. Вот так подаришь деньги, а она их изведет на других. Но с другой стороны, там сейчас атасс какая ЗДЦ с финансами. Долл, я траст тебе, просто переберию все возможные варианты. Вижу, что большинство едины с тобой во мнении Ну так и не морочься. Сумку себе кучи, если руки чешутся. И не рублями, а именно долларами. Пять розочек, письмецо. Это будет мило: цветы всегда по теме, письмо как раз и запомнится, а деньгами, как часть оплаты на ее труд, она найдет, как распорядиться.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 24 янв 2016, 18:58 |
|
|
Katten2 писал(а): Деньги в долларах Духи хорошие Хорошии коньяк Не надо духи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Виски. Млин, ну я сколько раз бывала в подобных ситуациях- у меня уже четкое представление. Полное исключение- мой внук))))) Хотя и он тыщу рублей взял алчно (на НГ) хахаааааааааа
Последний раз редактировалось Doll 24 янв 2016, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 24 янв 2016, 19:08 |
|
|
Долла, а насчет виски присоветуй. Я и в этом не секу. Кроме нашего Кенаткского Бурбона ничего другого амерканского не знаю.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 24 янв 2016, 19:11 |
|
|
lightlife писал(а): Долла, а насчет виски присоветуй. Я и в этом не секу. Кроме нашего Кенаткского Бурбона ничего другого амерканского не знаю. Бурбон сойдет, можно Джек Даниел. Не суть.
|
|
 |
|
 |
|