|
Автор |
Сообщение |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 24 янв 2016, 18:01 |
|
|
Не, ну про конфеты вообще нет речи. Везти местное г... в Россию, где шоколад есть сногсшибательный, это дикость. Деньги с цветами имеют смысл, вообще-то. Но я навсегда запомнила сказанное когда-то моим боссом выражение - деньги улетят, а подарок останется. В общем, деньги это как вариант. А что насчет ювелирки все же? Или вот кошелек фирменный какой-нибудь?
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 24 янв 2016, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Везите деньги. Если хотите не символический подарок сделать, а настоящий, то надо знать, что ей нужно. Чтобы подарок остался, надо вкусы человека знать. А вы знаете ее примерное материальное положение? Если для нее 200 долларов копейки, то можно и кошелек. А если это существенная сумма, то лучше деньгами.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 24 янв 2016, 18:09 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
lightlife писал(а): Не, ну про конфеты вообще нет речи. Везти местное г... в Россию, где шоколад есть сногсшибательный, это дикость. Деньги с цветами имеют смысл, вообще-то. Но я навсегда запомнила сказанное когда-то моим боссом выражение - деньги улетят, а подарок останется. В общем, деньги это как вариант. А что насчет ювелирки все же? Или вот кошелек фирменный какой-нибудь? Я бы купила какое-нибудь ювелирное изделие и в конвертик еще денюшек положила. Вообще, все зависит от самой женщины-врача, вы ведь с ней долго общались. Вот моя участковая терапевт на вид деревня, очень простая женщина, одета очень скромно, телефон сотовый допотопный, я ее деньгами благодарю всегда. А папина врач-уролог очень модная женщина, в золоте/духах/нарядах, цветы всегда в ее кабинете стоят. Вот ей уж точно можно не только деньгами, но и какими-то вещичками.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 24 янв 2016, 18:11 |
|
|
Пандора браслеты там, вроде, в моде На любителя, правда
|
|
 |
|
 |
stranger123
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 24 янв 2016, 18:13 |
|
|
lightlife писал(а): Я уже писала в разделе Айболит про то, что после горе-лечения в Америке, которое едва не закончилось летально, меня успешно пролечила русская врач гастроэнетеролог. Уже второй раз она вытаскивала меня из критического состояния, и мне хочется чем-то ее отблагодарить. Но вот что можно привезти из Штатов врачу в подарок, придумать не могу. Прошу помощи и подсказок у форума. Врач молодая яркая женщина, лет 37-40-ка, энергичная, общительная. очень душевная. Все бабульки ее обожают. Что посоветуете ? Везите деньги, не ошибетесь , тем более сейчас , когда доллар так растет,это лучший вариант. Мама моя инсульт перенесла в этом году, тоже в России. Заведующая отделением оказалась прекрасным специалистом и очень помогла. Деньги дали практически сразу по приезду в больницу, хотя никто не просил и даже намека не было. Решили перестраховаться. Врач и сейчас, после выписки принимает при любых жалобах и консультирует по телефону, если возникают вопросы. Конфеты с алкоголем тоже приносили потом , но за целостное лечение в больнице , конечно , деньги и к ним, как сказала уже Долл, цветы.
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 24 янв 2016, 18:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Анекдот вспомнился когда нагруженный подарками благодарный пациент входит в кабинет к врачу, а тот ему- а кто вам дал право распоряжаться моими деньгами?
|
|
 |
|
 |
starina
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 24 янв 2016, 18:16 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Везите сумку! От Brahmin ещё ни одна не отвернулась. Нравятся всем. 100% верняк. Моя врач визжала от восторга, сбежалось все отделение и все охали и ахали. И ещё крючок-вешалку к ней. Brahmin любому врачу и по статусу и по редкости за счастье.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 24 янв 2016, 18:19 |
|
|
Она в золоте не ходит, но есть колечко на пальце, обычное. Одевается модненько, но не супер-пупер, она просто хорошенькая очень. У нее муж тоже врач, кардиолог, оба работают и в горбольнице, и ведут частные приемы. Не думаю, что сильно большой достаток, она вообще на трех работах пашет. У них двое детей, старшему вроде 16 сейчас, т е расхсоды приличные. Деньги, конечно, никогда не лишние.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 24 янв 2016, 18:23 |
|
|
Не надо им ни сумок, ни украшений. Дарите деньги, два врача, заработки не особые, лучше уж эти 200 деньгами
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 24 янв 2016, 18:26 |
|
|
starina писал(а): Везите сумку! От Brahmin ещё ни одна не отвернулась. Нравятся всем. 100% верняк. Моя врач визжала от восторга, сбежалось все отделение и все охали и ахали. И ещё крючок-вешалку к ней. Brahmin любому врачу и по статусу и по редкости за счастье. В Вrahmin на 200 долларов втиснуться сложно, хотя мне их сумочки тоже очень нравятся. Может только распродажа какая....
|
|
 |
|
 |
starina
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 24 янв 2016, 18:27 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Деньги уйдут, на семью, на жратву и тд. А Brahmin сумчёнку она сама себе вряд ли позволит купить, а как подарок  , будет вас ежедневно добрым словом вспоминать. Настаиваю на Brahmin 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 24 янв 2016, 18:31 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Я с моей сумкой домой летала, всем она нравилась.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
starina
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 24 янв 2016, 18:31 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
В диллардсе можно за 200-250 очень очень приличную взять и без мэйла. а если они еще и на сэйл некоторые ставят, так вообще можно 400-500 долларовую за 200-250 взять.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 24 янв 2016, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
lightlife писал(а): Не, ну про конфеты вообще нет речи. Везти местное г... в Россию, где шоколад есть сногсшибательный, это дикость. Деньги с цветами имеют смысл, вообще-то. Но я навсегда запомнила сказанное когда-то моим боссом выражение - деньги улетят, а подарок останется. В общем, деньги это как вариант. А что насчет ювелирки все же? Или вот кошелек фирменный какой-нибудь? а я деньги . что дали клиенты за детей своих на НГ . ну очень хорошо помню вряд ли забуду в Москве мне чай. кофе и конфеты дарили всегда - это обычное дело Иногда за сломанные ногти дарили плед. паст. белье... А тут в Сочи мне ДЕНЬГИ дали  и МНОГА мне так понравилось... я пошла и купила. что хотела иметь... и духи купила тоже Так и врач ваш поступит. купит чо душа просит её 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 24 янв 2016, 18:33 |
|
|
starina писал(а): В диллардсе можно за 200-250 очень очень приличную взять и без мэйла. а если они еще и на сэйл некоторые ставят, так вообще можно 400-500 долларовую за 200-250 взять.  У нас тут Дилардса нет! Одни Мейсисы
|
|
 |
|
 |
|