Автор |
Сообщение |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Подарок врачу в Россию Добавлено: 24 янв 2016, 17:26 |
|
|
Я уже писала в разделе Айболит про то, что после горе-лечения в Америке, которое едва не закончилось летально, меня успешно пролечила русская врач гастроэнетеролог. Уже второй раз она вытаскивала меня из критического состояния, и мне хочется чем-то ее отблагодарить. Но вот что можно привезти из Штатов врачу в подарок, придумать не могу. Прошу помощи и подсказок у форума. Врач молодая яркая женщина, лет 37-40-ка, энергичная, общительная. очень душевная. Все бабульки ее обожают. Что посоветуете ?
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 24 янв 2016, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
$1000 можно еще нулей добавить.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 24 янв 2016, 17:30 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Эх, я морепродукты повезу. Можно какое-нибудь золотое украшение, здесь в США золото совсем другое, даже цвет другой. Какой-нибудь медальон красивый, женщины ведь это любят. За то, что она вылечила, я бы потратилась. Долларов так на 200.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Сумма?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
|
|
от хорошей сумки никто не откажется.......
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 24 янв 2016, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
сумку нельзя ... вдруг человек любит мягкие. а не жесткие или наоборот лучше всего деньги ... мне деньги на НГ дали клиенты. я пошла и накупила себе ..... А вот дорогая красивая чашка с блюдцем . а лучше 2 Золото тоже ... но если человек его носит. я вообще не ношу золото Абажаю красивую посуду
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 24 янв 2016, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Tatmilka писал(а): Эх, я морепродукты повезу. Можно какое-нибудь золотое украшение, здесь в США золото совсем другое, даже цвет другой. Какой-нибудь медальон красивый, женщины ведь это любят. За то, что она вылечила, я бы потратилась. Долларов так на 200. 200 долларов это 12 000 на рубли примерно 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 24 янв 2016, 17:42 |
|
|
Да сумму так и рассчитывала примерно долларов на 200. Про сумку думала, но угадать трудно по вкусам. Духи то же сомое. Еще хотела кошеелк солидный посмотреть, но в магазинах ничего не привлекло как-то. В золоте не смыслю ничего. Что можно купить приличное за 200 баксов?
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 24 янв 2016, 17:43 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Tatmilka писал(а): Эх, я морепродукты повезу. Можно какое-нибудь золотое украшение, здесь в США золото совсем другое, даже цвет другой. Какой-нибудь медальон красивый, женщины ведь это любят. За то, что она вылечила, я бы потратилась. Долларов так на 200. 200 долларов это 12 000 на рубли примерно  Нет, сейчас это уже 15 тыс руб.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 24 янв 2016, 17:44 |
|
|
vision писал(а): $1000 можно еще нулей добавить. Я такую сумму вкупе с самой поездкой не потяну, хотя в душе и этого не пожалела бы.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 24 янв 2016, 17:49 |
|
|
деньги
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 24 янв 2016, 17:52 |
|
|
У нас соседи в Минске- оба классные гинекологи. Как они прикалывались. К ним зайдешь- конфет целая стопка, алкоголь аж на полу стоит. Они это все продавали за половину цены, лишь бы продать. Мне удобно конечно было. Надо поларок, зайдешь к ним, выберешь бутылку и конфеты поприличнее и подарок готов. Они говорили что были бы благодарны тому, кто подарил бы им киллограм колбасы -)
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 24 янв 2016, 17:54 |
|
|
Лайт, не морочься с сумками и тем более- с чашками. Сумка может полететь в дальний угол, если не понравится, про чашку молчу. Траст ми: букет цветов и конверт с 200 долларами будет лучше всего. Ну приложи еще французский коньяк, но предварительно спроси как-нибудь в шутку, пьет ли она его. Виски сойдут. Но цветы и конверт- самое то.
Последний раз редактировалось Doll 24 янв 2016, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 24 янв 2016, 17:55 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Я еще серебро ручной работы везу, у нас индейцы делают. Это, может, и не всегда наденешь, но подарок хороший, я думаю. А вообще, врачу деньги - самое то, особенно сейчас в кризис.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 24 янв 2016, 17:55 |
|
|
Война писал(а): У нас соседи в Минске- оба классные гинекологи. Как они прикалывались. К ним зайдешь- конфет целая стопка, алкоголь аж на полу стоит. Они это все продавали за половину цены, лишь бы продать. Мне удобно конечно было. Надо поларок, зайдешь к ним, выберешь бутылку и конфеты поприличнее и подарок готов. Они говорили что были бы благодарны тому, кто подарил бы им киллограм колбасы -) Во-во, а лучше деньгами
|
|
 |
|
 |
|