|
Автор |
Сообщение |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Stepchild US adoption Добавлено: 22 янв 2016, 19:50 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Не, ну я знаю, что достанется,  просто рано помирать, молодой он у меня ещё) Кисмет, ты же понимаешь, что ребёнок свой будет прямым наследником Ты говоришь, что задумываешься. Так спроси у мужа все детали, уж он наверняка знает Я те в личку напишу.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Stepchild US adoption Добавлено: 24 янв 2016, 13:56 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Kisa-79 писал(а): Ира, а степы есть? Это ко мне? Да, степы есть, все взрослые уже. Им по барабану было усыновление, мы близко не сходились и сейчас ни с кем из них не поддерживаем отношений. Получается, если что с эксом случится и если он не оставит завещания, то шестеро наследников будет. Хотя наследовать будет нечего.
|
|
 |
|
 |
Najla
|
Заголовок сообщения: Re: Stepchild US adoption Добавлено: 24 янв 2016, 15:45 |
|
|
Спасибо всем за информацию! У нас пока процесс притормозился. Муж еще до брака сказал, что хочет усыновить моего ребенка. Я не возражала, но только хотела сама легализоваться, чтоб в случае чего не остаться за бортом. Гражданство уже получено. Стала говорить, что мол можно бы и заняться усыновлением, нашла все формы, контакты суда, в который подавать петицию. Так он возмутился, что я на него давлю. Естественно, мои чувства были задеты, это должно делаться добровольно с его стороны. Может, он испугался материальной ответственности от этого шага? Например, сейчас в случае развода он не будет платить суппорт на сына, а потом придется.
|
|
 |
|
 |
|