|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 24 янв 2016, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Yuna4ka писал(а): Девочки, уважаемые помогите советом, что и как? Правильно ли я поступаю в этой ситуации. или нет. мне настолько плохо.. и выплакаться некому. моя подруги меня не понимают(( Моя история такая. Играю в онлайн игру очень знаменитую. Познакомилась там с американцем, общались на протяжении 7 месяцев каждый день начиная с 8 утра и до 15-16 дня потом он уходил спать просыпался в 20:00 и так же до 3-4 утра моего времени мы с ним постоянно переписывались. Настолько мы были близки и понимали друг друга. первые месяцы было все хорошо... а со временем начались проблемы.. и проблемы это его ревность и так же скажу он немного тиран (но мне это нравилось всегда в мужчинах) может это и не тирания а так называемое '' Как мужчина сказал так и должно быть" он попросил удалить меня всех ребят из соц сетей. так же ему не нравились якобы мои полуобнаженные фото (фото в купальниках и все в таком роде) он мониторил иногда мой контакт, игру, лайн, фейсбук и инстаграм. я удалила. но все же было много ссор и я ему обещала что не буду но как то видимо не сдерживала свои обещания. Ноо.. по той же самой игре приходится общаться с ребятами. и как то в очередную ссору он попросил меня отправить скрин моего контакт листа.. я и сделала и совсем забыла что там есть один знакомый.. после этого он написал мне много всего. что я лживая и не держу свои обещания.. что у меня постоянно boys boys boys.. и его последнее сообщение было будь счастлива с ним. после этого он меня заблокировал.. ноо в игре нет. я писала ему.. просила поговорить. он просто мне не отвечает. но имя мое в сердцах не убирает и в игре стоит рядом и не блокирует там... хотя я его просила столько раз это сделать.. чтобы мне было легче..один раз он ответил... ты сама виновата в своих ошибках.. я не сделал ничего. и на этом все... У нас было столько планов с ним.. и я действительно люблю этого человека и не могу отпустить.. но он настолько сложный человек.. доказать что то очень тяжело хоть это и правда.. знаю что виновата сама были моменты где и лгала, но это как ложь во благо ... Итог такой. 4 февраля я еду в посольство на интервью, уже подала документы на туристическую визу. если получу визу, поеду к нему.. постучу в дверь ... а дальше не знаю что будет... он мне предлагал сделать визу раньше а я говорила что это очень тяжело.. что я молодая мне 25 лет у меня плохая работа и заработок и что мне никто не даст визу... а сейчас я делаю просто невероятное для себя.... в визовом агентстве мне сказали что я получу визу документы хорошие.. главное подготовиться к интервью... Живет он в Калифорнии город Мурриета.. в моем сердце столько боли и печали что на протяжении месяца я плачу каждый день... я не могу работать потому что слезы всегда... как вы думаете я совершаю сумасшедший поступок? и нужно ли? прошу помогите.... Вы наверное очень молоденькая, какая драма! Причём с мужиком , которого ни разу в жизни не видели 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 24 янв 2016, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Mash писал(а): Маразм какой то.  +1000000000000 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 24 янв 2016, 14:39 |
|
|
Artemida писал(а): Yuna4ka писал(а): Девушки ваш муж или молодой человек видит как на ваши фотографии мужчины пишут комплименты, в стикерах ставят поцелуи и сердечки. Интересна его реакции и его мысли? Зная что он не может быть рядом. какие мысли будут в голове? как интересно вы проводите время когда его нет? наверно у всех в голове будет такой вопрос и сомнения. и что попросит сделать ваш муж? ограничить это общение, на что вы ему скажите хорошо конечно я сделаю это. и через 2 недели он видит повтор ситуации. Что он снова будет думать? Ну лично мой муж поржал бы, на что люди свою жизнь в виртуале тратят. Сам он ни в одной соцсети не участвует и мои не контролирует. Что касается его головы, то в его голову никогда не пришло бы меня в чем-то ограничивать. Во-первых, потому что он меня хорошо знает, во вторых, потому что он прекрасно понимает, что это бесполезно. Если женщина захочет изменить, она умудрится это сделать под любым запретом и замком. А виртуальная измена это вообще глупость беспросветнейшая. А че вас контролировать и ограничивать? Вам 25 ? Зубки жемчуг, а губки - коралл Хороши также грудь и улыбка ?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 24 янв 2016, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я думаю, что автор реальна. Просто ей очень хочется любви и она готова на многое. Автор, не спешите лететь к нему. Посмотрите, как дальше будут события разворачиваться, если он не появится больше, то пусть идет своей дорогой . Вы еще молода, если дадут визу и у вас достаточно денег, то лучше приезжайте в америку и тут в реальности найдете парня. Блиин, у вас же вся жизнь впереди.  Я бы так и сделала, если б повернуть жизнь назад )))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 24 янв 2016, 15:02 |
|
|
Natavita писал(а): Я думаю, что автор реальна. Просто ей очень хочется любви и она готова на многое. Автор, не спешите лететь к нему. Посмотрите, как дальше будут события разворачиваться, если он не появится больше, то пусть идет своей дорогой . Вы еще молода, если дадут визу и у вас достаточно денег, то лучше приезжайте в америку и тут в реальности найдете парня. Блиин, у вас же вся жизнь впереди.  Я бы так и сделала, если б повернуть жизнь назад ))) Да в интернете ещё больше мужчин чем в реальности! Не обязательно ехать за ними в Америку.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 24 янв 2016, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Natavita писал(а): Я думаю, что автор реальна. Просто ей очень хочется любви и она готова на многое. Автор, не спешите лететь к нему. Посмотрите, как дальше будут события разворачиваться, если он не появится больше, то пусть идет своей дорогой . Вы еще молода, если дадут визу и у вас достаточно денег, то лучше приезжайте в америку и тут в реальности найдете парня. Блиин, у вас же вся жизнь впереди.  Я бы так и сделала, если б повернуть жизнь назад ))) Да в интернете ещё больше мужчин чем в реальности! Не обязательно ехать за ними в Америку. Зачем ей интернет деве 25 лет? на нигерийских скамеров тратить. Я ее как раз в реал отправляю ))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 24 янв 2016, 15:27 |
|
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 24 янв 2016, 15:27 |
|
|
Natavita писал(а): Betty123 писал(а): Да в интернете ещё больше мужчин чем в реальности! Не обязательно ехать за ними в Америку. Зачем ей интернет деве 25 лет? на нигерийских скамеров тратить. Я ее как раз в реал отправляю )) Необязательно ехать к мужику из американского интернета, ближе будет поехать к интернетному знакомому в России.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 24 янв 2016, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Вы делаете неправильно. Такой мужчина должен быть охотником, а не дичью. А вы превращает его в дичь, охотятся за ним, аж в Америку лететь... куда такие жертвы, даже если молод и свободен - не оценит, еще и вас же виноватой оставит. Если он вам нужен, постарайтесь воспроизвести, с чего все начиналось, станьте добычей опять.. Но лично мне кажется, что дело не сладится уже в любом случае, и вашей вины минимум. Он давно говорил - приезжай. Хаха. А что он сам для этого сделал? Он узнавал, как вам получить визу, как заполнить доки, как работает по посольство?.. рейсы, и проч. Он хоть как то лапами шевелил? Поверьте, даже многоразовые общение ежедневно не дает гарантии его честности. Вот вы играете вместе. ОК. Он что то делал для вашего персонажа? Какие то материальные затраты нес? Усилия бескорыстные, может?.. Короче.. ерунда, а не мужик кажется по поверку.. Посмотрите на него со стороны.. без привлечения личного к нему отношения, просто на фактические поступки, не на слова.
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 24 янв 2016, 16:29 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Два сапога пара. Езжайте ,выходите замуж.  Пц, сколько на голову больных.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 24 янв 2016, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Цитата: Yuna4ka писал(а): Но у меня и фотках в купальниках нет в инете. Чем меньше на вас одежды, тем ниже ваш уровень. Тут как бы прямая связь, вот и липнет всякая шваль. вы говорите почти его словами.. Но для меня не стыдно выложить фото с отпуска с моря где я в купальнике.. и не считаю ничего зазорного в этом.. [/quote] я думаю. что лимит его эмоций и любви исчерпан . т.е. закончен Послушайте старого психолога-лагапета Любая ситуация. действо . поступок имеют две стороны . т.е. имеют официальную сторону. которую всем (вам) выставили и не официальную. т.е. истинную причину Так вот ... его версия с ревностью - это официальная сторона . а вот неофициальная сторона - это то. что он наигрался с вами в инет-любовь и наступала пора реальных дел - встречи. поездки совместные... а вот это видимо ему невозможно было исполнить. почему? да не знаю. здесь может быть что угодно. от женатого мужика до парня-инвалида ... я бы не поехала на вашем месте... для него это была игра. которую надо было заканчивать когда-нибудь... а то бы разоблачение было неминуемо.
Последний раз редактировалось Valeria2015 24 янв 2016, 17:17, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 24 янв 2016, 17:09 |
|
|
Разводка полная,во-первых доллар еще вчера существенно упал,да и не был он 85,русская девочка играющая в 25?я вас умоляю!Да и в 25 уже не постят полуобнаженку,этим грешат малолетки,лет по 13-15.Им секесу виртуального не хватает,а в 25 это уже достаточно взвешенные и умные женщины,да и в таком возрасте столько не играют.Да и не припшла бы малолетка на наш форум,при этом говоря,что давно его читает---ЗАЧЕМ?Балуется кто-то.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 24 янв 2016, 17:13 |
|
|
Пудик писал(а): А что за игра, покер? Нет, в покере так не познакомишься. Какая нибудь виртуальная реальность, где она фея 18 уровня, а он троль 45 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 24 янв 2016, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
марсем, как вы ошибаетесь )) marsem писал(а): ,русская девочка играющая в 25?я вас умоляю!Да и в 25 уже не постят полуобнаженку,этим грешат малолетки,лет по 13-15.Им секесу виртуального не хватает,а в 25 это уже достаточно взвешенные и умные женщины,да и в таком возрасте столько не играют..
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 24 янв 2016, 17:15 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Война писал(а): Пудик писал(а): А что за игра, покер? Нет, в покере так не познакомишься. Какая нибудь виртуальная реальность, где она фея 18 уровня, а он троль 45  
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|