|
Автор |
Сообщение |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-46 Добавлено: 24 янв 2016, 12:02 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
сорри, встряну, "денежное" дерево это не веточки бамбука, это толстянка, совсем другое растение. А если у вас лаки бамбук, веточки бамбука, для них продают специалное удобрение. Даже в HEB у нас капсулы с зелёной жидкостью для лаки бамбука лежат. Я ешё на амазоне беру http://www.amazon.com/Green-Plant-Bambo ... fertilizer
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-46 Добавлено: 24 янв 2016, 12:25 |
|
|
Adolocha писал(а): Я тут че узнала! Учительница, Вы где? Оказывается, на нашу цветущую грушу можно привить обычную! Видела статьи с фотками, там фрукты уже на второй год, все выглядит очень прилично. Оклахома, вставай на лыжи, чеши сюда, срочно требуется опытный прививальщик со своим материалом. 5 разовое питание гарантирую. А так же алкоголь и сиги. мне 5-разовое питание надо, аха - 5 раз в месяц... Нету у меня груш-то, откуда материалу набрать. По соседям поспрашивай Я бы тоже попробовала твою грушку окультурить, почитай - может, яблоню на нее тоже можно прививать. По крайней мере, я на свою привила грушевую почку и маленькую веточку - пока живы. Дерево большое у тебя , много чего на него можно прицепить. Я бы не боялась всяких пожирателей - за забором ну кто прям припрется-то. У меня на фронте ничего не пожирают. хотя на беке белки те же персики только так пробуют.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-46 Добавлено: 24 янв 2016, 12:29 |
|
|
Adolocha писал(а): Девы! Что сила форума делает! Прилетели!!!Жрут!!! Снегири, синицы, зяблики, кардиналы! Глазам не верю! Но они что-то из смеси прям выбрасывают на землю. Гурманы прихотливые:-) Боюсь во двор выйти, спугнуть. форум - он такой  (тоже про лотерею уведомляю, да, давно. По-крупному, да. Выделю, простите великодушно - ПО-КРУПНОМУ. Правда, и не покупала давно  ) Adolocha писал(а): Ещё так, на всякий случай пожалуюсь. Давно в лотерею не выигрывала по-крупному. снегири, класс, у нас не видать. Одновременно с колибри - это вообще шик Что именно выкидывают?
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-46 Добавлено: 24 янв 2016, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): Ещё так, на всякий случай пожалуюсь. Давно в лотерею не выигрывала по-крупному. Ну и я тогда пожалуюсь за компанию. Я тоже не выигрывала по крупному в лотерею. Да и по мелкому не выигрывала. Я правда и билета ни разу не покупала. Ну вот, теперь самое время идти за билетом.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-46 Добавлено: 24 янв 2016, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Изя, ты хоть билет купи...
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-46 Добавлено: 24 янв 2016, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оклахома, что они выбрасывают, не знаю, боюсь выйти и спугнуть. Но с "пола" голуби жрут, аж 3 пары прилетели. В прошлом году размножались они на этом дереве. Но, блин, ястреб голубят унёс. И вОрон колибрины яйца сожрал. В этом году скворечников повесила, может, догадаются туда селиться от хищников кто помельче. Ещё сейчас перепелки пришли на ланч. Сегодня что, весна началась? Гиацинтов вылезли из земли на 2 см, когда зацветут?
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-46 Добавлено: 24 янв 2016, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тот бамбук "водяной", это вообще-то драцена, и лучше ей в земле. На Ютубе очень хорошо рассказывают, как за ней ухаживать и размножать . Помните пухлечка, президента плюмериевой ассоциации? Вот он там и про этот лаки бамбук хорошо вещает.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-46 Добавлено: 24 янв 2016, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): Оклахома, что они выбрасывают, не знаю, боюсь выйти и спугнуть. Но с "пола" голуби жрут, аж 3 пары прилетели. В прошлом году размножались они на этом дереве. Но, блин, ястреб голубят унёс. И вОрон колибрины яйца сожрал. В этом году скворечников повесила, может, догадаются туда селиться от хищников кто помельче. Ещё сейчас перепелки пришли на ланч. Сегодня что, весна началась? Гиацинтов вылезли из земли на 2 см, когда зацветут? Кака така весна?? У нас, понимаш, ледяна зима полным ходом, а у них весна.  Нет уж погодьте!! Гиацинтав взад затолкать, неча подглядывать. Спать пора. Глазки закрывааай, баю-бааай. (поём все вместе) 
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-46 Добавлено: 24 янв 2016, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дело в том, что ваша зима теплее, чем наша весна. У нас днём 55, ночью 23Ф. И вечные ветра...
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-46 Добавлено: 24 янв 2016, 16:48 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Смоталась в Волмарт прикола ради проверить, есть у нас те металлические уценённые трелисы или нет, как у Оклахомы. А вот фиг нам! Нетути! 
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-46 Добавлено: 24 янв 2016, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С середины августа теперь смотри. И удобрения в то же время, будут в 2-6 раз дешевле. И всякие штуки для ирригационной системы.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-46 Добавлено: 24 янв 2016, 17:25 |
|
|
Ну адольча ты загнула!В 2-6 раз!В волмарте таких скидок на удобрения никогда не бывает!Максимально на что они способны на всякую ерунду 50% и все это будет лежать с этими ценами годами.Я бы еще поверила про хоум депо(очень выборочно)ну иногда что-то в лоусе,но уж кто не гибкий,это волмарт.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-46 Добавлено: 24 янв 2016, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
блин, а в нашем хд никогда не видела скидки( ловс регулярно распродает растения 50офф, которые в плохом состоянии или отцвели. Но в оправдание могу сказать, что это наверное я не встречала, т.к. довольно редко езжу в них. Про волмарт я даже не знала, что уних растения есть  , была только в одном, где только продукты и бытовуха.
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-46 Добавлено: 24 янв 2016, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блинские еноты опять поломали мне всю джожобе. один ствол скоро останется. Кто там скучал по активной wild life??? айда к нам))) всегда в наличии, без обеда и выходных!
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-46 Добавлено: 24 янв 2016, 18:13 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Adolocha писал(а): Дело в том, что ваша зима теплее, чем наша весна. У нас днём 55, ночью 23Ф. И вечные ветра... Напомнило мне... У нас в Северодвинске индусы когда жили в 2-летней командировке, они нам все жаловались, что в России 2 зимы - одна белая и одна зеленая 
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
|