|
Автор |
Сообщение |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 24 янв 2016, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Betty123 писал(а): Laara писал(а): Юночка, вы очень молоды и не понимаете. Счастливая жизнь и судьба получается только у настоящих женщин. Настоящая женщина - та, к которой мужчина мчится с цветами, перед которой стоит на коленях и признавается в любви по нескольку раз на дню, с которой не может свести глаз и ловит ее взгляд. Т.д. И совершенно не тот кто что-то там высказывает про вину или неправильное поведение. Такие мужчины никогда никому счастья не приносили. Я знала такую пару, прекрасная девочка, думала что все время она делает что-то неправильно и поэтому ее муж ее бьет, никому не верила и говорила, что он вот просто такой несдержанный и вообще она во всем виновата. В итоге он ее убил. Осталась маленькая дочка. Одна, т.к. отца посадили. Я хочу сказать, что вам надо очень хорошо сесть и подумать, может даже сходить к психотерапевту. У вас очень большие проблемы с определением жизненных ценностей. Уже на 4х страницах вам об этом говорят опытные люди, а вы не верите. Вы думаете вы одна права. Это очень плохо. Счастья в жизни вам не будет с таким подходом. Надо это менять. Я буду за вас молиться, чтобы Бог вас отвел от этого мужчины и направил на правильный для вас путь.  Это могут делать и самые жестокие абюзеры. Фигня про настоящих женщин. Бред. Конечно могут и вполне фигня, но ведь не в большинстве случаев. Да я и не про это. Просто автору надо знать, что то что она очень сильно ошибается во взгляде на отношения между мужчиной и женщиной.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 24 янв 2016, 11:06 |
|
|
Yuna4ka писал(а): Девушки ваш муж или молодой человек видит как на ваши фотографии мужчины пишут комплименты, в стикерах ставят поцелуи и сердечки. Интересна его реакции и его мысли? Зная что он не может быть рядом. какие мысли будут в голове? как интересно вы проводите время когда его нет? наверно у всех в голове будет такой вопрос и сомнения. и что попросит сделать ваш муж? ограничить это общение, на что вы ему скажите хорошо конечно я сделаю это. и через 2 недели он видит повтор ситуации. Что он снова будет думать? Че ж вы, девушка, тиранов любите, а подчиняться - нет? Надо было сразу же как тиран приказал, все контакты стереть, эккаунт закрыть, компьютер выбросить, пароли забыть... можно было еще лоботомию сделать для полного счатья.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 24 янв 2016, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Yuna4ka писал(а): Девушки ваш муж или молодой человек видит как на ваши фотографии мужчины пишут комплименты, в стикерах ставят поцелуи и сердечки. Интересна его реакции и его мысли? Зная что он не может быть рядом. какие мысли будут в голове? как интересно вы проводите время когда его нет? наверно у всех в голове будет такой вопрос и сомнения. и что попросит сделать ваш муж? ограничить это общение, на что вы ему скажите хорошо конечно я сделаю это. и через 2 недели он видит повтор ситуации. Что он снова будет думать? Ну лично мой муж поржал бы, на что люди свою жизнь в виртуале тратят. Сам он ни в одной соцсети не участвует и мои не контролирует. Что касается его головы, то в его голову никогда не пришло бы меня в чем-то ограничивать. Во-первых, потому что он меня хорошо знает, во вторых, потому что он прекрасно понимает, что это бесполезно. Если женщина захочет изменить, она умудрится это сделать под любым запретом и замком. А виртуальная измена это вообще глупость беспросветнейшая.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 24 янв 2016, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Insomnia писал(а): можно было еще лоботомию сделать для полного счатья. В данном случае не требуется. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 24 янв 2016, 11:09 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Insomnia писал(а): Yuna4ka писал(а): Девушки ваш муж или молодой человек видит как на ваши фотографии мужчины пишут комплименты, в стикерах ставят поцелуи и сердечки. Интересна его реакции и его мысли? Зная что он не может быть рядом. какие мысли будут в голове? как интересно вы проводите время когда его нет? наверно у всех в голове будет такой вопрос и сомнения. и что попросит сделать ваш муж? ограничить это общение, на что вы ему скажите хорошо конечно я сделаю это. и через 2 недели он видит повтор ситуации. Что он снова будет думать? Че ж вы, девушка, тиранов любите, а подчиняться - нет? Надо было сразу же как тиран приказал, все контакты стереть, эккаунт закрыть, компьютер выбросить, пароли забыть... можно было еще лоботомию сделать для полного счатья. паранджу. вот и Инсомния увидела разводку
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Yuna4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 24 янв 2016, 11:31 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Но у меня и фотках в купальниках нет в инете. Чем меньше на вас одежды, тем ниже ваш уровень. Тут как бы прямая связь, вот и липнет всякая шваль.[/quote]
вы говорите почти его словами.. Но для меня не стыдно выложить фото с отпуска с моря где я в купальнике.. и не считаю ничего зазорного в этом..
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 24 янв 2016, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 24 янв 2016, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yuna4ka писал(а): Insomnia писал(а): Автор, хотите лететь - летите. но деньги на поездку не занимайте, а то вдвойне обидно будет. А вы машину водите? Чем вы собираетесь добираться до Мурриеты? Это небольшой городок в часе езды от Сан Диего. Красивое место там очень. деньги есть. но с курсом доллара в 85 рублей.. выйдет это дороговато. Права тоже есть.. но брать машину в аренду, одной в незнакомой стране очень большие сомнения. так как дорог я не знаю .. такси от ЛА обойдется до 400$ мне посоветовали на поезде. а дальше на такси или автобусе. выйдет намного дешевле. кто-то прикалывается, по-моему
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 24 янв 2016, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не думаю что кто-то прикалывается, это ж надо быть, э... so elaborate.
А вот в дурочку, типа той что из клипа Ленинграда из соседнего топика, очень даже верится.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 24 янв 2016, 11:41 |
|
|
Ну дайте человеку сгонять в Америку. Выяснить отношения.  А то тут такие страсти в интернетах. Этой хоть 25. Тут вон тетки 40 ка летние не лучше.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 24 янв 2016, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага, Автор, если вы не разводка, вы нас в курсе держите, вдруг вам визу дадут 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 24 янв 2016, 11:50 |
|
|
Doll писал(а): Insomnia писал(а): Yuna4ka писал(а): Девушки ваш муж или молодой человек видит как на ваши фотографии мужчины пишут комплименты, в стикерах ставят поцелуи и сердечки. Интересна его реакции и его мысли? Зная что он не может быть рядом. какие мысли будут в голове? как интересно вы проводите время когда его нет? наверно у всех в голове будет такой вопрос и сомнения. и что попросит сделать ваш муж? ограничить это общение, на что вы ему скажите хорошо конечно я сделаю это. и через 2 недели он видит повтор ситуации. Что он снова будет думать? Че ж вы, девушка, тиранов любите, а подчиняться - нет? Надо было сразу же как тиран приказал, все контакты стереть, эккаунт закрыть, компьютер выбросить, пароли забыть... можно было еще лоботомию сделать для полного счатья. паранджу. вот и Инсомния увидела разводку И паранджа тоже не помешает. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 24 янв 2016, 11:57 |
|
|
Цитата: Yuna4ka писал(а): вы говорите почти его словами.. Но для меня не стыдно выложить фото с отпуска с моря где я в купальнике.. и не считаю ничего зазорного в этом..
Бедная девочка, я вас понимаю. Послушайте, будьте только осторожны. Визу вам может и дадут, криминала в Америке не столько сколько в России, так что не думаю, что с вами что то плохое случится. Если бы жила рядом c CA, помогла бы. В 20 с хвостиком самое время для приключений. Живите, испытывайте эмоции, летите. Это здорово и будет что вспомнить. Про фото в купальниках - не слушайте ворчливых теток, кто больше всего пуританин на форумах, у того самое разгульное прошлое, как правило. Красивая молодая девочка, что плохого в фото в купальнике с отдыха? Ничего. Вот когда целюлитная засушенная форумчанка выставляет фото, а ей говорят, боже, ты такая красивая, вот это фу. А молодость и красивое тело - это замечательно выглядит. Вобщем, удачи вам. В любом случае получите впечатления, а там как сложится. В 20 с хвостиком я тоже как и вы летала в Америку, тоже любовь. Она ничем не кончилась, но есть что вспомнить и это веселее, чeм когда вспомнить нечего. Удачи! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 24 янв 2016, 12:18 |
|
|
Автор, не пропадайте пожалуста. Может быть вам нужна будет помощь привезти отвезти в аэропорт или хотя бы совет, спрашивайте, всегда найдется хороший человек и подскажет
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 24 янв 2016, 14:17 |
|
|
Angela777 писал(а): Автор, не пропадайте пожалуста. Может быть вам нужна будет помощь привезти отвезти в аэропорт или хотя бы совет, спрашивайте, всегда найдется хороший человек и подскажет вот я тоже подозреваю, что кому-то с форума , кто рядом там к Мариетте живёт, придётся ехать и спасать автора. Когда она приедет, а её в дом не пустят, жена его, или вероятнее всего его же родители  (Может он до сих пор с родителями живёт, и они то и оплачивают его учёбу). И останется автор сидеть перед домом на обочине, пока полицию не вызовут соседи. И окажется что и денег у неё нет на возврат обратно домой.
|
|
 |
|
 |
|