|
Автор |
Сообщение |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-46 Добавлено: 24 янв 2016, 00:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): nevera писал(а): Оклахома,у меня тоже такой трилист есть,я его на гаражке за доллар купила,правда потом дома покрасить пришлось, приспособила его около клематиса,в другом месте тоже применения не нашла,он же декоративный  не, он не совсем декоративный - у него крюк есть сверху, висячие горшки - корзины вешать. Длинные, конечно, не подвесишь, но что-то приспособлю  за эту цену можно набрать, не жалко. Хорош улов.  Я такие в Волмарте видела, на 3 бакса всего уценённые. Надо глянуть, может таки уценили нормально.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-46 Добавлено: 24 янв 2016, 01:23 |
|
|
Глянь, да, мало ли чего им там вступило. Чего это у вас холод то ? Сочувствую...(а ты представь, что у кого-то плюс к ветру еще и снег или лед, да и температура пониже - сразу полегчает  )
|
|
 |
|
 |
nevera
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-46 Добавлено: 24 янв 2016, 01:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): nevera писал(а): Оклахома,у меня тоже такой трилист есть,я его на гаражке за доллар купила,правда потом дома покрасить пришлось, приспособила его около клематиса,в другом месте тоже применения не нашла,он же декоративный  не, он не совсем декоративный - у него крюк есть сверху, висячие горшки - корзины вешать. Длинные, конечно, не подвесишь, но что-то приспособлю  за эту цену можно набрать, не жалко. Сейчас еще раз глянула твое фото,я писала о таком,который стоит позади цветочной подставки с Велком(я там не вижу крючка),у меня такой. А если эта,где три крючка(справа),а как ты рассматриваешь ее для гороха? У меня тоже есть с крючками,то конечно это для подвесных горшков,правда у меня они раздельные-я пыталась горшки с петуньей в них повесить. Березка,а как надолго вам похолодание обещают? 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-46 Добавлено: 24 янв 2016, 02:43 |
|
|
nevera писал(а): OklaXoma писал(а): nevera писал(а): Оклахома,у меня тоже такой трилист есть,я его на гаражке за доллар купила,правда потом дома покрасить пришлось, приспособила его около клематиса,в другом месте тоже применения не нашла,он же декоративный  не, он не совсем декоративный - у него крюк есть сверху, висячие горшки - корзины вешать. Длинные, конечно, не подвесишь, но что-то приспособлю  за эту цену можно набрать, не жалко. Сейчас еще раз глянула твое фото,я писала о таком,который стоит позади цветочной подставки с Велком(я там не вижу крючка),у меня такой. А если эта,где три крючка(справа),а как ты рассматриваешь ее для гороха? У меня тоже есть с крючками,то конечно это для подвесных горшков,правда у меня они раздельные-я пыталась горшки с петуньей в них повесить. Березка,а как надолго вам похолодание обещают?  тоже пошла смотреть  позади этой подставки Велкам стоит треллис, рядом другая такая же в другой проекции... они из двух полотен и сверху соединены, раскладываются домиком невысоким. Возможно, они вообще для большого горшка с каким-нить ползучим филодендроном или мандевилой (простихоспади) Которая три крючка справа - она как бы и не для огорода, а на твердом полу ставить.Ножки снизу загибулинками. Да и мне вроде не надо гороха-то...  Ну может вот вкопать-таки ее , развесить корзины и горох для полировки картины пустить  Вобщем, весной буду решать головоломки - куда чего тыкать - вешать.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-46 Добавлено: 24 янв 2016, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тут че узнала! Учительница, Вы где? Оказывается, на нашу цветущую грушу можно привить обычную! Видела статьи с фотками, там фрукты уже на второй год, все выглядит очень прилично. Оклахома, вставай на лыжи, чеши сюда, срочно требуется опытный прививальщик со своим материалом. 5 разовое питание гарантирую. А так же алкоголь и сиги.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-46 Добавлено: 24 янв 2016, 09:49 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Ну и зачем вам обычная груша?, плоды съедят вороны и белки. Если б хурму можно было привить, тада еще понимаю иксайтмент.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-46 Добавлено: 24 янв 2016, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эх, Учиельница! Так и хочет мне все кактусами засадить, даже помечтать не даёт:-) А белок и ворон у нас нет. Есть ящерки, вОроны, зяблики, кардиналы, колибри и забор. За ним хавалины , олени и змеи. Но последние 3 на проперти никогда не приходят, забор со всех сторон.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-46 Добавлено: 24 янв 2016, 10:07 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Белок нет патамушта груш не было, вот напривьете , тада скотина и разгуляиццо :))), все заведеццо и забор ей не преграда. Груши с нижних веток олени грызут на раз два, а последние годы белки все чисто собирают, даже вОронам ничего не достаеццо уже.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-46 Добавлено: 24 янв 2016, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nevera писал(а): Березка,а как надолго вам похолодание обещают?  На прошлой неделе было две ночи, так хоть без ледяного ветра. На это неделе тоже две. Сегодня ещё ночь отстоять и можно расслабиццо на пару дней. Сейчас утихло на улице и солнышко греет, но я ничего снимать не буду до завтра.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-46 Добавлено: 24 янв 2016, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы! Что сила форума делает! Прилетели!!!Жрут!!! Снегири, синицы, зяблики, кардиналы! Глазам не верю! Но они что-то из смеси прям выбрасывают на землю. Гурманы прихотливые:-) Боюсь во двор выйти, спугнуть.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-46 Добавлено: 24 янв 2016, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ещё так, на всякий случай пожалуюсь. Давно в лотерею не выигрывала по-крупному.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-46 Добавлено: 24 янв 2016, 10:48 |
|
|
Девушки, посоветуйте пожалуйста. Хочу цветок пересадить в горшок с землей и удобрений добавить. Он у меня уже 5 лет в воде живет. Купила в воде с камнями был, так и живет в колбе с водой. Воду меняю периодически. Он у меня длинным стал как модель. Хочу его пышненьким сделать. Не загнется если в землю посажу и горшок? 
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-46 Добавлено: 24 янв 2016, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что за цветок?
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-46 Добавлено: 24 янв 2016, 11:00 |
|
|
Adolocha писал(а): Что за цветок? как называется не знаю "денежный"  , бамбуковые веточки
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-46 Добавлено: 24 янв 2016, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фото поставьте, кто-нибудь опознаёт и подскажет.
|
|
 |
|
 |
|