Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 26 [ Сообщений: 382 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужна помощь и советы.
 Сообщение Добавлено: 24 янв 2016, 08:56 
душечка
душечка

Девочки, уважаемые помогите советом, что и как? Правильно ли я поступаю в этой ситуации. или нет. мне настолько плохо.. и выплакаться некому. моя подруги меня не понимают((
Моя история такая.
Играю в онлайн игру очень знаменитую. Познакомилась там с американцем, общались на протяжении 7 месяцев каждый день начиная с 8 утра и до 15-16 дня потом он уходил спать просыпался в 20:00 и так же до 3-4 утра моего времени мы с ним постоянно переписывались. Настолько мы были близки и понимали друг друга. первые месяцы было все хорошо... а со временем начались проблемы.. и проблемы это его ревность и так же скажу он немного тиран (но мне это нравилось всегда в мужчинах) может это и не тирания а так называемое '' Как мужчина сказал так и должно быть" он попросил удалить меня всех ребят из соц сетей. так же ему не нравились якобы мои полуобнаженные фото (фото в купальниках и все в таком роде) он мониторил иногда мой контакт, игру, лайн, фейсбук и инстаграм. я удалила. но все же было много ссор и я ему обещала что не буду но как то видимо не сдерживала свои обещания. Ноо.. по той же самой игре приходится общаться с ребятами. и как то в очередную ссору он попросил меня отправить скрин моего контакт листа.. я и сделала и совсем забыла что там есть один знакомый.. после этого он написал мне много всего. что я лживая и не держу свои обещания.. что у меня постоянно boys boys boys.. и его последнее сообщение было будь счастлива с ним. после этого он меня заблокировал.. ноо в игре нет. я писала ему.. просила поговорить. он просто мне не отвечает. но имя мое в сердцах не убирает и в игре стоит рядом и не блокирует там... хотя я его просила столько раз это сделать.. чтобы мне было легче..один раз он ответил... ты сама виновата в своих ошибках.. я не сделал ничего. и на этом все...
У нас было столько планов с ним.. и я действительно люблю этого человека и не могу отпустить.. но он настолько сложный человек.. доказать что то очень тяжело хоть это и правда..
знаю что виновата сама были моменты где и лгала, но это как ложь во благо ...
Итог такой. 4 февраля я еду в посольство на интервью, уже подала документы на туристическую визу.
если получу визу, поеду к нему.. постучу в дверь ... а дальше не знаю что будет...
он мне предлагал сделать визу раньше а я говорила что это очень тяжело.. что я молодая мне 25 лет у меня плохая работа и заработок и что мне никто не даст визу... а сейчас я делаю просто невероятное для себя.... в визовом агентстве мне сказали что я получу визу документы хорошие.. главное подготовиться к интервью...
Живет он в Калифорнии город Мурриета..
в моем сердце столько боли и печали что на протяжении месяца я плачу каждый день... я не могу работать потому что слезы всегда...
как вы думаете я совершаю сумасшедший поступок? и нужно ли?
прошу помогите....

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы.
 Сообщение Добавлено: 24 янв 2016, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не нужно вам это. Вы его никогда в живую не видели, а он вас уже тиранит. Что же будет если вы встретитесь вживую?
И вообще, туристическую визу вам не дадут, и вероятнее всего на этом у вас всё закончится.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2016, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
Не нужно вам это. Вы его никогда в живую не видели, а он вас уже тиранит. Что же будет если вы встретитесь вживую?
И вообще, туристическую визу вам не дадут, и вероятнее всего на этом у вас всё закончится.

Может и дадут, но я бы даже не парилась с этим товарищем.

игра игрой, а жизнь жизнью.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2016, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yuna4ka писал(а):
общались на протяжении 7 месяцев каждый день начиная с 8 утра и до 15-16 дня потом он уходил спать просыпался в 20:00 и так же до 3-4 утра моего времени мы с ним постоянно переписывались. ..

:bigeyes
А когда же он работал, если целыми днями играл?
Не нужен Вам этот тиран, забейте, забудьте и перекреститесь, что судьба отвела. Не тратьте деньги, время и усилия, не унижайтесь. Найдете еще адекватного, какие Ваши годы!

Сообщение Добавлено: 24 янв 2016, 09:39 
Маразм какой то. :lol:

Сообщение Добавлено: 24 янв 2016, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Небось на пособии сидящий ,времени некуда девать .
Автор ,а чем он вам так приглянулся что вы уже о чувствах заговорили . Вы не знаете о нем НИЧЕГО .
Он вам никто ,только по ту сторону игрок ,чтобы доверять такому .

Сообщение Добавлено: 24 янв 2016, 09:42 
душечка
душечка

он почти не играл.. мы общались в другой программе.. и сообщениями и по видео.. он учится и помимо этого есть семейный бизнес... своими делами он занимался когда я спала..
забыла написать.. дело в том что я тоже ревнивая.. и на расстоянии это очень трудно. но зная сколько он проводил времени со мной отбрасывало все сомнения.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2016, 09:43 
Богиня
Богиня

Mash писал(а):

Ну... какие ее годы!!! Можно и помаразматить! Играйте дальше!!! :lol:
А что за игра такая знаменитая? Просветите, пожалуйста..., может, и нам поиграть захочется :c_cool Время подходящее - многих занесло снегом... а руки чешутся...

Последний раз редактировалось Bronya 24 янв 2016, 09:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 24 янв 2016, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вы мечтательница? Напридумывали себе ....у вас стерлась грань между виртуальной игрой и жизнью

Сообщение Добавлено: 24 янв 2016, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
Yuna4ka писал(а):
общались на протяжении 7 месяцев каждый день начиная с 8 утра и до 15-16 дня потом он уходил спать просыпался в 20:00 и так же до 3-4 утра моего времени мы с ним постоянно переписывались. ..

:bigeyes
А когда же он работал, если целыми днями играл?
Не нужен Вам этот тиран, забейте, забудьте и перекреститесь, что судьба отвела. Не тратьте деньги, время и усилия, не унижайтесь. Найдете еще адекватного, какие Ваши годы!

И когда работала она!?

Сообщение Добавлено: 24 янв 2016, 09:47 
душечка
душечка

smeeta писал(а):
Небось на пособии сидящий ,времени некуда девать .
Автор ,а чем он вам так приглянулся что вы уже о чувствах заговорили . Вы не знаете о нем НИЧЕГО .
Он вам никто ,только по ту сторону игрок ,чтобы доверять такому .

я знаю о нем очень многое.. по его рассказам.. по фотографиям по видео. я знала каждый его шаг.. он всегда мне писал снимал и показывал..

он не сидит на пособии..

Сообщение Добавлено: 24 янв 2016, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bronya писал(а):
Mash писал(а):

Ну... какие ее годы!!! Можно и помаразматить! Играйте дальше!!! :lol:
А что за игра такая знаменитая? Просветите, пожалуйста..., может, и нам поиграть захочется :c_cool

Прикалывается кто то.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2016, 09:55 
Богиня
Богиня

Он контрол фрик и байполар, бегите от него и забудьте! От чистого сердца говорю.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2016, 09:55 
душечка
душечка

вы слишком зациклились на слове игра... познакомится можно где угодно.. кто то это делает на улице.. кто то на сайтах знакомствах и т.д. я не искала себе цели познакомится.. все вышло само собой.. наверно я ждала хоть какой то малейшей поддержки в моей ситуации.. но для вас это маразм.. я читала этот форум очень давно.. и мне казалось что тут могут дать советы.. но как вижу одни насмешки... всем спасибо. модератор пожалуйста закройте тему

Сообщение Добавлено: 24 янв 2016, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnastassiaAsh писал(а):
Он контрол фрик и байполар, бегите от него и забудьте! От чистого сердца говорю.

Чтобы от него бежать, надо сначала до него доехать. А у автора нет ни визы, ни денег на это.

Страница 1 из 26 [ Сообщений: 382 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно