Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорить. Суд. Добавлено: 23 янв 2016, 22:49 |
|
|
самый лучший выход, видя очередную тему данного ника туда не заходить. личо для себя я это уже поняла. в обратном случае огреют отрицательной энергией по самое не хочу.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорить. Суд. Добавлено: 23 янв 2016, 22:51 |
|
|
Dark water писал(а): lightlife писал(а): , и тут же недолгое время спустя, оплачивает мужу тур на курорт. Перечитай еще раз. Писала - оплатила БЫ... С Вами я на "ты" не переходила, держите и Вы себя в руках. Это Вы ему вторую неделю оплатили БЫ, когда он уже там был, все я давно прочитала. Сами уже не помните, где что врали
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорить. Суд. Добавлено: 23 янв 2016, 22:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
JISTYA писал(а): marina писал(а): Блин. Ну так Пантеркой и ты можешь быть. Может специально заварила это чтобы с себя подозрения снять. Да и я могу по сути Пантеркой быть. А чё. Ее же никто не видел  как это ее никто не видел, ее джакси видела, лидушка  А я на тебя уже второй раз жалобу модерам подаю. Остается теперь на модераторов подать.  за бездействие.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=vx2u5uUu3DE
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорить. Суд. Добавлено: 23 янв 2016, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dark water писал(а): marina писал(а): Оспидя. Если это Пантерка то я китайский летчик.   Вам нужна помощь специалистов, а не форум.  Вы даже внятно не в состоянии написать, что с вами случилось и для чего открыли тему. Только кидаетесь на людей. Я не знаю, кто такая Пантерка, просто читала ваши посты. Вам нужна помощь специалистов. Еесли вы были в шелторе, психолог с вами разговаривал? Что-то советовал?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорить. Суд. Добавлено: 23 янв 2016, 22:53 |
|
|
Konstanta писал(а): JISTYA писал(а): marina писал(а): Только что тему прочитала. Девы, все вам бы только подозревать всех. Я Dark Water сама видела и деток ее тоже (замечательные детки кстати). Нормальная орошая женщина и дети хорошие. Реальные. Не тролли какие то. Марина, у меня другой вопрос. Вы пересекались с Пантеркой? Вы ее видели в глаза или маусвайф. Тут еще ее несколько ников, которых светить сейчас не хочется. Я даже не сомневаюсь, что у Пантерки дети есть. Как и больная голова. И то, что Вы ее лично видели не факт, что это не Пантерка.  Девы можно затюкать на форуме любого особенно когда человеку плохо. Я не все читаю и захожу только во всяко разно и то что читала от маусвайф выглядело нормально.Последний раз когда она писала у неё была БЕДА и она обратилась за подсказками.Захожу через день или два а той темы уже нет, стр. 40 было если не больше, и оказывается и Мышенка удалили зачем то. Мне она нравилась чего было удалять? Нужно быть более дружелюбными и терпимыми друг к дружке. Пантерку не помню. Кто такой Мышонок? Пантерка писала нормально, просто сочиняла много.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорить. Суд. Добавлено: 23 янв 2016, 22:57 |
|
|
Ну разве не видно по стилю, что Dark water никакая не Пантерка?
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорить. Суд. Добавлено: 23 янв 2016, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Я еще помню что муж педофилом был, а до этого в предыдущих топиках автора все ее соседи были педофилами и смотрели пор но на ее айпеде.  Это она писала под предыдущим ником Пантерка?
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорить. Суд. Добавлено: 23 янв 2016, 22:58 |
|
|
marina писал(а): ...А так пишет человек который живет в абьюзе. И да, некоторые действия могут казаться неадекватными - результат жизни в такой атмосфере. Можно подумать Nena адекватнее пишет. Тут чуть ли не пол-форума были под абьюзом. Неужели все так же пишут? За собой, вроде, не замечала. да и за многими другими тоже.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорить. Суд. Добавлено: 23 янв 2016, 22:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А кто из вас Ольга-Ольга? Время покажет.
Я ухожу.
Девочки, буду писать только тем , кого лично знаю, и только в личке.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=vx2u5uUu3DE
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорить. Суд. Добавлено: 23 янв 2016, 23:01 |
|
|
Dark water писал(а): А кто из вас Ольга-Ольга? Время покажет.
Я ухожу.
Девочки, буду писать только тем , кого лично знаю, и только в личке.  только с трудом верится. появится очередной ник и понесется.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 23 янв 2016, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорить. Суд. Добавлено: 23 янв 2016, 23:01 |
|
|
Dark water писал(а): А кто из вас Ольга-Ольга? Время покажет.
Я ухожу.
Девочки, буду писать только тем , кого лично знаю, и только в личке. Да уж чем такие противоречивые темы плодить, давно бы так-то - в личку и своим друзьям. Меньше проблем реально. Причем у всех!
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорили. Добавлено: 23 янв 2016, 23:08 |
|
|
А такие товариСЧи очень изобретательны! Я Маусвайф искренне любила за ее чувство юмора, а оказалось - Пантерка! Возможно, и у Марины будет такое же разочарование. Хотя - поверьте, от души! - желаю, чтобы такого не произошло. Дай Бог, если автор только тут такая ... эмоциональная.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорили. Добавлено: 24 янв 2016, 01:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Да кто такая эта пантерка, ну расскажите, пожалуйста! Через тему всплывает, жутко интересно..
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорили. Добавлено: 24 янв 2016, 03:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
и всё те же ники в гавнометательницах ...
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорили. Добавлено: 24 янв 2016, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Amalia писал(а): блин , а кто эти Ники в 2015 году зарегистрированные ?? Дарк вотер хоть Вистерия насколько я поняла . и правда. Вистерии нет давно (
|
|
 |
|
 |
|