Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Где бы вы хотели застрять? Добавлено: 23 янв 2016, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хочу комфоpтnый nеобитаемый остpов. И без москитов, змей и без акул и кpкодилов..а nлавать я умею. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Где бы вы хотели застрять? Добавлено: 23 янв 2016, 21:50 |
|
|
в маленьком уютном отеле с большими каминами в швейцарских альпах. можно с небольшой компанией таких же застрявших.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Где бы вы хотели застрять? Добавлено: 23 янв 2016, 22:09 |
|
|
mrv71 писал(а): Я бы не хотела нигде застрять. Там в конце обычно все обязательно переругаются и начинают убивать друг друга.  
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Где бы вы хотели застрять? Добавлено: 23 янв 2016, 23:04 |
|
|
Тогда нужны книжки или комп  . С книжками сейчас мало кто путешествует, а если засыпет - электричество ёк и компутер - ёк
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Где бы вы хотели застрять? Добавлено: 23 янв 2016, 23:16 |
|
|
fatcat писал(а): Эльза II писал(а): Тогда нужны книжки или комп  . С книжками сейчас мало кто путешествует, а если засыпет - электричество ёк и компутер - ёк Я с Киндлом всегда путешествую, держу его заряженным. Сколько раз он меня выручал!  У меня к нему и лампочка имеется на батарейках, никакого электричества не надо. для тех кто в танке и никогда киндлом не пользовался, скажите, при пользовании киндлом есть какое-то отрицательное влияние на зрение?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Где бы вы хотели застрять? Добавлено: 23 янв 2016, 23:20 |
|
|
fatcat писал(а): Эльза II писал(а): Тогда нужны книжки или комп  . С книжками сейчас мало кто путешествует, а если засыпет - электричество ёк и компутер - ёк Я с Киндлом всегда путешествую, держу его заряженным. Сколько раз он меня выручал!  У меня к нему и лампочка имеется на батарейках, никакого электричества не надо. Дык, о том и разговор. ЗарядкО не вечно
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Где бы вы хотели застрять? Добавлено: 23 янв 2016, 23:42 |
|
|
fatcat писал(а): На месяц хватает. А потом раскопают, надеюсь... Нее. У моего не хватает 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Где бы вы хотели застрять? Добавлено: 24 янв 2016, 00:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Одной тоже не хочу застрять, это же скучно! Вот с мужем неплохо было бы... Планшеты всякие мне нафик не нужны (хотя имеются), я лучше настоящими картами пасьянсы раскладывать буду...  Или в дурака играть... играли когда-нибудь в дурака где-нибудь в поезде или в походе на спички? 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Снег и яйца Добавлено: 24 янв 2016, 08:08 |
|
|
fatcat писал(а): Jessica_ писал(а): Интересно а получит ли такая тема продолжение - Где бы вы хотели застрять?))
ну вот представьте -все кругом засыпало, и вам бы пришлось поневоле быть несколько дней в заперти. Так где? кстати много мувей на эту тему)), чаще всего про любовь)) В темном лифте.  Шутко  С кем? 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Где бы вы хотели застрять? Добавлено: 24 янв 2016, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
нигде не хочу. т.к. люблю динамику и изменения. НО , изменения повторяющиеся. циклично повторяющиеся (подпись) бывший интроверт с претензиями на экстраверсию 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Где бы вы хотели застрять? Добавлено: 24 янв 2016, 09:23 |
|
|
А я вообще по названию темы думала тут о похудениях говорят 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: Где бы вы хотели застрять? Добавлено: 24 янв 2016, 12:45 |
|
|
Я чувствовала, что застряну, ну вот и застряла  Прилетела в четверг из Сев. Каролины в Дэтроит. 3 ночи в Эмбэси Свит по делу останавливалась. Сегодня была попытка улететь, но не тут то было. У меня пересадка в Нью Йорке, а он не принимает. Юнайтед не мог меня другим маршрутом отправить. Перебралась в Хэмптон у аэропорта где хоть шатл есть, вот буду пытаться завтра в 6 утра улететь. А то мне 4 ночи в отеле с головой, домой хочу. Кто там говорил что хотел бы застрять в отеле с Хаттабом? Вот пойду поплаваю в бассейне и посижу в Хаттаба. По пытаюсь из этой неприятности что то приятное вынести.
_________________ Не жди чуда, чуди сам!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Где бы вы хотели застрять? Добавлено: 24 янв 2016, 12:56 |
|
|
Medisson писал(а): Кто там говорил что хотел бы застрять в отеле с Хаттабом? Что, и такие тут есть?  Ну, делаааааа
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Где бы вы хотели застрять? Добавлено: 24 янв 2016, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Эльза II писал(а): Medisson писал(а): Кто там говорил что хотел бы застрять в отеле с Хаттабом? Что, и такие тут есть?  Ну, делаааааа hottub с маленькой буквы!!  Не путать с Хоттабычем! Русские ее джакузи называют!
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Где бы вы хотели застрять? Добавлено: 24 янв 2016, 13:06 |
|
|
Суровые у людей фантазии, аднака Хаттаб (не путать с Хоттабычем) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0 ... 0%B0%D0%B1
|
|
 |
|
 |
|