Автор |
Сообщение |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли общаться с бывшим мужем? Добавлено: 23 янв 2016, 20:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Не общаюсь с бывшими ваапще, ибо на то они и бывшие. Прошла любовь, интересы и цели появились другие и пр... Мне они уже не интересны, - я им , недеюсь, тоже. Лучше общаться с новыми  , чем с бывшими
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=vx2u5uUu3DE
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли общаться с бывшим мужем? Добавлено: 23 янв 2016, 20:19 |
|
|
Dark water писал(а): Лучше общаться с новыми  , чем с бывшими можно совмещать 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли общаться с бывшим мужем? Добавлено: 23 янв 2016, 20:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
EWWWWWWW совмещать... да и зачем время-то тратить?! Прошлое на то и прошлое, или у кого-то прошлое в настоящем? 
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=vx2u5uUu3DE
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли общаться с бывшим мужем? Добавлено: 23 янв 2016, 20:48 |
|
|
Capcake писал(а): Стоит ли общаться с бывшим мужем или прошлое должно оставаться в прошлом? Делимся опытом и мыслями по этому поводу :o) У каждого свой опыт и мысли. А вам хочется общаться, но вроде как с бывшим - сложно, если есть нынешний? Или наоборот, общаться не хочется, но вроде как "вдруг пригодится"?
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли общаться с бывшим мужем? Добавлено: 23 янв 2016, 21:13 |
|
|
У меня бывших мужей нет. бойфренды только. Нет, не общаюсь. мне они не интересны.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли общаться с бывшим мужем? Добавлено: 23 янв 2016, 21:23 |
|
|
Carmen22 писал(а): У меня бывших мужей нет. бойфренды только. Нет, не общаюсь. мне они не интересны. Я общаюсь со всеми. Но у меня их не так много было.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли общаться с бывшим мужем? Добавлено: 23 янв 2016, 21:27 |
|
|
Общаться, если не козлина и связывают дети. Если нет детей, и есть другой муж, то на кой? Непонятно мне..
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли общаться с бывшим мужем? Добавлено: 23 янв 2016, 21:33 |
|
|
Пудик писал(а): Carmen22 писал(а): У меня бывших мужей нет. бойфренды только. Нет, не общаюсь. мне они не интересны. Я общаюсь со всеми. Но у меня их не так много было. У меня тоже не много. У нас просто общих друзей не осталось. Обычно отношения или из за детей или по общим знакомым. Мы просто не пересекаемся вообще. Муж с бывшей женой общается я знаю (детей нет у них)..у них просто много общих друзей.. со школы еще. в ФБ общаются. Если честно мне не очень это приятно. Но я вида не подаю. Я бы поняла из за детей. Он спрашивал, я сказала что мне все равно. Слукавила. Но общение открытое в соц. сетях .
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли общаться с бывшим мужем? Добавлено: 23 янв 2016, 21:47 |
|
|
"Много общих друзей". Всегда эта фраза умиляла. А нельзя общаться с общими друзьями без привязки к эксу? Есть общие, которые сделались только моими, другие "общие" отвалились, ибо остались по ту сторону.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли общаться с бывшим мужем? Добавлено: 23 янв 2016, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С бывшими БФ общаюсь  Вот уж кто всегда поможет, если что. С бывшими мужьями как-то не сложилось. Если они были хорошими, то зачем бы я от них избавилась? А если плохими, то зачем они нужны? А уж тем более если есть действительный муж, к чему эти бывшие плохие мужья?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли общаться с бывшим мужем? Добавлено: 23 янв 2016, 21:56 |
|
|
Masya писал(а): "Много общих друзей". Всегда эта фраза умиляла. А нельзя общаться с общими друзьями без привязки к эксу? Есть общие, которые сделались только моими, другие "общие" отвалились, ибо остались по ту сторону. В соц. нельзя отвалится. так как пересекаются в общении на страницах.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли общаться с бывшим мужем? Добавлено: 23 янв 2016, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня бывших мужей нет, а вот мама с отцом общается сейчас и с родителями его тоже. Но говорит что только из-за того что у них общая дочь. Они после развода много нет не общались правда, вот только последние года 4 стали.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли общаться с бывшим мужем? Добавлено: 23 янв 2016, 22:04 |
|
|
Carmen22 писал(а): Masya писал(а): "Много общих друзей". Всегда эта фраза умиляла. А нельзя общаться с общими друзьями без привязки к эксу? Есть общие, которые сделались только моими, другие "общие" отвалились, ибо остались по ту сторону. В соц. нельзя отвалится. так как пересекаются в общении на страницах. Можно если сильно хочется- и отвалиться, и отфрендить, и высказать в конце концов мужу своё фи. Я понимаю, если бы Вам пофик было, а так если неприятно к черту общение с бывшими в соцсетях, детей нет, на кой оно это общение? Имхо  сорри, ничего личного, просто мысли вслух..
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли общаться с бывшим мужем? Добавлено: 23 янв 2016, 22:26 |
|
|
Masya писал(а): Carmen22 писал(а): Masya писал(а): "Много общих друзей". Всегда эта фраза умиляла. А нельзя общаться с общими друзьями без привязки к эксу? Есть общие, которые сделались только моими, другие "общие" отвалились, ибо остались по ту сторону. В соц. нельзя отвалится. так как пересекаются в общении на страницах. Можно если сильно хочется- и отвалиться, и отфрендить, и высказать в конце концов мужу своё фи. Я понимаю, если бы Вам пофик было, а так если неприятно к черту общение с бывшими в соцсетях, детей нет, на кой оно это общение? Имхо  сорри, ничего личного, просто мысли вслух.. Да, ну заморачиваться на этом ..кто кому лайки ставит. или пишет что то в обсуждениях. Я этим голову не забиваю. Ну общается хрен с ним .
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли общаться с бывшим мужем? Добавлено: 23 янв 2016, 22:32 |
|
|
Я вышла замуж через месяц после официального развода. Бывший был в шоке Вот теперь наверное просить прощения хочет? Только надо ли это мне... С другой стороны, интересно как у него жизнь сложилась и как вообще у него дела... Диллема, одним словом 
|
|
 |
|
 |
|