|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ...бесполезные сооружения... Добавлено: 23 янв 2016, 07:44 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Война писал(а): Tatmilka писал(а): Конечно, православные не пострадали. Пришли только "девочки", ноги до жопы задрали на святом для православных месте, проорали "невинные" тексты и все, а так да, никто не пострадал из православных. Задрали бы они так свои единственные прекрасные места в мечети, посмотрела бы я, кто и как там пострадал. Пели бы сейчас за упокой, не иначе. Надо было их садить на полную катушку когда они трах в музее устроили и курицу себе в п-ду засовывали в магазине. А им пальчиком погрозили и все, они и уверовали в том, что им все сойдет с рук. Сейчас то уже утихимирились А уж как им пророчили "звездное будущее"! С Мадонной турне мировое, все звезды рок-панк-поп мира двери откроют для них, деньги грести лопатой будут и бороться против путинского режима сообща.  А в результате - казаки нагайкой по жопе отстегали, какие-то болваны зеленкой облили, и вся "звездность" растворилась.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ...бесполезные сооружения... Добавлено: 23 янв 2016, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Сегодня ездила из Сочи в Адлер на обследование 2-х детей (алалия моторная с сенсорным компонентом + аутичная симптоматика), так эти дети посещают дет. сад. Посещают уже ГОД, сейчас им 3г. 4 мес. Дети пошли в садик раньше, чем в 2,5 года. И это не Москва, а Адлер. Так кому вы говорите нужны детские сады ? Местному населению (россиянам) или понаехавшим из других республик и стран???  Пусть диры дет. садов по-меньше за деньги устраивают детей понаехавших, тогда всем местным деткам садиков хватит.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: ...бесполезные сооружения... Добавлено: 23 янв 2016, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): проводили собрания, на которых высказывали идеи, унижающие человеческое достоинство по принципу отношения к религии, и возбуждающие ненависть к «христианскому миру», а также пропагандировали исключительность одной религии над другой, отказ по религиозным причинам от прохождения воинской службы и от оказания медицинской помощи людям, находящимся в опасном для жизни и здоровья положении, и, кроме прочего, вовлекали несовершеннолетних лиц в деятельность признанной экстремистской организации". И, о Да, православных никто не трогает и им очень тепло живется, а главное, нападок никаких нет, обвинений и даже танца пусей никогда не было. Это мы, православные, все придумали, чтобы бедным братьям иеговистам насолить.  Хотела еще добавить к выделенному вами. СИ обратились к первоисточнику , Библии, тщательно исследовали ее. Они хотели узнать, что действительно нужно, чтобы иметь чистое поклонение, без человеческих дополнений. И нашли , что много учений, обычаев и праздников было привнесено позже и их нет в Библии. Потом они прочитали, что Иисус повелел ученикам идти и рассказывать о Боге, как это делали первые апостолы. И стали так делать. В результате много людей поверили им и присоединились. Конечно, местные религии, будь то католики или православные, стали терять прихожан и это их расстроило. А некоторые люди воспринимали и воспринимают это как оскорбление, потому что они годами верили тому, чему верили их родители, а тут оказывается, этого нет в Библии. Можно понять чувства людей. И я сама такая была. Я раньше и куличи пекла и яйца красила например, крещенную воду набирала. А этого в Библии нет. И было как то не по себе какое то время . Но ведь лучше знать истину, что говорится в первоисточнике, не правда ли, и скромный человек в итоге примет это. ПО теме - Что касается памятников архитектуры, я тоже люблю любоваться ими, но вера в Бога и красота памятников это разные вещи.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ...бесполезные сооружения... Добавлено: 23 янв 2016, 14:09 |
|
|
Twinky писал(а): Александр Тверской Я живу в Москве. Когда я еду на работу, то в среднем проезжаю мимо 10 церквей. Это только те, которые стоят на моём пути, некоторые из них находятся друг от друга меньше, чем в километре. Это и не удивительно - всего в Москве около 1000 храмов. И ещё строятся. Так вот, смотрю я на эти огороженные куски "золотой" московской земли, где за заборами высятся эти бесполезные сооружения и думаю. Думаю, что должна быть какая-то очень важная цель у этих сооружений, раз под них выдают бесплатно землю (в обход Конституции) и везде их пихают. Но...Там не оказывают медицинскую помощь, там не дают образование детям или взрослым, там не располагается какой-то приют или хоспис. Там всего этого нет. Там вообще ничего нет. Зато туда можно пойти и зажечь свечку. Или купить свечку. Или просто принести деньги и дать людям, которые там работают. Нет, не в долг. А просто так. Всё. Ну, ещё иногда хороводом походить вокруг этого здания. Ещё раз. Бесплатная земля, дома за миллионы долларов, построенные на деньги налогоплательщиков, чтобы люди могли туда ходить и жечь свечи. И никого не интересует многолетние очереди в детские сады и острая нехватка больниц. Ведь можно пойти в храм и попросить у невидимого существа здоровья или денег. Никто не возмущён, никто не ропщет. Все молятся. И вы спрашиваете, почему я так отношусь к этому народу? Да он же бестолков, как пробка. Из-за его невежества и жизнь такая в России. У нас ведь всё лучше всех в медицине, образовании, науке. Впереди планеты всей. Уровень жизни прекрасный. Почему бы нам не пойти в храм на досуге? Ага. И еду я на работу, и вижу этих безликих, серых, притупленных людей, которые бредут туда вереницей, оставляют там свои деньги и размышляю – а пропадите вы все пропадом, ребята, вы эту жизнь заслуживаете. За вашу свободу и достойную жизнь садятся в тюрьму и умирают, а вам бы к проповеди успеть, да свечечку поставить. Души все спасаете свои замусоренные. Вперёд. В прорубь. К пневмонии и духовности. Никого не жалко здесь. Ни пенсионеров, ни уволенных, ни замученных этой жизнью. Это их стихия, почему я должен жалеть рыбу, что они никогда не вдохнёт воздуха? А жалость и острая обида, граничащая с болью, у меня только за тех, кто сейчас пострадал или страдает за правду и справедливость. Но их единицы. И детей, конечно жалко, они ни в чём не виноваты. Но очень скоро станут. facebook забыла добавить, согласна с автором на 1000%.  Я тоже согласна! Но нигде нет рая. Тут на каждом углу банки. И там сидят бездельники паразитирующие на деньгах им несущих.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: ...бесполезные сооружения... Добавлено: 23 янв 2016, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Natavita писал(а): wisa писал(а): Апостолы проповедовали Иисуса Христа и верили что после смерти соединяться с Ним на небе. А что Свидетели Иеговы проповедуют сегодня? Они проповедуют тоже что и первые христиане или уже другое учение? То же самое и проповедуют,что апостолы. Есть две группы людей. Апостолы никогда не проповедовали про две группы Цитата: Одно тело и один дух, как вы и призваны к одной надежде вашего звания;
один Господь, одна вера, одно крещение, один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас.
и далее предупреждали Цитата: дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения, и вот вы увлеклись человеческитм учением, учением Рассела который и основал Свидетелей Иеговы! Натавита, читайте Библию! Погодите, не спешите писать про лукавство и прочее. Вы сами сначала разберитесь. Вы как то поверхностно судите, привели только одно место писания. Нужно ведь смотреть и другие тексты в Писании и потом связывать их вместе и тогда будет полное понимание. Апостол Петр обращается к апостолами называет их избранным народом и первосвященниками, которые будут судить другие народы. Еще они называются Израилем божьим или "малым стадом". И их число говорится в Откровении - 144 000. Они имеют небесное призвание. Естественно, Петр обращается к ним, как к имеющим одно призвание, небесное. Кого они будут судить? - 12 колен Израиля (остальной народ) , то есть большое стадо , которые имеют земную надежду жизни на Земле в раю ( как было первоначально задумано Богом для людей и где жили вначале первые люди - АДам и Ева) под Божьим правительством. И позже , апостол Иоанн в своем видении увидел большое множество людей, которых невозможно было перечесть. Это вторая группа. Проверьте стихи в Библии Матфея 19 :28, Откровение 5 :10, Откровение 7 :4, Откровение 14 :1 Откровение 7:9. Все вместе, эти две группы составляют божий народ имеющий одного Господа, одно крещение, одну веру. Тут нет противоречия.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ...бесполезные сооружения... Добавлено: 23 янв 2016, 14:35 |
|
|
Natavita писал(а): Tatmilka писал(а): проводили собрания, на которых высказывали идеи, унижающие человеческое достоинство по принципу отношения к религии, и возбуждающие ненависть к «христианскому миру», а также пропагандировали исключительность одной религии над другой, отказ по религиозным причинам от прохождения воинской службы и от оказания медицинской помощи людям, находящимся в опасном для жизни и здоровья положении, и, кроме прочего, вовлекали несовершеннолетних лиц в деятельность признанной экстремистской организации". И, о Да, православных никто не трогает и им очень тепло живется, а главное, нападок никаких нет, обвинений и даже танца пусей никогда не было. Это мы, православные, все придумали, чтобы бедным братьям иеговистам насолить.  Хотела еще добавить к выделенному вами. СИ обратились к первоисточнику , Библии, тщательно исследовали ее. Они хотели узнать, что действительно нужно, чтобы иметь чистое поклонение, без человеческих дополнений. И нашли , что много учений, обычаев и праздников было привнесено позже и их нет в Библии. Потом они прочитали, что Иисус повелел ученикам идти и рассказывать о Боге, как это делали первые апостолы. И стали так делать. В результате много людей поверили им и присоединились. Конечно, местные религии, будь то католики или православные, стали терять прихожан и это их расстроило. А некоторые люди воспринимали и воспринимают это как оскорбление, потому что они годами верили тому, чему верили их родители, а тут оказывается, этого нет в Библии. Можно понять чувства людей. И я сама такая была. Я раньше и куличи пекла и яйца красила например, крещенную воду набирала. А этого в Библии нет. И было как то не по себе какое то время . Но ведь лучше знать истину, что говорится в первоисточнике, не правда ли, и скромный человек в итоге примет это. ПО теме - Что касается памятников архитектуры, я тоже люблю любоваться ими, но вера в Бога и красота памятников это разные вещи. По сотому разу одно и тоже, как заезжанная пластинка.  Теперь я верю девочкам, которые здесь возмущались, что вас, иеговистов, в двери - вы в окно. Вы ведь попросили меня проходить мимо и не обращаться к вам, так будьте добры, игнорируйте мои посты тоже.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: ...бесполезные сооружения... Добавлено: 23 янв 2016, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): По сотому разу одно и тоже, как заезжанная пластинка.  Теперь я верю девочкам, которые здесь возмущались, что вас, иеговистов, в двери - вы в окно. Вы ведь попросили меня проходить мимо и не обращаться к вам, так будьте добры, игнорируйте мои посты тоже. У вас такая же заезженная, да еще с оскорблениями. Да, игнорируйте мои тоже. Сама первая начала, теперь верещит )) Так не хочется ругаться, если честно. )) . Постарайтесь, если сможете, без оскорблений высказывать свою точку зрения.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ...бесполезные сооружения... Добавлено: 23 янв 2016, 15:02 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Сегодня ездила из Сочи в Адлер на обследование 2-х детей (алалия моторная с сенсорным компонентом + аутичная симптоматика), так эти дети посещают дет. сад. Посещают уже ГОД, сейчас им 3г. 4 мес. Дети пошли в садик раньше, чем в 2,5 года. И это не Москва, а Адлер. Так кому вы говорите нужны детские сады ? Местному населению (россиянам) или понаехавшим из других республик и стран???  Пусть диры дет. садов по-меньше за деньги устраивают детей понаехавших, тогда всем местным деткам садиков хватит. Правильно священники говорят, что если мы церкви не хотим строить, тогда они (приезжие мусульмане) мечети понастроят. И нарожают народ, который вытеснит сегодняшний. Мы-то убиваем наших детей еще не родившимися, предохраняемся от них как от преступников, а они каждого ребенка считают Божьим благословением. Я в Уфу приезжаю и каждый раз удивляюсь, мне кажется, что я в Среднюю Азию приехала. И то ли еще будет.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ...бесполезные сооружения... Добавлено: 23 янв 2016, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Tatmilka писал(а): Правильно священники говорят, что если мы церкви не хотим строить, тогда они (приезжие мусульмане) мечети понастроят. И нарожают народ, который вытеснит сегодняшний. Мы-то убиваем наших детей еще не родившимися, предохраняемся от них как от преступников, а они каждого ребенка считают Божьим благословением. Я в Уфу приезжаю и каждый раз удивляюсь, мне кажется, что я в Среднюю Азию приехала. И то ли еще будет.
все дети узбеков и таджиков пристроены и посещают дет. сады в этих спальных районах Москвы. Я свалила из Москвы. там в спальных районах. как в кишлаках стало. В Сочи их меньше, т.к. в Сочи нет тех денег, что в Москве есть, а точнее работы нет для них.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ...бесполезные сооружения... Добавлено: 23 янв 2016, 15:26 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Tatmilka писал(а): Правильно священники говорят, что если мы церкви не хотим строить, тогда они (приезжие мусульмане) мечети понастроят. И нарожают народ, который вытеснит сегодняшний. Мы-то убиваем наших детей еще не родившимися, предохраняемся от них как от преступников, а они каждого ребенка считают Божьим благословением. Я в Уфу приезжаю и каждый раз удивляюсь, мне кажется, что я в Среднюю Азию приехала. И то ли еще будет.
все дети узбеков и таджиков пристроены и посещают дет. сады в этих спальных районах Москвы. Я свалила из Москвы. там в спальных районах. как в кишлаках стало. В Сочи их меньше, т.к. в Сочи нет тех денег, что в Москве есть, а точнее работы нет для них. Какой ужас!
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: ...бесполезные сооружения... Добавлено: 23 янв 2016, 15:33 |
|
|
Tatmilka писал(а): Правильно священники говорят, что если мы церкви не хотим строить, тогда они (приезжие мусульмане) мечети понастроят. И нарожают народ, который вытеснит сегодняшний. Мы-то убиваем наших детей еще не родившимися, предохраняемся от них как от преступников, а они каждого ребенка считают Божьим благословением. Я в Уфу приезжаю и каждый раз удивляюсь, мне кажется, что я в Среднюю Азию приехала. И то ли еще будет. Назвать храмы бесползеными сооружениями может только безумный. Верою Русь устояла во всех передрягах, ничем иным. Храмы были и убежищем физическим, и пристанищем духовным. И так было всегда. Сегодня можно все развалить до основания, но мы-то уж должны бы научиться тому, что свято место пусто не бывает! Согласна с Вами, Tatmilka!!! Не будет храмов - будут мечети. Не будут рожать наши женщины - нарожают мусульманки. Исламизация и без того идет семимильными шагами. Неужели и на Руси ей зеленый свет дать? Неужели лучше налепить навороченных квартир побольше, которых никто не укупит, и где обитать будет либо пустота, либо... приезжие золоченые мусульмане?!
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: ...бесполезные сооружения... Добавлено: 23 янв 2016, 15:48 |
|
|
Natavita писал(а): wisa писал(а): Цитата: Одно тело и один дух, как вы и призваны к одной надежде вашего звания;
один Господь, одна вера, одно крещение, один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас.
Погодите, не спешите писать про лукавство и прочее. Вы сами сначала разберитесь. Вы как то поверхностно судите, привели только одно место писания. Нужно ведь смотреть и другие тексты в Писании и потом связывать их вместе и тогда будет полное понимание. Апостол Петр обращается к апостолами называет их избранным народом и первосвященниками, которые будут судить другие народы. Еще они называются Израилем божьим или "малым стадом". И их число говорится в Откровении - 144 000. Они имеют небесное призвание. Естественно, Петр обращается к ним, как к имеющим одно призвание, небесное. Кого они будут судить? - 12 колен Израиля (остальной народ) , то есть большое стадо , которые имеют земную надежду жизни на Земле в раю ( как было первоначально задумано Богом для людей и где жили вначале первые люди - АДам и Ева) под Божьим правительством. И позже , апостол Иоанн в своем видении увидел большое множество людей, которых невозможно было перечесть. Это вторая группа. Проверьте стихи в Библии Матфея 19 :28, Откровение 5 :10, Откровение 7 :4, Откровение 14 :1 Откровение 7:9. Все вместе, эти две группы составляют божий народ имеющий одного Господа, одно крещение, одну веру. Тут нет противоречия. посмотри что говорил Иисус Цитата: Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное. 4 Блаженны плачущие, ибо они утешатся. 5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю. 6 Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся. 7 Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут. 8 Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят. 9 Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. 10 Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. ... 13 Вы--соль земли. ... 14 Вы--свет мира. ... Видно же, что Иисус описывает Царство. В целом. Слева - население Царства. Кроткие, чистые сердцем, нищие духом, миротворцы, изгнанные за правду... Справа - условия жизни в Царстве. Утешение, помилование, унаследование земли, насыщение правдой, "виденье Бога"!, усыновление Богом... И все это - одним и тем же людям обещается. Иисус начинает с "их есть Царствие" и этим же заканчивает. Получается, что Царство - это ОДНОВРЕМЕННОЕ владение и землей и Царством Небесным, помилование, усыновление и вИденье Бога... Где же здесь два класса? Какие другие овцы, какой земной класс среди любящих Христа и рожденных Духом? И если слова Иисуса начинают в голове не укладываться - зачем в Откровение сразу кидаться? Чтобы по чужим мысленным путям снова идти? Ведь Откровение - книга, постепеннооткрывающаяся... А Иисус говорил людям простым. На все времена...
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ...бесполезные сооружения... Добавлено: 23 янв 2016, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Какой ужас! ага. выходишь во двор . там где детская площадка. а там узкоглазенькие с черненькими волосиками детки бегают... Да мне уже все равно. пусть все плодятся и живут . я знаю - Москва резиновая и у лагапетов в Москве всегда будет работа 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ...бесполезные сооружения... Добавлено: 23 янв 2016, 16:15 |
|
|
lightlife писал(а): Tatmilka писал(а): Правильно священники говорят, что если мы церкви не хотим строить, тогда они (приезжие мусульмане) мечети понастроят. И нарожают народ, который вытеснит сегодняшний. Мы-то убиваем наших детей еще не родившимися, предохраняемся от них как от преступников, а они каждого ребенка считают Божьим благословением. Я в Уфу приезжаю и каждый раз удивляюсь, мне кажется, что я в Среднюю Азию приехала. И то ли еще будет. Назвать храмы бесползеными сооружениями может только безумный. Верою Русь устояла во всех передрягах, ничем иным. Храмы были и убежищем физическим, и пристанищем духовным. И так было всегда. Сегодня можно все развалить до основания, но мы-то уж должны бы научиться тому, что свято место пусто не бывает! Согласна с Вами, Tatmilka!!! Не будет храмов - будут мечети. Не будут рожать наши женщины - нарожают мусульманки. Исламизация и без того идет семимильными шагами. Неужели и на Руси ей зеленый свет дать? Неужели лучше налепить навороченных квартир побольше, которых никто не укупит, и где обитать будет либо пустота, либо... приезжие золоченые мусульмане?! Вера в коммунизм помогла в войне устаять. А вдруг бога нет, тогда и храмы бесполезны.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: ...бесполезные сооружения... Добавлено: 23 янв 2016, 16:18 |
|
|
Betty123 писал(а): Вера в коммунизм помогла в войне устаять. А вдруг бога нет, тогда и храмы бесполезны. А откуда такая уверенность, что вера в коммунизм помогала? Разве не крестились солдаты в окопах перед тем, как ринуться в атаку? Или сидя в бомбежках по подвалам, надеялись на коммунистов?
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
|