|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Снег и яйца Добавлено: 22 янв 2016, 23:18 |
|
|
Joie писал(а): user[f] писал(а): Да тут многие на летней резине ездят и не умеют водить во время снегопада-ничего зазорного в этом не вижу. Кстати, - да. У нас снег и лед - норма. А в каком-то штате, где снега обычно нет, - конечно народ не умеет по снегу ездить, вот и емердженси. Все же на машинах здесь. Чего тут странного. А так - и на обычной резине можно ездить по снегу нормально. У меня муж три или четыре года ездил на Хонде Фит без зимних колес. Только в этом году купил, потому что те посносились, и плохо стали цеплять. Ага, особенно, когда" умельцы едут в северные штаты. Да ладно, бросьте уже, кому надо поменяют колеса. Другое дело туристы - я сама такая - на хрена мне менять колеса, хоть там и зима, если я вернусь через 10 дней назад, в теплые края - не будем уже про страшилки про ... она не вернулась из боя и т.д..).
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Снег и яйца Добавлено: 22 янв 2016, 23:21 |
|
|
Вам вообще нечем заняться? Ужас какой. Пойду я спать. Пусть шторм меня накроет с головой.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Снег и яйца Добавлено: 22 янв 2016, 23:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Ну вы все прям феминистки конченые Мне нравится, когда муж заботится. Это когда мне было 14 лет, меня злило, когда брат на два года меня младше, - держал меня за руку, когда улицу переходили, - потому что у меня было плохое зрение. Типа, я же старше, а он меня за ручку ведет! А сейчас, когда муж, - мне нравится - и за ручку, и что звонит, чтобы о чем-то предупредить и т.п. Даже если я все сама знаю. Мне приятно. Заботится. Вот когда перестанет - тогда я задумаюсь   +100000000000000 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Снег и яйца Добавлено: 22 янв 2016, 23:39 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=GvB3h85xSVw&app=desktop
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Снег и яйца Добавлено: 22 янв 2016, 23:54 |
|
|
Пудик писал(а): Нет, минисериал http://www.kinopoisk.ru/film/921477/ Очень красивая и приятная в общении. Кстати, врач тоже была красавицей, я еще думала, что ей тоже надо было в актрисы идти, а не в проктологи.  , Пудик
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Снег и яйца Добавлено: 22 янв 2016, 23:56 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Чья-то писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=GvB3h85xSVw&app=desktop Ахренеть... Никогда такого не видела. Это че там под колесами, что так катятся? Лед галимый, что ли? Мне только показалось, что у машин, которые катились с горки, - колеса не крутились ни в какую сторону. Это как? Ведь, если пытаться ехать вперед - то все равно, даже если скользко, и будешь съезжать, - колеса-то крутиться будут, - машина будет все равно пытаться в горку заехать? Рядом-то в горку вроде машины ехали?
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Снег и яйца Добавлено: 23 янв 2016, 00:03 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Посредине видео посмотрела - чувак пытался на эту горку заехать, сначала все нормально, потом колеса стали пробуксовывать, потом - заблокировались что ли? Никогда так назад не скользила (слава те!), так что не понимаю, что с колесами?
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Снег и яйца Добавлено: 23 янв 2016, 00:15 |
|
|
А вообще - уж на что тут мы по снегу постоянно зимой ездим - и то, ощущения не из приятных, когда возить начинает, особенно на хай-вее. Или когда АВС перед светофором срабатывает, и, кажется, вот счас как машина вообще не остановится, и выкатишься на середину перекрестка! Как бы ни старался - а все равно, такие ситуации бывают. Как-то раз на хай-вее - даже ехала всего 40, потому что все снегом засыпАло на ходу. И все ехали сорок, а то и меньше. Вроде, ехала по колее. А все равно - умудрилась цапнуть снежок сбоку - чуть-чуть, одним колесом, - но все равно возить начало. Я выправилась, но водитель машины, которая рядом со мной ехала, - наверное, поседел Но это хорошо, если мозгов хватает - снизить скорость при такой погоде. В основном у нас народ все это знает уже. Но как-то к нам в такую погоду приехала девка молодая в Urgent Care. Вся трясется, ревет. Долбанулась на хай-вее, но смогла до нас доехать. Вызвали ей скорую, потому что головой ударилась, надо Кет-Скан. Парамедики, пока ее привязывали к носилкам, завели с ней светский разговор, ну чтоб как-то ее успокоить: че, поди ехала 50 на хай-вее? девушка головой трясет - нет... Те удивились - начали гадать: 55? нет. 60???!!! нет. И вообще разрыдалась. Оказалось, 70 ехала - придурошная. Дуракам везет. Хотя неизвестно, что там у нее позже нашли. Ну и не убила никого - тоже кому-то свезло!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Где бы вы хотели застрять? Добавлено: 23 янв 2016, 19:08 |
|
|
Так что продолжаем. Где бы вы хотели застрять в непогоду? кругом снегА, вьюга, а вы .... ....... 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Где бы вы хотели застрять? Добавлено: 23 янв 2016, 19:13 |
|
|
А я в это время на карибах в отеле на полном обеспечении. Мечта, прям.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Где бы вы хотели застрять? Добавлено: 23 янв 2016, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я бы не хотела нигде застрять. Там в конце обычно все обязательно переругаются и начинают убивать друг друга. 
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Где бы вы хотели застрять? Добавлено: 23 янв 2016, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В шикарном номере какого нибудь крутого отеля с террасой ,джакузи и.т.д
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Где бы вы хотели застрять? Добавлено: 23 янв 2016, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Интересно а получит ли такая тема продолжение - Где бы вы хотели застрять?))
ну вот представьте -все кругом засыпало, и вам бы пришлось поневоле быть несколько дней в заперти. Так где? кстати много мувей на эту тему)), чаще всего про любовь)) ой нельзя меня такое спрашивать 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Где бы вы хотели застрять? Добавлено: 23 янв 2016, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не понимаю всех кио хочет в отеле застрять. Какая бы погода ни была, ори де всё равно вас заставят платить за каждый день отеля. Так что вы очень далеки от реальности .
Хочу застрять дома .
В остальных местах я уже застревала: в госпиталях, в аэропортах, в пригородах , в машине на хайвее, в странах, которые мне не нравятся...
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Где бы вы хотели застрять? Добавлено: 23 янв 2016, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хочу комфоpтnый nеобитаемый остpов. И без москитов, змей и без акул и кpкодилов..а nлавать я умею. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|